Просмотр полной версии : очная аспирантура в коммерческом вузе
Посоветуйте недорогую (до 40к руб в год) очную аспирантуру в коммерческом ВУЗе с госакредитацией
можно в личку, заранее благодарю откликнувшихся.
Посоветуйте недорогую (до 40к руб в год) очную аспирантуру в коммерческом ВУЗе с госакредитацией
можно в личку, заранее благодарю откликнувшихся.
Свт свят.. а шо, простите за нескромность - деньги девать некуда или белый билет с отсрочкой платежа надо? Ибо в данном случае, как я понимаю, вариант защиты после аспирантуры не нужен? (ибо малореален при таких исходных данных)
ой, а почему малореален? разве защита зависит от стоимости обучения?
извините, если глупый вопрос, просто я еще чайник:)
nauczyciel
23.06.2009, 05:46
разве защита зависит от стоимости обучения?
Конечно, нет. Защита и аспирантура вообще мало связанные процессы.
Просто georgeo так поставил вопрос, что Vica3 усомнился в его искренних намерениях заниматься научной деятельностью в аспирантуре.
И все же мне хотелось бы получить информацию по сути вопроса, не стоит тут разжигать холивар !
Наверняка на форуме есть люди, которые учатся в коммерческих вузах
p.s. Забыл указать город, нужна аспирантура в Москве или Московской области .
georgeo, а вы интересующую вас специальность не желаете указать? Или вам все равно, на экономику идти, на филологию или психологию? И можете пояснить, почему вас интересует именно коммерческий вуз - ведь за 40 тыщ можно и в государственном вузе вполне найти очную аспирантуру.
Просто georgeo так поставил вопрос, что Vica3 усомнился в его искренних намерениях заниматься научной деятельностью в аспирантуре.
nauczyciel, мне кажется, что Vica3 - далеко не единственный, кто в этом усомнился. :cool:
mike178, так всё правильно выше заметили коллеги, топиксрайтера интересует исключительно отсрочка (специальность не указал, главное чтоб аспирантура очная и с госакредитацией; коммерческая опять же - т.е. чтоб реально ничего делать не надо и 100%-но поступить).
на этом форуме принято отвечать вопросом на вопрос ?
на этом форуме принято отвечать вопросом на вопрос ?
Сама формулировка вашего вопроса (так же как и ваша мотивация) едва ли побудит кого-либо из участников форума аспирантов дать на ваш вопрос корректный ответ.
Я вижу тут собрались любители пофлудить, 5 постов и ни одного по теме...
IvanSpbRu
24.06.2009, 14:38
Я вижу тут собрались любители пофлудить, 5 постов и ни одного по теме...
Назовите хотя бы специальность, по которой Вы хотите поступить. Потому что если Вам все равно куда идти - просто возьмите любой справочник абитуриента, там перечислены все коммерческие вузы, и обзвоните их по поводу аспирантуры
желательно 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством.
обзванивать пробовал, с этого и начал, но цены начинаются от 60тыс. руб в год, что для меня дорого.
в справочниках (образование 2009-2010) как правило рекламируются уже известные вузы, не нашел ни одного филиала в подмосковье, одни московские вузы с завышенными ценами.
возможно кто-то из форумчан обучается в такой аспирантуре либо кто-то из знакомых.
буду рад любой информации по сути вопроса (можно в личку)
IvanSpbRu
24.06.2009, 21:42
желательно 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством.
обзванивать пробовал, с этого и начал, но цены начинаются от 60тыс. руб в год, что для меня дорого.
Насколько я владею вопросом, даже в Питере по этой специальности дешевле, чем за 50 тысяч в год, учиться не получится. В Москве, что логично, цены еще выше
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot