Просмотр полной версии : МГИИТ
dominique
10.09.2009, 10:42
Здравствуйте)
есть такой вуз Московский Государственный Институт Индустрии туризма.
Может быть кто-то о нем знает?
Меня бывшая преподавательница зовет попробовать поступать в аспирантуру.
Но я ничего о вузе не знаю...и откровенно говоря не очень-то уверенна,что сдам вступительные.
А зовет на каких условиях? Вообще-то дам совет - поищите в сети возраст Дисюсовета при данном вузе, если он вообще существует (совет, а не вуз). Если создан после 90-х гг ХХ века - лесом шлите
dominique
10.09.2009, 11:58
Vica3,спасибо за ответ...
поискала на сайте не нашла...так и называется Дисюсовета?....
вот что на сайте ток есть про аспирантуру
http://www.mgiit.ru/index.php?Otdel_aspirantury_i_NIR
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
на дисюсовета вообще яндекс ничего не выдает
Добавлено через 5 минут 55 секунд
зовет просто потому что неплохо относится)без денег и "протекций"
Maksimus
10.09.2009, 12:07
дисюсовета
Опечатка. Диссовет - диссертационный совет, там, где защищают диссертацию. Аспирантура только проводит обучение, поэтому если вуз не имеет диссовет, то будет много проблем поиска вуза с диссоветом и защитой в нем.
Честно говоря доверия не внушает: аспирантура открыта в 2008г. по одной (!) специальности, зато какой - 08.00.05. Я бы поостерегся туда поступать, но это моё имхо конечно.
поискала на сайте не нашла...так и называется Дисюсовета?....
А вы уверены, что это вам вообще нужно и вы понимаете, о чем идет речь? Может, ну её, эту "дисюсовету", раз в поисковиках не находится, а? :rolleyes: :smirk:
dominique
10.09.2009, 13:51
Maksimus,спасибо огромное за расшифровку)
Ink,вот я что-то тоже побаиваюсь...но почему-то меня туда Активно зовут
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
mike178,я же говорила,что я с этим не знакома)пыталась искать дисовет..по аналогии дис. сов.
спасибо что помогли!
но почему-то меня туда Активно зовут Ну так это: первой будете. Возможный плюс - пройти на бюджет. Явный минус - никаким советом там и не пахнет; аспирантура первого года работы - это явно быть под строгим контролем, в том числе и диссертации закончивших эту аспирантуру
dominique
10.09.2009, 14:17
Спасибо большое за ответ))
Те диссовета нет?....кшмар....
а бюджете речи нет.как-то даж и не упоминался..
Ребят,а есть какой-то список таких вот "отличных" аспирантур?
Maksimus
10.09.2009, 14:47
аспирантура открыта в 2008г. по одной (!) специальности, зато какой - 08.00.05.
а бюджете речи нет
диссовета нет
Резюме. Эта аспирантура - шарага по зарабатыванию бабла.
dominique
10.09.2009, 16:24
ребят,вы мне помогли ооооооочень!
серьезно)рада что нашла ваш форум вовремя!
справедливости ради стоит заметить, что в той аспирантуре где был я -- я первый и видимо единственный защитившийся аспирант (дис. совета не было, защищался соискателем в другом (приличном) месте. Почему останусь единственным -- потому что все доктора и кандидаты из той организации по увольнялись и ученого совета (который необходим для аспирантуры) теперь там нету. Другие аспиранты были (человек 7 что ли), но все не осилили кирпич. Зато было прикольно получать всякие справки и аттестаты о сдаче экзаменов с номером "1").
Так что случаи бывают разные...
ПС: Аспирантура была бесплатная конечно. Место действия -- небольшой государственный ФГУП (НИИ).
а можно я "адвокатом дьявола" побуду? То есть , может у этой новоявленной аспирантуры какие связи имеются с диссоветами. Тоже такое может быть. Поэтому не в интернетах разнюхивать нужно, а со знающими людьми поговорить.
dominique
10.09.2009, 20:59
так просто проблема в том,что знающие люди уж как-то очень подозрительно ее расхваливают..
так просто проблема в том,что знающие люди уж как-то очень подозрительно ее расхваливают..
Они как те "кулилки про свое болото" или даже конкуренты их нахваливают? :D
С другой стороны, казалось бы престижное заведение "Европейский университет" в СПб. А по большинству номенклатур ни то что диссоветов своих не было, так и связей прочных и добрых с диссоветами. Один старичок-маразматик мне его нахваливал, но потом знающий доцент из СПбГУ меня отговорил туды поступать. Правда было это в 99-м году.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot