PDA

Просмотр полной версии : Рекомендательное письмо

tending
03.09.2009, 12:47
Всем доброго времени суток.
please wait 1 second(s) for an uncompressed imageУ меня проблема с рекомендательным письмом, дело в том что мне необходимо написать рекомендательное письмо на свое имя от имени кафедры. все бы ни чего, да дело в том что, я слишком поздно понял что наука это круто и что надо было брать как можно больше от учебы в вузе. за время учебы не написал ни одной научной статьи и писать в этом письме особенно не о чем, а поступить и написать диссертацию очень хочется.
если кто то может помочь буду очень благодарен!

Ink
03.09.2009, 13:40
Хм.... Если проучившись 5 лет вы не можете накатать какой-то листок (кстати я про такое слышу впервые, но поиск говорит, что PavelAR что-то знает про это, но увы: он в отпуске), то может быть и в аспирантуру идти не стоит? Там писать придется даже не в разы, а на пару порядков больше.

Jacky
03.09.2009, 13:56
tending, на кафедре готовы подписать любой ваш текст? Вы там первый потенциальный аспирант и они никогда рекомендаций не писали, что ли?

На самом деле научные статьи в такого рода рекомендациях не обязательны, речь идет о формальных показателях студента (специальность, оценки, добросовестность и т.д.). Вот первый попавшийся образец такого рода, обратите внимание, что о науке как таковой там ничего нет. http://www.vorcuta.ru/science-docs_recommentation-student-for-aspiranture.htm

tending
03.09.2009, 14:03
Хм.... Если проучившись 5 лет вы не можете накатать какой-то листок (кстати я про такое слышу впервые, но поиск говорит, что PavelAR что-то знает про это, но увы: он в отпуске), то может быть и в аспирантуру идти не стоит? Там писать придется даже не в разы, а на пару порядков больше.

Практика показывает: - Для меня не проблема писать на тему диссертации, проблема в написании письма о себе!

Ink
03.09.2009, 14:39
Ну тогда возьмите предложенный Jacky вариант за образец и сходите с ним на кафедру. Там вам либо подпишут то, что есть либо скажут как переделать.

nauczyciel
03.09.2009, 15:05
проблема в написании письма о себе
А сколько Вам ещё предстоит написать о себе в процессе подготовки к защите и оформления документов в ВАК!
Потому настраивайтесь на частое и оперативное составление подобных документов. Иначе лучше вообще не браться за это дело (поступать в аспирантуру).

Рейтинг@Mail.ru