PDA

Просмотр полной версии : Просьба помочь с отзывами по специальности 08.00.05 ( маркетинг)

Veresklet
17.09.2009, 21:19
Уважаемые коллеги,
через две недели у меня предзащита в Инжеконе, а потом нужно будет, как я поняла, рассылать авторефераты и ждать на них отзывы. Если кто-то может помочь мне , я заранее об этом прошу. Я, со своей стороны, могу помочь с отзывом из Инжэкона.

Ирина.

Hulio
17.09.2009, 22:48
могу подписать, правда кандидат политических наук. Так что если уж совсем крайняк, ну может маркетинг хоть чуть-чуть политический :)

Ink
17.09.2009, 22:57
А был здесь человек - Andriy (http://aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=5114), совет по маркетингу искал. Напишите ему в личку, может его НР вам подпишет, а вы ему с советом состыковаться поможете

nauczyciel
18.09.2009, 06:43
Veresklet, если маркетинг по техническим вопросам, пишите в личку ;)

Veresklet
19.09.2009, 16:42
Спасибо всем откликнувшимся. Я через полторы недели предзащиту пройду ( надеюсь) и буду связываться.

Тема диссертации у меня - с последней формулировкой - Методы формирования лояльности потребителей на основании концепции маркетинга взаимоотношений.
Два года разрабатывала конструктор программ лояльности, пока не оказалось, что хотя понятие "программы лояльности" как комплекса мер по повышению и сохранению лояльности уже лет шесть существует в мире ,в научном мире этим термином пользоваться нельзя, ибо он ненаучен.
Поэтому в своей диссертации не уверена вообще(

nauczyciel
19.09.2009, 19:41
в научном мире этим термином пользоваться нельзя, ибо он ненаучен
Ну так введите этот термин в научный мир!
Вообще, сейчас уже поздно в себе сомневаться. Защищайтесь, а потом уже будете сомневаться ;)

DImich
20.09.2009, 23:32
Если кто-то может помочь мне , я заранее об этом прошу
Пишите в личку, помогу.

IvanSpbRu
21.09.2009, 14:03
Если нужен отзыв - никаких проблем, пишите в личку, сам из Питера и работаю в двух шагах от Инжэкона, так что со срочным отзывом все можно легко организовать;-)

Veresklet
15.10.2009, 10:07
Приветствую,
мне наконец-то поставили дату предзащиты - следующий вторник.
Есть существенные замечания к диссертации - ненаучность стиля изложения, слабая обоснованность выводов.
Если с обоснованностью я могу что-то поделать, то с стилем изложения - не поймать мне никак этот "ритм", и не понять, почему если говоришь "важный" - это ненаучно, а если "существенный" - это уже научный стиль.

Благодарю всех, кто откликнлся, Дай Бог пройду предзащиту и буду к вам обращаться.
Скажите, у всех были замечания перед предзащитой, или это мне так повезло?

Andriy
26.10.2009, 15:39
Veresklet, как предзащита?
по теме, я щас тоже буду авторефераты отправлять, пока из серьезных согласился только Голубков Е.П. подписать..кого еще можете порекомендовать?

Шапокляк
10.11.2009, 14:54
Veresklet
А вы попробуйте редактору дать почитать диссер, он стиль немного подправит, по крайней мере наведет вас на этот путь. Вообще правка диссера редактором - вещь полезная со всех точек зрения.
А про отзыв - пишите в лику, помогу

light8182
20.11.2009, 09:57
Уважаемые дамы и господа! Обращаюсь с аналогичной просьбой, что и автор темы. Но у меня все гораздо печальнее. Есть текст отзыва на диссертацию: разработка модели анализа потребительского поведения подростков. Но в последний момент выяснилось, что компания-дистрибьютер Пепсико-холдинг, для финансовых отношений и прочих вопросов зарегистрирована как ИП, и печать соответственная. мне это не подходит. Кто может помочь с печатью и подписью к.э.н?буду безмерно благодарна. Сама из Архангельска, в Питере буду с 22.11. Отзыв нужен до 24.11

Veresklet
04.04.2010, 22:39
Здравствуйте
давненько я сюда не заглядывала

Как говорится, наша служба и опасна и трудна
Предзащиту я прошла условно, то есть я защититься могу в течение года, но только если оба рецензента дадут добро
А я уже исчерпала себя(
Днем работа, вечером за диссертацию просто не взяться. И жалко, столько денег и времени коту под хвост.
Думаю .может кто-т осталкивался с таким - есть в Питере кто-то кто может прочитать и дать рекомендации ,что где убрать, что где добавть? Я бы даже заплатила - ну скольк омогу(

IvanSpbRu
07.04.2010, 15:13
Думаю .может кто-т осталкивался с таким - есть в Питере кто-то кто может прочитать и дать рекомендации ,что где убрать, что где добавть? Я бы даже заплатила - ну скольк омогу(

Пишите в личку, поговорим. Живу в Питере. Денег не надо:D

МЮрий
18.04.2010, 23:02
Могу дать отзыв 08.00.05 (региональная экономика). Москва. Пишите в личку.

Andriy
14.05.2010, 08:14
IvanSpbRu, Вы мне поможете с отзывом, или нет?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Товарищи, отзывы по маркетигу все еще нужны! Ничем наверное не отблагодарю, но после возможной защиты вышлю помощнику свою визитку, и буду подписывать отзывы ему.