Просмотр полной версии : 09.00.11
Уважаемые коллеги, скоро у меня защита! Спациализация 09.00.11 социальная философия
Если кто нибудь может написать отзыв на автореферат, буду очень признателен. Заранее спасибо.
Это адрес моей почты sloyan23@yahoo.com
Ой!!!!! Как здорррово!!!!!! Поздравляю!!!! Я написать отзыв не могу, пока еще учусь, но может поделитесь опытом публикации статей в ВАКовских журналах!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!
Lura, повеселило ваше сообщение, конечно. Серьезно -- если не можете написать отзыв, не надо комментировать не по теме. О публикации статей в ваковских журналах речь идет совсем не здесь.
Коллеги!
Если отзыв на автореферат напишет канд. полит. наук это как будет смотертся на защите? Надеюсь что это будет не единственный отзыв на мой автореферат.
Напоминаю, что моя спeциализация - социальная философия 09.00.11
ну если диссер имеет какое-то отношение к политич. или социальной проблематике, то почему нет? А если диссер на тему "социально-философские категории личности в бессознательном состоянии" - то да, тут такой отзыв такого к.н. "политоты" явно "лишний" :)
А как вообще Совет или ВАК относится к отзывам, поступающим от специалистов другого профиля? Кто-нибудь знает? Что делать, если есть такой отзыв. С одной стороны, специалист не по специальности, но с другой - уж очень крупный ученый -доктор наук, написавший много учебников и всяких пособий... Могут прицепиться в ВАКе к тому факту, что не по специальности и не выдать диплом?
IvanSpbRu
14.02.2010, 00:35
А как вообще Совет или ВАК относится к отзывам, поступающим от специалистов другого профиля? Кто-нибудь знает? Что делать, если есть такой отзыв. С одной стороны, специалист не по специальности, но с другой - уж очень крупный ученый -доктор наук, написавший много учебников и всяких пособий... Могут прицепиться в ВАКе к тому факту, что не по специальности и не выдать диплом?
Отзыв имеет право писать специалист по любой отрасли наук. К успешному прохождению диссертации в ВАК специальность автора отзыва не имеет вообще никакого отношения
В последнем посте сформулировано существенное, хочется повторить. Отзыв может написать ЛЮБОЙ. В любом случае в истории:) останется текст отзыва и сама работа. Если человек не читал работу (автореферат), то вряд ли его покоробит отзыв школьного учителя (беру такой пример, т.к. верю в грамотность учителей). Нужен ли такой отзыв Совету -- вопрос, конечно, но он точно не помешает.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot