Просмотр полной версии : Аспирантура Физфака МГУ
Меня интересует Аспирантура Физфака МГУ.
Как сложно поступить, бывают ли случаи приема в аспирантуру без экзаменов (исключая случай с кандит. экзаменами).
Напишите все.
Как сложно поступить, бывают ли случаи приема в аспирантуру без экзаменов (исключая случай с кандит. экзаменами).
Напишите все.
Перед поступлением в аспирантуру физфака МГУ вам жизненно необходимо проштудировать вопросы, связанные с культурой общения, иначе в дальнейшем будет довольно сложно. Настоятельно рекомендую ознакомиться с лексическим значением таких слов и выражений, как "пожалуйста", "спасибо", "уважаемые коллеги", "заранее благодарен", "приветствую", "добрый день" и т.п., а также с ситуациями их уместного употребления. ;)
Уважаемые коллеги,
Уважаемый Full Member mike178!
Пожалуйста, расскажите, как сложно поступить, бывают ли случаи приема в аспирантуру без экзаменов (исключая случай с кандит. экзаменами).
Заранее благодарен,
С уважением, Oscar.
Уважаемый Oscar! Могу рекомендовать вам изучить официальный сайт физического ф-та МГУ: http://www.phys.msu.ru/ , а также студенческий сайт вышеупомянутого ф-та: http://www.dubinushka.ru/ - на этом ресурсе имеется, помимо прочего, и форум, где вы можете напрямую пообщаться со студентами / аспирантами физфака МГУ и задать им интересующие вас вопросы. Удачи! ;)
Уважаемый Full Member mike178!
При всем уважении к Вашему совету, меня немного удивляет ваше неуважение к этому форуму и его участникам = Ваш ответ так незатейлив и прост.
Мне хотелось бы услышать мнение здесь.
С огромным уважением к Вам и благодарностью за пожелание удачи,
Oscar.
При всем уважении к Вашему совету, меня немного удивляет ваше неуважение к этому форуму и его участникам = Ваш ответ так незатейлив и прост.
Уважаемый Oscar!
Во-первых, хочу отметить, что мой ответ настолько же незатейлив и прост, как, собственно, и ваш вопрос.
Во-вторых, я не считаю, что простые и, в общем-то, лежащие на поверхности ответы являются признаком неуважения к форуму и к его форумчанам в частности.
В-третьих, поясню, что мое первое сообщение в данной теме было написано исключительно потому, что мне резанул глаз сухой и малоуважительный стиль вашего первого поста - о чем я вам сообщил в ироничной форме, намереваясь оградить вас от потенциальных нападок других форумчан в будущем.
В-четвертых, сообщаю, что по образованию я лингвист, занимаюсь исследованием в области педагогики - и, в связи с этим, увы! не могу дать вам исчерпывающей информации по сабжу. Тем не менее я не поленился найти для вас адрес студенческого сайта физфака МГУ, где вы со 100%-ной уверенностью сможете задать любые вопросы и получить на них ответы из первых рук.
Удачи я вам уже пожелал, посему позвольте откланяться.
Мне хотелось бы услышать мнение здесь.
Вам сюда
http://www.dubinushka.ru/forums/index.php?showtopic=4664
краткое резюме "для занятых": все как везде - распределение мест между своими, не уехавшими за бугор
Спасибо, VAR.
Хорошо что Вы не "лингвист".
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot