Просмотр полной версии : Смайлики
Скажите, а вам хватает стандартных смайликов? Просто уже привык к разнообразию на других форумах, где зачастую парой смайликов можно передать всю гамму эмоций. А здесь всё так...аскетично:smirk:
Прикрутите опрос, если хотите. Мне хватает.
Добавлено через 57 секунд
Да, забыл добавить. Отчасти это намеренно, дабы тренировать навык передачи гаммы эмоций словами, а не смайликами.
А почему у меня ругается иногда - больше 4 смайлов? Чтоб менее эмоционально было?
Jacky, эмоции словами для женщины - ужас-ужас-ужас.. длинно получается... потом еще троллем назовуть, ууууу (практически плачет)
Голосовалку прикрутил, отмечаемся.
А какие бы ни были разнообразные смайлики, всю гамму чувств и эмоций ими все равно не передашь, так что того, что есть, вполне хватает.
Jacky, эмоции словами для женщины - ужас-ужас-ужас.. длинно получается... потом еще троллем назовуть, ууууу (практически плачет)
Эмоции словами - это прекрасно! И не только для женщины. Это богатство вокабуляра, прежде всего. А то ведь с постоянно увеличивающейся визуализацией разучимся выражаться вербально ;)
nauczyciel
07.08.2009, 06:59
В предыдущей версии форума смайликов было ровно столько, сколько нужно. А сейчас их всё-таки не хватает.
nato-zlo
07.08.2009, 09:29
Ой динозавры вы все, блин. Какие смайлы, оладик?
Jacky давайте Скайп добавим. Хотелось бы кой кому в глаза посмотреть.
Число разновидностей смайлов меня лично устраивает (п.1 проголосовал), а вот число смайлов на одно сообщение я бы увеличил.
Ой динозавры вы все, блин. Какие смайлы, оладик?
Jacky давайте Скайп добавим. Хотелось бы кой кому в глаза посмотреть.
Гы-гы.. Перед скайпом может вместо ника - ФИО и настоящее место работы укажете?
nato-zlo
07.08.2009, 13:28
Vica3, А в чем проблема то?
Проблема? Проблемы нет, был посыл задуматься, почему здесь на форуме практически никто даже имя свое не указывает, а только ники.. Не говоря уже о городе\месте работы и прочая...
nato-zlo
07.08.2009, 16:36
Проблемы нет, был посыл задуматься, почему здесь на форуме практически никто даже имя свое не указывает, а только ники.. Не говоря уже о городе\месте работы и прочая... А понятно. Лучше быть умным арлекином (в маске).
Не, конечно, можно верить в "традицию" сети :)
По просьбам трудящихся допустимое количество смайлов в сообщении увеличено до 10.
Что касается набора смайлов, тут есть еще такой нюанс, наверняка начнутся дебаты "какой набор выбрать". Андеф, помнится, хотел колобков, кто-то захочет классику как на старом форуме (и на руборде), кто-то еще "как на форуме xxxxx" и т.д. В принципе, можете высказывать пожелания, конечно.
От имени трудящихся женщин востока (запада, севера, юга и прочих направлений) - большое человеческое спасиба!!!
Jacky давайте Скайп добавим.
Да ну, нафиг. Скайп, потом еще социалки давайте добавим.. Один человек, я помню, джаббер просил, никто особо не поддержал. Имхо это все лишнее здесь. Есть интерес к общению -- воспользуйтесь личкой и запросите там у человека скайп или что угодно еще. И кстати, какое отношение это все к смайлам имеет? А?
Итак, прошло уже 3 дня, так что думаю, можно подвести предварительные итоги. В голосовании участвовало 8 человек (для сравнения: в опросе по Hulio - 25 человек), из них ровно половина (50%) высказалась "За", а оставшаяся половина - "Против". Таким образом, 1) смайлы на форуме невостребованы, 2)введение новых смайлов нецелесообразно. Жаль...
nato-zlo
16.08.2009, 15:16
Прошу добавить 2 смайлика - Поцелуй и цветок.
Итак, прошло уже много дней. Пока Джеки в запое (работой) на даче, хотелось бы поднять вопрос. Мене, как человеку эмоциональному, текущих смайликов мало. Нет, мы все конечно большинство, чопорные ппс, но всёж: не знаю я где бы смайлов было еще меньше...
Александр45
10.07.2010, 20:43
был посыл задуматься, почему здесь на форуме практически никто даже имя свое не указывает, а только ники.. Не говоря уже о городе\месте работы и прочая...
Хм, действительно большинство маскируется, хотя причину сего факта объяснить не могу...
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Итак, прошло уже много дней, хотелось бы поднять вопрос. Мене, как человеку эмоциональному, текущих смайликов мало. Нет, мы все конечно большинство, чопорные ппс, но всёж: не знаю я где бы смайлов было еще меньше...
Хотя сам смайликами пользуюсь в общем-то нечасто, решил поддержать эмоциональный порыв Инка и выбрал второй вариант. Быть может Ink расчувствуется и приоткроет завесу своей персоны, далее см. моё предыдущее высказывание:D
Быть может Ink расчувствуется и приоткроет завесу своей персоны, далее см. моё предыдущее высказывание:D
:D И вы меня, заочно, полюбили? :D
Ink, так если мало, может можно добавлять свои? Постите как картинку например...здесь по моему это не запрещено, Джеки... и выражайте свои чувства ...
Например ,так http://s48.radikal.ru/i122/1007/3c/0377b7a020ef.gif (http://www.radikal.ru)
или вот так...http://s41.radikal.ru/i093/1007/b0/4b7ea67c8d10.gif (http://www.radikal.ru)
и т.д. и т.п...http://i072.radikal.ru/1007/ba/dc0a007fbf90.gif (http://www.radikal.ru):)
marinka, и, вы думаете, что я так не делал? Нет, я хочу чтоб всё по фэн-шую. И жду 2/3 голосов "за".
Ink, а если так и не получится фен-шуя? 2/3 голосов "за" не будет? (тогда как?)
(или Джеки все таки не захочет, их менять, такое тоже может быть...):)
Тогда мы будем постить голых негров (с) :D
Шутка, конечно.
Александр45
12.07.2010, 19:17
:D И вы меня, заочно, полюбили? :D
Ink, Вас не любить просто невозможно.
Теперь по теме: можно в качестве эксперимента на месяц увеличить число смайликов в 1,5 - 2 раза, а затем по истечении экспериментального срока принять окончательное решение...;)
Вы тогда уже конкретно предлагайте, с примерами, каких смайлов не хватает. А то добавлю, и начнется: не те, не такие и прочее.
Я уже, собственно, об этом писал раньше в #16.
Димитриадис
14.07.2010, 12:56
Предлагаю учредить смайлик в академической шапочке-конфендератке. И право на этот смайлик давать участнику в чине от Сильвер Мембера и выше.
Такой смайлик будет обозначать что-то вроде "Инфа 100%".;)
Стандартный набор, например как на rutracker.org, я думаю устроит всех.
Их там что-то дофига очень, если брать с дополнительными. Если только те, которые в основной табличке, в принципе, подумаю добавить.
VesterBro
14.07.2010, 14:46
Jacky, а если в качестве пробного варианта взять тот набор смайликов, который был в предыдущей версии форума? Насколько я помню, их там было не так уж много, но выбор эмоций был все же побогаче, чем сейчас.
VesterBro, по эмоциям да, но мне честно говоря не особо нравился тот набор по внешнему виду. Такая устаревшая в общем-то графика десятилетней давности, если менять, то на что-то покрасивее. Хотя нормальных наборов смайлов практически нет, те, которые в vbulletin по умолчанию, совершенно отвратительные. А то, что у нас сейчас, это как раз из старого набора я отбирал самые ходовые и более-менее нормальные по внешнему виду.
Буду думать, в общем.
Комментируйте, если есть еще предложения. Пока только колобки (на рутрекере они же). Можно пока альтернативные варианты предложить.
http://s53.radikal.ru/i139/1007/08/021459e8723e.jpg
Думаю, для начала, вполне хватит
VesterBro
14.07.2010, 15:35
Думаю, для начала, вполне хватит
А где аналоги вот таким: :smirk: :rolleyes:?
Да и простого подмигивающего вроде нет ;)
Есть в расширенном варианте, но их мы уже не вытянем.
;)
вай, дэвушка, ты мнэ подмыгиваешь, да?
;)
Добавил пока почти полный набор смайлов из старого движка форума, смотреть расширенном ответе под линком "Ещё". :gent:
С колобками неясно, связался с автором, он ставит не очень внятные для меня требования с простановкой ссылок на его сайт, альтернативные варианты предоставления прав на использование своих смайлов вообще не озвучил, дескать пользуйтесь другими смайлами или уберите с сайта всю рекламу, чтобы он был как бы некоммерческим и тогда можно использовать колобки. :D Да ну нафиг надо, такие условия. :abuse::no: Хотя я еще попробую уточнить, конечно...
Кстати говоря в картинке выше с рутрекера, которую Инк кинул, там сборная солянка, половина смайлов из IPB напрямую к колобкам отношения не имеющих, часть колобки, часть еще откуда-то. Мне честно говоря недосуг сейчас с этим разбираться и смотреть, где какие права на использование. Может быть позже.
Да нам и столько хватит :super::maniac::vampire:
Да, как-то с некоторыми смайлами форум ожил :rocket:
Jacky - :beer:
Только понять не могу почему :moderator: называется "модератор"??:laugh:
Только понять не могу почему называется "модератор"??
Потому что у него плюсомет, видите, плюсики вылетают? Это старое фидошное наследие, там за нарушение модератор давал предупреждение [+] и после трех плюсов отключение от эхи [!]
Вообще-то этот смайл у нас изначально использовался только модераторами, как служебный.
Никогда бы не догадался... Спасибо.
Про фидонет слышал, но ни разу не пользовался.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Фидо еще функционирует?
osmos, наверное, что-то есть, какие-то остатки. Но кому оно сейчас нужно. Я в своё время был комодератором одной из популярных фидошных эхоконференций, но это в прошлом. Уже достаточно много лет не пользуюсь фидо.
Кстати смайл с плюсометом надо будет убрать. Лет десять назад он однозначно воспринимался, а сейчас, как видим, уже неясно, в чем суть. Значит и смысла в нём нет.
Не убирайте. Забавный смайл, потерявший, однако, первоначальный смысл.
Димитриадис
20.07.2010, 16:20
Кстати смайл с плюсометом надо будет убрать
Не, его лучше присвоить исключительно Администратору, который будет вставлять его в некоторые сообщения форумчан в качестве полуофициального предупреждения.
Не, его лучше присвоить исключительно Администратору, который будет вставлять его в некоторые сообщения форумчан в качестве полуофициального предупреждения.
Он раньше так и использовался здесь. Предупреждение от админа/модера в сообщении красным шрифтом и этот смайл.
Он раньше так и использовался здесь. Предупреждение от админа/модера в сообщении красным шрифтом и этот смайл.
А по мне, так лучше так
http://i067.radikal.ru/1007/4d/ab4b2348aaa7.jpg
Димитриадис
09.01.2013, 17:41
http://forum24.ru/gif/smk/sm187.gif
Нужен нам такой?
нет: он выбивается из общей концепции
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot