PDA

Просмотр полной версии : Кто такой Р.Карман из Философии

Sergey.Khol
03.06.2009, 12:11
Добрый день!
Я целых два дня лазаю по инету в поисках ответа кто такой Р. Карман, и ничего не нашел только узнал что он логик и филосов, а мне по нему доклад надо сделать и зачитать надо было минут 20 назад, вообщем не пошел на доклад по философи будет минус бал за оценку, а так на будущее всем и мне кто такой Карман? у кого есть данные по нему, чтобы можно было доклад написать?

Hulio
03.06.2009, 12:52
Ну как философ философу могу сказать только, что это известный представитель преступного мира, по сравнению с которым проф. Мориарти нервно курит в сторонке. Его полная кликуха "Режь карман", и как Вы догадались, он весьма толковый карманник до такой степени, что даже в Интерпол о нем ничео не знает. А Вы по наивности на интернете ищете в разделе "Философия". ;)

Вы удивленнием зададите вопрос " А откуда мне это известно". Дак у меня дед сидел и отец сидел аж два раза. Пытались и на третий срок посадить, да тут инфляция случилась и ему по причине незначительности мошенничества административный штраф присудили. Да и меня в юности в детскую комнату милиции пару раз приводили. :)

Vlad7
03.06.2009, 14:25
Яндекс , третья ссылка по запросу - "Р. Карман".
http://society.polbu.ru/alekseev_philosophy/ch20_iv.html
Немецко-американский логик и философ Р. Карман (1891 - 1970) исследовал, прежде всего, языковые структуры науки. Он пришел к выводу о том, что в них одновременно присутствуют два типа высказываний.

rkhodjaev
03.06.2009, 15:39
Hulio
Дак у меня дед сидел и отец сидел аж два раза. Пытались и на третий срок посадить, да тут инфляция случилась и ему по причине незначительности мошенничества административный штраф присудили. Да и меня в юности в детскую комнату милиции пару раз приводили.
:eek:

Думаю Вы не только карманников знаете, а всех преступников xx-xxi веков :D

saovu
04.06.2009, 09:54
А Hulio-то оказывается еще и шутник.

Hulio
04.06.2009, 14:12
saovu , просто меня удивило, как так я, имея несколько публикаций и даже успешно распроданную брошюрку по философии , такого крупного ученого не знаю. Обидно стало. А насчет родственничков - все правда, как есть. :)