Просмотр полной версии : Опубликовать статью по филологии
Анна Юрьевна
05.06.2009, 18:21
Подскажите, где и каким образом можно БЫСТРО опубликовать статью по филологии?
Аспирантские тетради Известия университета им. Герцена. Платно.
Вестник Челябинского гос.университета, платно, но в два раза меньше, чем в ун-те Герцена. Срок - примерно 2 месяцаю
Craftman
08.06.2009, 14:17
Аспирантские тетради Известия университета им. Герцена. Платно.
Аспирантских тетрадей больше нет. Объедены с вестником.
Все статьи проходят внутренне рецензирование. А оно может быть до трех месяцев. Мою статью вот два рецензировали. Так что тут как повезет.
если Вак, то из известных мне это Вестник Поморского университета. сама пока с ними не сотрудничала, но моя коллега утверждает, что не более чем за два месяца статья вышла, однако с доплатой за срочность. и в сумме получилось что-то около 8000...
Аспирантских тетрадей больше нет. Объедены с вестником.
Все статьи проходят внутренне рецензирование. А оно может быть до трех месяцев. Мою статью вот два рецензировали. Так что тут как повезет.
Да? Спасибо за информацию.
Хочу третью сделать - постучусь в другие двери.
spbVesna
28.06.2009, 21:54
Здравствуйте, участники форума!
Хочу опубликовать статью по филологии. Пишу диссер по методике обучения ИЯ, но несколько вопросов связано с фразеологией (их и хочу отразить в статье).
Статья почти готова, но есть ряд сомнений и вопросов. Если кто-то в этом силён, не могли бы вы, пожалуйста, оказать мне помощь в виде:
1) разовой консультации по свободным - несвободным сочетаниям (СПб)
или
2) рецензии на отдельные моменты статьи (можно по e-mail, Skype или др.)
Всё можно организовать просто в виде ответов на мои вопросы, ну, или как-то по другому. Вопросы, думаю, не очень сложные для филолога.
Условия:
срочно!!! (30.06 поздно вечером буду высылать статью);
разумеется, за оплату.
Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot