PDA

Просмотр полной версии : Домашние любимцы

nato-zlo
14.08.2009, 19:21
У кого какие? Я вообще был собачником, любимая порода - Кавказская овчарка. Но недавно неожиданно для себя стал кошатником. Случилось это так, сестра попросила пойти вместе с ней на выставку кошек которая приехала из др. города. Ну я как-то кошек не очень но чтоб не обижать решил сходить. Ну на таких выставках конечно продают котят породистых - цена от 5т.р. "поштучно". Смотрю в клетках и гладкокожие и пушистые кого-только нет. Я и не видел таких пород ранее. Ну иду смотрю все мне нравится, настроение поднялось, и вдруг вижу в отдаленном углу стоит темная клетка а в клетке что-то очень огромно лежит (ранее таких размеров мне видал) а на клетке вывеска на которой фламастером написано 1т.р. Подхожу смотрю а это здоровенная голубая кошка. И лежит не шевелиться, грустная, даже глаз не открывает. И так сердце защемило. Обычно котят продают а тут взрослая кошка. Пошёл я дальше по выставке, иду смотрю других кошек а в глазах та. Взял вернулся опять посмотрел, отошел, опять вернулся. И так и сяк, подозвал стюарта. Тот говорит хозяева уехали за кордон, ее оставили. Я думаю блин ну как так, таких кошек не бросают. Ушёл с выставки. По дороге сестре говорю всё блин я за кошкой возвращаюсь, та отговаривать начала, я говоря НЕТ, вернусь. По дороге зашел на рынок купил коробку из под бананов. Ну и выкупил кошку, зовут "Мусьена", порода Скоттиш - Страйт, цвет голубой, вес 7 кг. Я ее принес домой а она неделю из ванны не выходила, боялась. Я думаю что-то не то стал узнавать про эту кошку через наш городской кошачий клуб, оказывается там все друг друга знают. Оказывается она выросла у профессиональных разводчиков котят на продажу. И она 2 раза окотилась, но котята получились не красивые. Ну они ее с легкой руки и продали. Как так можно, растить кошку два года а потом продать ее из-за каких то котят. Сейчас кошка у нас живет уже три месяц, к нам привыкла, всех встречает, провожает. Зацените фотку.

http://img200.imageshack.us/img200/4135/catps.jpg

Ink
14.08.2009, 19:56
Погладь кота!

nato-zlo
14.08.2009, 20:04
Погладь кота!

:) У меня кошка :) Меньше недели осталось до расставания. В конце августа уезжаю на учебу.

Ink
14.08.2009, 20:08
Куда? Судя по твоим же постам ты сейчас в Питере, не так ли?
Погладь кота!
Купи обложку!

nato-zlo
15.08.2009, 07:53
Куда? Судя по твоим же постам ты сейчас в Питере, не так ли?

Купи обложку! Какой Питер? Лето на дворе, каникулы я в Сибири у бабушки провожу, на речке купаюсь, с мостика ныряю, пирожки трескаю. А вот в сентябре меня ждут великие дела;). Надо с коллегами организовывать что-то вроде бесплатной юр. консультации для бывших зеков, с уклоном на трудовую адаптацию. ;)

Pretty Woman
15.08.2009, 13:25
nato-zlo, поражена и восхищена вашим поступком (о кошке с выставки). Она у вас очень красивая, такая статная!!! Она где у вас живет в СПб или в Сибири?

У меня двое... Кошка дорогая и любимая и приблудившийся три года назд на даче, умирающий и больной тогда кот. Взяли его домой, чтоб умер в человеческих условиях (дело шло к зиме и совсем один, просто пришел к нам на дачу).
Дома войны были жуткие, только год, как кошаки стали жить в более-менее мирном состоянии.

nato-zlo
15.08.2009, 15:16
[Она у вас очень красивая, такая статная!!! Она где у вас живет в СПб или в Сибири?
Да кошка помимо красоты, очень статная т.е. очень чистоплотная, ни разу ничего не замарала ни испортила, я когда ее нес домой все думал как она уживется с 2 попугаями. Все отлично, даже виду ни разу не подала что они ее нервируют. Кушает всегда очень аккуратно, даже если голодная. По началу скучала очень за прежними хозяевами, по ночам очень жалобно мяукала. А сейчас нас очень любит. Любит чистоту ОЧЕНЬ, даже к сестре каждый день подлазит и где угорь на лице увидит начинает вылизывать. Я живу в Сибири а учусь в Питере, кошка тоже в Сибири живет.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
[

У меня двое... Кошка дорогая и любимая и приблудившийся три года назд на даче, умирающий и больной тогда кот. Взяли его домой, чтоб умер в человеческих условиях (дело шло к зиме и совсем один, просто пришел к нам на дачу).
Дома войны были жуткие, только год, как кошаки стали жить в более-менее мирном состоянии. Хорошо что спасли животное.

Димитриадис
31.12.2009, 20:37
Погладь кота!
Купи обложку!
Пиши диссер. Пиши диссер, ..... !

Кстати: у меня есть кот. Перс кремового цвета с оттенком топлёного молока