Просмотр полной версии : Каникулы ВАК
Подскажите, пожалуйста, летний период, на который ВАК прекращает заседания по рассмотрению дел. Спасибо.
В начале июля состоится заседание Совета ВАК
Коллеги!
На сайте ВАК объявлено, что выдают дипломы утвержденным 27.03. Вероятно, до каникул ВАКа утвержденным 15.05 не успеть?
IvanSpbRu
14.06.2009, 15:51
Коллеги!
На сайте ВАК объявлено, что выдают дипломы утвержденным 27.03. Вероятно, до каникул ВАКа утвержденным 15.05 не успеть?
Скорее всего, действительно не успеть, но кто ж знает точно, по какому именно графику работает ВАК?:D
В прошлом году ВАК отдыхал с конца июля по середину сентября. В этом по неофициальной информации будет отдыхать с конца июня.
А как можно более точно узнать о периоде отпусков в ВАК?
Я знаю, что Президиум ВАК будем 17 июля, на котором будут рассматриваться документы, которые Экспертые советы рекомендовали Президиуму ВАК подтвердить степень. Об этом я спросила у сектетаря. Меня 10 июня 2009 года вызывали на заседание ЭС, я ей звонила и спросила, когда будет заседание Президиума, она мне ответила. Так что позвоните и бодрым голосом спросите, Вам ответят
TAAT,
Спасибо за информацию. Получается, что в июле ВАК все же работает.
]Добавлено через 2 часа 41 минуту 30 секунд[/I][/size]
АУ ребят, кто защитился в декабре 2008? как обстаят дела?пришло ли утверждение?
Терпение на исходе и нервы тоже
иринка, вам ответили в другой теме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=54978#post54978). Не дублируйте сообщения, пожалуйста. Сами же потом запутаетесь.
Спасибо за информацию. Получается, что в июле ВАК все же работает.
2 июля заседание Совета ВАК было последнее, следующее 24 сентября.
2 июля заседание Совета ВАК было последнее, следующее 24 сентября.
1. Откуда информация?
2. С чего это Президиум начал заседать по четвергам, хотя всегда собирался по пятницам?
1. Откуда информация?
2. С чего это Президиум начал заседать по четвергам, хотя всегда собирался по пятницам?
Только что вернулась из ВАКа. Речь выше шла про экспертный совет по экономике. Президиум будет заседать 17 июля.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot