PDA

Просмотр полной версии : Слабое место лотерейных заведений.

Emporio
02.08.2009, 23:07
Ни для кого не секрет что игровые клубы в России запретили и вместо их появились законопослушные лотерейные заведения. Мне рассказали о слабом месте лотерейных клубов, которых у нас в России много. На входе в таких заведениях нужно покупать разную мелочевку, типа ручек, спичек, зажигалок. Ну общую сумму которую вы приобрели этой мелочевки набирают на автомате и вы играете по старому. А ведь по закону можно возвращать купленный товар в течении 14 дней и деньги за него. Выходит что можно поиграть на их денежки. А если выиграть то даже в плюсе остаться можно.

nato-zlo
03.08.2009, 08:41
Ни для кого не секрет что игровые клубы в России запретили и вместо их появились законопослушные лотерейные заведения. Мне рассказали о слабом месте лотерейных клубов, которых у нас в России много. На входе в таких заведениях нужно покупать разную мелочевку, типа ручек, спичек, зажигалок. Ну общую сумму которую вы приобрели этой мелочевки набирают на автомате и вы играете по старому. А ведь по закону можно возвращать купленный товар в течении 14 дней и деньги за него. Выходит что можно поиграть на их денежки. А если выиграть то даже в плюсе остаться можно.
Играть с государством в шахматы бесполезно. Эту примитивную схему придумали двоечники бычки. Полная чушь (в плане обхода закона). Я бы объяснил почему, но это довольно долго, и трудно если человек углубленно не разбирается в законодательстве, просто поверьте мне на слово.

nauczyciel
03.08.2009, 09:15
Слабое место лотерейных заведений
Просто бытовое наблюдение - в Екатеринбурге я больше не замечаю открытых игорных заведений. Видимо, в тень ушли... по крайней мере, в глаза больше не бросаются :)

Feeleen
03.08.2009, 12:38
Нашли другой выход - интерактивные клубы. Играют теперь через интернет, под закон не попадают.

Jacky
03.08.2009, 12:42
по закону можно возвращать купленный товар в течении 14 дней и деньги за него. Выходит что можно поиграть на их денежки. А если выиграть то даже в плюсе остаться можно.
Схема легко модернизируется. В законодательстве существует целый перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату. Если нужна мелочевка, то это, например, зубные щетки или расчески. Так что, если вдруг начнутся попытки возврата, нужно всего лишь сменить ассортимент. :)

Хотя меня лично проблемы игорных заведений как-то не особо интересуют.

Рейтинг@Mail.ru