Вход

Просмотр полной версии : Что писать в отзыве на реферат по философии науки?

nikki4
15.05.2009, 14:12
скачал реферат по истории и философии науки, уже в понедельник нужно сдать реферат + зявление + отзыв для допуска к экзаменам кандидатского минимума
вот только руководитель совершенно не в настроении, и потому отзыв самому нужно сделать а ей просто расписаться.
вот только как его оформить.. сказали просто в произвольной форме.. но что значит?
типа молодец, продолжай в том же духе.. или что? что значит произвольная форма?

Jacky
15.05.2009, 15:41
Вы не в тот раздел написали. Тут отзывы на автореферат, а не на реферат по истории философии. Может быть, если бы вы его не скачали, а написали самостоятельно, то увидели бы разницу. :smirk:

Вообще-то отзыв на реферат по философии науки должен по идее не научный руководитель писать, а человек с кафедры философии. Или философия, это ваша специальность? Или опять местные особенности? У нас схема была такая: для допуска к экзамену в определенный срок сдаешь реферат в отдел аспирантуры, оттуда его (точнее, "их", все рефераты пачкой) самостоятельно передают на кафедру философии для написания отзыва и рефераты с отзывами возвращаются опять же в отдел аспирантуры. Далее они оформляют допуск к экзамену. Научный руководитель тут никаким боком. Но, может быть, у вас и не так это все в деталях.

Тему перенёс в подходящий раздел.

Longtail
15.05.2009, 15:45
Значит написать достоинства, немного покритиковать (в меру), но в целом отметить, что реферат у вас достойный и требующий отметки "отлично" :)

tsabu
15.05.2009, 16:47
у нас это краткое содержание, что в какой главе отражено, ну и заключение - что типа в целом хорошая работа, содержит достаточно материала и отражает в полной мере все что нужно

Инзиля
04.12.2009, 15:40
А где ты скачал реферат?
я вот свой найти не могу.У меня тема:техническая теория: специфика строения, особенности функционирования и этапы формирования
Может кто поможет?

Jacky
08.12.2009, 18:16
Инзиля, еще один любитель скачивать рефераты? Их вообще-то самому положено писать.

Тема закрыта.