Просмотр полной версии : Пьяница преподаватель
nato-zlo
01.05.2009, 15:57
У нас в вузе есть препод. так он и баловень и неудачник в одном лице. Его отец когда-то был первым ректором университета, на ноги институт поставил, сделал вуз одним из ведущих и популярных. И ученый отличный. Так у него сын единственный есть. Он его с детства воспитывал, и хотел чтобы тот по его стопам пошёл, и стал таким же уважаемым интеллигентом как и он сам. А вышло все на оборот. Батя везде его оберегал, в науку его на руках в нес. Диссер помогал писать, по такой же дисциплине что и сам когда-то. Ну по началу сынку все нравилось, и наука и преподавание. Эйфория вскоре прошла, наступили будни. И он понял что его коллеги как-то в серьез его никто не воспринимает. Стараются нигде его не трогать в спорах с ним не участвовать, деликатно игнорировать. Ни друзей ни врагов. Подвешенное состояние, невесомость. Батя его он как комета а сын просто хвост. Ну в результате он стал заглядывать в рюмку все чаще и чаще, т.е. человек ненашёв себя, себя и потерял. Щас он хронический алкоголик, универ держит его из-за уважения к его отцу. У меня даже видео есть как он пьяный лекцию ведет. т.е. батя пока жив, жив и его и сын. А что потом? Я вот сейчас вообще игнорирую реплики когда мне кого-нибудь показывают и говорят что он того или иного добился потому что у него родственники крутые. За крутизну родственников в будущем придется много раз доказывать на деле что ты сам добился чего-то.
nauczyciel
01.05.2009, 19:41
nato-zlo, а в чём собственно проблема?
nato-zlo
02.05.2009, 10:34
nato-zlo, а в чём собственно проблема?
Вы чё серьезно? Да тут уйма проблем. Кумавство, пьянство и т.д. и т.п.
nato-zlo, Вас спрашивают в чем проблема, зачем Вы это сюда написали ?
Просто история из жизни ? Тогда это во флейм надо.
nato-zlo
02.05.2009, 13:11
nato-zlo, Вас спрашивают в чем проблема, зачем Вы это сюда написали ?
Просто история из жизни ? Тогда это во флейм надо.
Ну хорошо если вы не понимаете, если вам проблема нужна, тогда получайте её. ПЬЯНСТВО СРЕДИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, особенно злоупотребляют у нас заведующие кафедрами, прям ходят друг к другу в гости на кафедры и потихоньку коньячок потягивают, и их не смущает что они не одни. А один раз я был свидетелем как зав. кав. поддатенький, усадил на колени к сибе пришедшую на пересдачу студентку. Я сам не из робкого десятка, на едине девчушку с ишаком не оставил. Но он смутился того что я ни сделал вид что ни чего не происходит, и превел ситуацию вроде как в шутку. А девчушка в шоке.
Ну хорошо если вы не понимаете, если вам проблема нужна, тогда получайте её.
У вас спрашивают: в чем конкретно проблема, которую вы хотите решить своим вопросом ? Нет ответа, как я вижу.
Во флейм, однозначно во флейм.
nato-zlo
02.05.2009, 13:20
У вас спрашивают: в чем конкретно проблема, которую вы хотите решить своим вопросом ? Нет ответа, как я вижу.
Во флейм, однозначно во флейм.
Прекратить пьянство на рабочем месте, среди шишек, а то пример плохой показывают молодняку.
Прекратить пьянство на рабочем месте, среди шишек, а то пример плохой показывают молодняку.
Вы не только делаете ошибки в каждом слове, вы еще и не можете сформулировать свою мысль. От форума-то вы чего хотели этой историей ? Чтоб все присутствующие осудили пьянство ?
Хорошо. Пьянству - бой. Трезвость - норма жизни.
Щас он
Вы чё
Вы издеваетесь тут, не могу понять, или как? Я видел ваш комментарий в другой теме, где вы пишете, что учились в Казахстане и на Украине, что и явилось причиной путаницы и ошибок. Может быть, но "щас" и "чё" вообще ни в какие рамки не лезет.
Соблаговолите придерживаться хотя бы минимально приемлемого уровня грамотности. Сообщения перед отправкой проверяйте в ворде или встроенными средствами проверки браузера (если в вашем браузере таковые имеются).
Тема переносится в флейм.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot