Просмотр полной версии : Знаки зодиака и астрология
IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?
Хм... Подозревать явно "воздушного" IvanSpbRu в принадлежности к овнам - это, мягко говоря, недальновидно. :cool:
Кстати, раз уж эта тема "личного характера" - nato-zlo, не сочтите за дерзость и поведайте мне, пожалуйста, откуда вы все-таки выпустились, по какой специальности хотя бы? Меня интересует орфографическая составляющая подготовки такого рода "специалистов". Спасибо.
IvanSpbRu
01.05.2009, 17:19
Хм... Подозревать явно "воздушного" IvanSpbRu в принадлежности к овнам - это, мягко говоря, недальновидно. :cool:
А моя воздушность так заметна?:cool:
А моя воздушность так заметна?
Мне да. Я ведь тоже далеко не овен. ;)
Народ, вы это серьезно про всю это астрологию ?!?
(смайлики вижу, но ...)
IvanSpbRu
02.05.2009, 00:45
(смайлики вижу, но ...)
Скажем так - с той степенью серьезности, которой эта проблематика заслуживает:D:cool:
nato-zlo
02.05.2009, 10:29
не сочтите за дерзость и поведайте мне, пожалуйста, откуда вы все-таки выпустились, по какой специальности хотя бы? Меня интересует орфографическая составляющая подготовки такого рода "специалистов". Спасибо. Я когда на клаве. стучу, вообще ни хрена не соображаю. как животное:D. А так письменно я даже огого...
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
(смайлики вижу, но ...) Астрология говорите? А вы введите свой знак зодиака в поисковик Яндекс, много о себе узнаете правды. Я не очень верю в гороскоп на день. А вот в характер каждого знака 100%.
А вы введите свой знак зодиака в поисковик Яндекс, много о себе узнаете правды. Я не очень верю в гороскоп на день. А вот в характер каждого знака 100%.
Какая глупость... :)
nato-zlo
02.05.2009, 13:15
Какая глупость... :)
Глупость говорите? Ладно, скажите свой знак зодиака, и я скажу кто вы. Только потом не обижайтесь:)
скажите свой знак зодиака, и я скажу кто вы.
Можете и не говорить свой знак зодиака, все уже и так поняли - кто вы.
nato-zlo
02.05.2009, 13:22
Можете и не говорить свой знак зодиака, все уже и так поняли - кто вы.
Вы это на кого намекаете?
Глупость говорите? Ладно, скажите свой знак зодиака, и я скажу кто вы. Только потом не обижайтесь:)
А зачем? Мне как-то этого совсем не нужно :) Я про себя очень хорошо и так все знаю, и без знаков зодиака :)
Мне тоже не понятно, что за средневековое мракобесие с овнами и т.п. тут началось?
gav, народ развлекается, благо повод появился.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot