PDA

Просмотр полной версии : Соискательство

Алекcmix
14.08.2009, 15:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1.Какие документы нужны для оформления соискателем? Есть ли какие-то сроки или можно в течение всего года оформляться? Может быть я повторяюсь,но не нашла ни в одной из тем.
2. Для утверждения темы нужны ли дополнительные документы, заявления и т.д. Знаю, что нужна анатация, но как правильно ее оформить? Сколько листов?
3. Случайно нет на сайте человека с г. Уфы, который мог бы помочь с написанием диссера?
Заранее всем спасибо!

Vica3
14.08.2009, 16:22
Алекcmix, в принципе, все эти вопросы - в отдел аспирантуры. Лучше чем там - Вам никто не скажет.. ибо "в каждой избушке свои погремушки"

Ink
14.08.2009, 16:37
Для начала рекомендую воспользоваться Поиском по форуму (http://www.aspirantura.spb.ru/other/search.html) разные моменты соискательства рассматривались и обсуждались. Вообще, если речь идет о прикреплении на коммерческой основе, то каких-либо сверхъестественных проблем я не вижу.
3. Случайно нет на сайте человека с г. Уфы, который мог бы помочь с написанием диссера?
Эту тематику мы здесь не обсуждаем.
Сайт предназначен для тех, кто действительно хочет заниматься наукой, а не для халявщиков-косильщиков.
Если же у вас возникнут конкретные вопросы по самостоятельному написанию своей работы - задавайте и возможно вам ответят.

nato-zlo
14.08.2009, 18:12
3. Случайно нет на сайте человека с г. Уфы, который мог бы помочь с написанием диссера? 350 т.р. на веб мани закинешь? Завтра преступлю к написанию твоей диссертации.

saovu
14.08.2009, 18:17
350 т.р. на веб мани закинешь? Завтра преступлю к написанию твоей диссертации.
Этот кадр уже совершенно открыто напрашивается на бан.
Эти тролли от этого какое-то особое удовольствие получают что-ли ?

Riper
14.08.2009, 18:32
Этот кадр уже совершенно открыто напрашивается на бан.
Эти тролли от этого какое-то особое удовольствие получают что-ли ?

"Используй силу, Люк!"
В смысле на форуме есть список игнорирования. :) Я его уже сегодня начал. :)

OLL
14.08.2009, 18:56
"Используй силу, Люк!"
В смысле на форуме есть список игнорирования. :) Я его уже сегодня начал. :)

/О, спасибо за совет! :D/

Jacky
17.08.2009, 18:41
350 т.р. на веб мани закинешь? Завтра преступлю к написанию твоей диссертации.
Так. Бан на месяц (озвученный в другой теме) превращается в постоянный. До свидания.

Рейтинг@Mail.ru