PDA

Просмотр полной версии : соискатель или самозванец

vlams
28.10.2009, 00:27
С 2001 года соискателем (работаю , не в вузе), экзамены все сдал с 2002 по 2005, наконец на кафедре прошел предзащиту,обращаюсь в аспирантуру ин-та и узнаю,что меня нет в приказах о зачислении !
Документы о сдаче кандидатского минимума есть,а о зачислении нет!
Как быть? Ведь если оформить как-бы поступление сегодня - все экзамены окажутся задним числом!
Какой сугубо законный способ разрешения этой коллизии? На чьё имя писать заявление и о чем?
Копии документов при поступлении не делал,увы..

Надин
28.10.2009, 00:32
vlams, а по утверждению темы что-то есть?

VAR
28.10.2009, 00:42
vlams,
какие конкретно бумажки Вы не можете получить?

Carro
28.10.2009, 00:45
а зачем вам зачисление в аспирантуру? Вам нужна утвержденная тема, причем дата утвреждения может быть и после сдачи экзаменов.

vlams
28.10.2009, 23:07
а по утверждению темы что-то есть?
есть протокол заседания кафедры ,с рекомендацией к защите,там и тема уазана
какие конкретно бумажки Вы не можете получить?
выписку из заседания ученого совета с утверждением темы работы
а зачем вам зачисление в аспирантуру? Вам нужна утвержденная тема, причем дата утвреждения может быть и после сдачи экзаменов.
Спасибо,а это по каким документам так?

Надин
28.10.2009, 23:14
есть протокол заседания кафедры ,с рекомендацией к защите,там и тема указана

указана ли дата утверждения темы?

VAR
28.10.2009, 23:32
И в чем проблема? Вашу тему не утвердили? Если утвердили, то есть протокол и выписки из него ничто не мешает сделать.

Vica3
29.10.2009, 08:36
А в чем проблема - берем зав.каф. под руки, идем к секретарю УС и говорим - желаем выписку.. Даже, если о Вас "забыли" - с помощью "машины времени" в документе появиться необходимая инфа:)
Но! Сами (в одно героическое лицо, без зав.каф. или иной "тяжелой техники") - не ходите...

vlams
29.10.2009, 20:42
Спасибо,в целом понятно.
указана ли дата утверждения темы? этого-то и нет!Тема как я врубился,не утверждалась..я был от этого далек и думал,что там все в "автомате"..
Мне поможет только "машина времени" или возможен вариант как бы заново поступить в аспирантуру сосискателем? (ошибся в последнем слове,но решил оставить..:)) Мне нужно,как я понимаю,только утвердить тему,разве я не могу этого сделать вообще не поступая аспирантуру,т.е. как-бы прийдя со стороны только для защиты?
Просто я боюсь проколов и коллизий с датами..
Но в посте №8 путь наверное наиболее правильный..
Спасибо всем еще раз.
причем дата утвреждения может быть и после сдачи экзаменов. это точно?