PDA

Просмотр полной версии : Кто ведает о бесплатных публикациях по педагогике\ИТ в образовании на 2009 год?

Vica3
06.10.2009, 00:05
Тут столько писали о том, что мол "платные публикации - грех и аморальность", что у меня возник вопрос: кто ведает, где Вике, не состоящей в штате ВУЗа (кот. проводит конференцию\выпускает журнал), можно опубликовать статью (статьи) от 0,6 п.л бесплатно\бзвозмездно т.е. даром? по педагогике (использовании ИТ в образовании:) Да и не только Вике:)

ЗЫ. Джеки, а как исправлять опечатки в темах? В сообщениях - знаю, а в темах?

Jacky
06.10.2009, 00:09
Джеки, а как исправлять опечатки в темах? В сообщениях - знаю, а в темах?
Никак. Только я могу. :) Поправил.

Vica3
06.10.2009, 00:21
Jacky, спасибо:) Приношу извинения от безграмотной гуманитарной меня, постараюсь в дальшейшем хоть в темах ошибки не делать:)

IvanSpbRu
06.10.2009, 00:33
Тут столько писали о том, что мол "платные публикации - грех и аморальность", что у меня возник вопрос: кто ведает, где Вике, не состоящей в штате ВУЗа (кот. проводит конференцию\выпускает журнал), можно опубликовать статью (статьи) от 0,6 п.л бесплатно\бзвозмездно т.е. даром? по педагогике (использовании ИТ в образовании:) Да и не только Вике:)

ЗЫ. Джеки, а как исправлять опечатки в темах? В сообщениях - знаю, а в темах?

Лучше всего - в сборнике "Научно-технические библиотеки", он принят ВАК и по техническим, и по педагогике, публикуют бесплатно, срок - порядка полугода, даже гонорар платят:rolleyes:

Если нужна неваковсая публикация - подавайте в "Прикладную информатику", шикарный журнал с высоким авторитетом, денег не берут тоже

Vica3
06.10.2009, 00:36
IvanSpbRu, ай, спасибо... поглядим.. обещаю - отчитаюсь честно:)

Юрген
06.10.2009, 22:50
Аналогичный вопрос по поводу тем на стыке социальной философии и экономической теории.