Вход

Просмотр полной версии : Теоретические основы информатики - выбор темы исследования

center
13.07.2009, 21:35
Да, может быть такие темы уже здесь были, да, может быть вопрос некорректный/неуместный/вставить нужное слово. Но все же я его задам.
Планирую поступать в аспирантуру по теоретическим основам информатики. Посоветуйте, пожалуйста, возможную тему для исследования.
Закончил Саратовский гос.университет (Балашовский филиал), красный диплом, специальность "Математика". Поступаю там же.
Помогите, пожалуйста, с темой исследования - что могло бы быть сейчас актуально?
П.С. Читать паспорт специальности не посылать - читан-перечитан не раз

center
22.07.2009, 14:30
Ап, никто не может помочь?

Vica3
23.07.2009, 07:46
Теоретические проблемы применения математических методов в ......(выбрать раздел из паспорта)..
А в целом - спросите научника - он подскажет, то, что не интересно будет писать, а то, что можно будет защитить:))

center
27.07.2009, 09:57
Самый прикол в том, что научник - доктор технических наук, предлагает работать по специальности "Механика деформированного твердого тела"

nato-zlo
27.07.2009, 11:21
Самый прикол в том, что научник - доктор технических наук, предлагает работать по специальности "Механика деформированного твердого тела"
Мальчик до поступления ни перечь дяде. А то дядя обидится и на вступительных сделает тебе бо-бо. т.е. Я понял темы нету, а желание обучаться есть. Ну и учись, что предлагает науч.рук. за то и берись. Многим вообще ничего не предлагают.

center
30.07.2009, 01:27
Никто и не перечит :) Просто он мне сказал "Ищи тему". А так, возьмусь за то, что будет. Но вот пока нет ничего