PDA

Просмотр полной версии : Реферат к кандидатскому минимуму по философии науки

Dusya
01.04.2009, 14:41
Здравствуйте!
Вопрос такой: не осталось ли у кого-то, кто уже сдавал кандидатский минимум по философии науки, рефератов по ней? И не может ли кто-нибудь прислать свой реферат в качестве образца реферата в области естественных наук? Интересует, в первую очередь, вопрос, каким должно быть в таких рефератах соотношение философии и собственно вопросов данной области науки.
Электронный адрес k00002005@yandex.ru.
Заранее большое спасибо!

Андерсон
25.04.2009, 20:18
Здравствуйте!
Вопрос такой: не осталось ли у кого-то, кто уже сдавал кандидатский минимум по философии науки, рефератов по ней? И не может ли кто-нибудь прислать свой реферат в качестве образца реферата в области естественных наук? Интересует, в первую очередь, вопрос, каким должно быть в таких рефератах соотношение философии и собственно вопросов данной области науки.
Электронный адрес k00002005@yandex.ru.
Заранее большое спасибо!

Я просто заказал и не парился с этой ерундой! Доверься профи, он все сделает. А ты спокойно занимайся работой и исследованиями. Всего ушло 1400р - ерунда за спокойствие!:cool:

Jacky
25.04.2009, 20:48
Андерсон, как уже заколебали любители заказать и не париться. Если вы еще не поняли, на этом сайте халявщики крайне не приветствуются. Со следующего аналогичного сообщения, повествующего о радости заказать что-либо (реферат, статью, диссертацию), отправитесь в бан.

Longtail
25.04.2009, 20:56
Я просто заказал и не парился с этой ерундой! Доверься профи, он все сделает. А ты спокойно занимайся работой и исследованиями. Всего ушло 1400р - ерунда за спокойствие!:cool:

В данном случае профи является аспирант, а не тот бедняга, что за 500 руб (это максимум) будет делать этот несчастный реферат. Вашу тему лучше вас нико знать не будет, уж поверьте и те аспекты, корые вы бы хотели рассмотреть никто анализировать не станет. Напишут отмазку, которую вы, думаю, с легкостью сделаете и сами :)

PS: 500 в смысле ему заплатят. Остальное пойдет посредникам.