Просмотр полной версии : Отзывы на автореферат переданный из рук в руки
Katjarri
07.05.2009, 12:53
Обязательный список рассылки я отправила по почте, получила квитанцию и штампики в списке, но я незнаю, что мне делать с людьми, от которых реально могу получить отзывы на мою работу. Если я передам им лично в руки, эти отзывы зачтут или нет? Нужно ли мне какое-то письменное доказательство, что я им отдавала свой автореферат?
Теоретически эти люди могли ознакомиться с авторефератом в библиотеке, куда он в любом случае поступает. Они не обязательно должны, как я думаю, значиться в списке рассылки.
IvanSpbRu
07.05.2009, 15:01
Теоретически эти люди могли ознакомиться с авторефератом в библиотеке, куда он в любом случае поступает. Они не обязательно должны, как я думаю, значиться в списке рассылки.
Все еще проще - автореферат выкладывается в обязательном порядке на сайте вуза, и любой желающий может его прочесть и отправить отзыв. Подтверждения факта получения автореферата от автора отзыва диссовет не требует
Katjarri
07.05.2009, 16:03
Спасибо большое за ответ. На сайт университета я уже выложила автореферат, и в библиотеку тоже сдала, просто я думала, что отзывы могут писать только те люди, которым был разослан реферат... Но вы оба абсолютно правы! У меня защита назначена на 10-ое июня, поэтому и волнуюсь... здесть и праздники совпали и время поджимает:smirk:
qwerty7772003
16.05.2009, 00:09
та это вообще по-моему не проблема, потому что в итоговом деле, которое идет в ВАК нету списка рассылки рефератов, а в деле совета - не помню, помоему тоже нет, а если и есть и там не будет вашего человека, приславшего отзыв - по-моему ничего страшного, он действительно доступен же везде - поэтому именно и требуют его везде разместить
Montgomery Burns
03.06.2009, 18:45
Сколько должно быть отзывов на кандидатский автореферат?
Какими печатями должен заверяться отзыв? Подписи автора отзыва, подписи сотрудника отдела кадров, заверевшего подпись автора и печати отдела кадров достаточно или нужна еще гербовая печать организации?
Сколько должно быть отзывов на кандидатский автореферат?
Зависит от совета. Также имеет значение качество отзыва (от кого он). Грубо говоря, отзыв авторитетного доктора приравнивается к 2-3 кандидатским. Но общее количество отзывов - не менее 4 шт.
Какими печатями должен заверяться отзыв? Подписи автора отзыва, подписи сотрудника отдела кадров, заверевшего подпись автора и печати отдела кадров достаточно или нужна еще гербовая печать организации?
Подпись автора, заверение подписи начальником отдела кадров, печать организации. Так должен быть оформлен отзыв.
PS
Гербовые печати есть только у гос. организаций, однако отзывы могут поступать не только от них.
nauczyciel
04.06.2009, 06:15
печати отдела кадров достаточно
Достаточно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot