Просмотр полной версии : Справка о внешнем совместительстве
Господа, у меня к Вам очень важный и срочный вопрос. Договорился со своей кафедрой сделать себе справку о внешнем совместительстве, что тружусь два года преподавателем в своем ВУЗе.
Проблема в том, что как эта справка должна выглядеть завкафедры неведомо, поэтому прошу совета у Вас у всех. Вдруг кто делал и знает.
Справку эту сделают исключительно из-за наших с завкафедры хороших дружеских отношений, поэтому он сам подойдет в отдел кадров и быстренько ее подпишет среди прочих других документов, - кадровики особо в курсе не будут, но само оформление и содержание полностью на мне.
Нашел вот тут образец: http://www.zarplata-online.ru/img/02_2009/02_09_122.gif
Подходит ли и если да, то нормально, если написано, что «справка дана для предъявления по месту требования»?
Помогите, пожалуйста. Буду Вам всем очень признателен!
Да вполне сойдет, только вам такая справка куда? Плюс учтите, что, например, у нас все справки дают на фирменных номерных бланках.
Подходит ли и если да, то нормально, если написано, что «справка дана для предъявления по месту требования»?
У такой справки нет единой установленной формы и составляется она в произвольном виде, так что и ваш вариант подходит. Формулировка о предъявлении по месту требования стандартная, ничего необычного или странного в ней нет. Можно указать и конкретно, куда именно будет предоставлена справка. Например: http://www.t-t-2005.narod.ru/ruk18.htm
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Да, вот еще что забыл добавить. В справке желательно указать основание (приказ с номером и датой), на основании которого вы работаете по совместительству. Если справка составляется для предоставления по основному месту работы для внесения записи в трудовую книжку (см. пример по ссылке в предыдущем абзаце), эти данные могут потребоваться, хотя чаще при такой записи ссылка идет не на приказ чужой организации, а как раз номер и дату самой справки.
Ink и Jacky
Спасибо Вам большое за столь оперативные и толковые ответы!
Отвечая на вопрос Ink, справку такую затребовал ученый секретарь диссертационного совета, но не у меня одного, а у всех, как я понял, кто там будет защищаться. Видимо, чтобы «обезопасить» нас от вызова в ВАК хотя бы по такому основанию, что мы, учась в аспирантуре, должны вести не только научную (диссертация, эксперимент и т.д.), но и преподавательскую деятельность, чего в реальности, к сожалению, не было. С работы моей меня со скрежетом на педагогическую практику отпустили, я уж не говорю о полноценной работе по совместительству!
В любом случае, еще раз огромное Вам спасибо за ответы!
И отдельное восхищение, уважение и безграничная благодарность Jacky как админу этого замечательного сайта! Вы делаете очень нужную и полезную работу! Без Ваших файлов, комментариев, разъяснений и пояснений, я думаю, не смог обойтись не один десяток аспирантов! Лично я постоянно читаю, изучаю и прислушиваюсь к Вашим советам, да и другим корифеям форума! Спасибо Вам!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot