Просмотр полной версии : Пачать авторефератов и переплеты диссертаций
Талантливые чуваки. Нигде не сказали, в каком городе живут:))
Талантливые чуваки. Нигде не сказали, в каком городе живут:))
А иначе Вам будет неинтересно и Вы по ссылке не пойдете;)
и Вы по ссылке не пойдете
хе, ну зашла я на главную станицу - думаете, я знаю, в каком городе метро Нахимовский проспект?, конечно, подозреваю, что в москве или питере... но.. а дельше уже не интересно гулять по сайту:)
Это в Москве. Я там печатал и переплетал диссер. Качество печати автореферата одно из лучших в Москве. Не реклама.
А иначе Вам будет неинтересно и Вы по ссылке не пойдете;)
Не, это было бы еще понятно. Но и на сайте, даже в разделе "Контакты" город не указан.
Ищи себе метро "Нахимовский проспект" где душа возжелает. Звучит как-то по Питерски ("Нахимовский", да еще "проспект"), а Андрюха вон пишет, что это в Москве.
Штирлицы, одним словом :)
NatalySPb
11.11.2009, 20:23
Нет, в Питере точно нет Нахимовского проспекта.
Нет, в Питере точно нет Нахимовского проспекта.
Зато есть ул. Нахимова.
Недалеко, кстати, от СПбГУшной общаги.
Метро "Нахимовский проспект", это Москва, южные окраины города.
Но первое сообщение темы почищено, не потому, что мне не нравится данная конкретная типография, а как обычно, дабы не было другим соблазна зарегистрироваться, молча прорекламироваться первым же сообщением и свалить с форума навсегда. Здесь не рекламная доска, здесь место для общения.
PS. да, и забыл добавить. Есть такое правило, если город не указан, это Москва однозначно. За МКАДом ведь жизни нет, вы в курсе? ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot