Просмотр полной версии : Статья в англоязычной версии ваковского журнала
IvanSpbRu
03.10.2009, 18:25
Коллеги,
Возник следующий вопрос - моя статья опубликована в англоязычной версии российского ваковского журнала (но в русскоязычной). Английская и русская версии имеют разное содержание и периодичность. Будет ли моя статья засчитана как ваковская?
моя статья опубликована в англоязычной версии российского ваковского журнала Не думаю: на мой взгляд это не англоязычная версия, а англоязычное приложение к ВАКовскому журналу
Вопрос конечно интересный.
ИМХО, на все нерусскоязычные журналы распространяется требование вхождения в указанные ВАКом системы индексов цитирования. Те ВАКовские журналы (издающие англоязычную версию), где публиковался я, не входят в эти системы, я проверял.
Но это только мое ИМХО, если кто-то (со ссылкой на документы) меня разубедит, буду только рад.
Коллеги,
Возник следующий вопрос - моя статья опубликована в англоязычной версии российского ваковского журнала (но в русскоязычной). Английская и русская версии имеют разное содержание и периодичность. Будет ли моя статья засчитана как ваковская?
Статья засчитывается как одна (в двух версиях). И в списке трудов это тоже одна статья.
IvanSpbRu
04.10.2009, 15:00
Статья засчитывается как одна (в двух версиях). И в списке трудов это тоже одна статья.
Неправильно написал сообщение - в русскоязычной версии журнала моей статьи нет. Была бы - и вопросов бы не возникло...
IvanSpbRu, Будет считаться, были такие прецеденты с журналом "Газовая промышленность" и ее английским приложением. Статья, опубликованная только в приложении на английском, была учтена как ВАКовская. Однако в списке работ данная статья была не единственной ВАКовской, всего их было около 20.
Неправильно написал сообщение - в русскоязычной версии журнала моей статьи нет. Была бы - и вопросов бы не возникло...
Удивительно, с таким не встречался :eek:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot