Просмотр полной версии : Новые статусы
Может, стоит добавить?
Напомню, сейчас статусы, зависящие от количества сообщений:
Newbie 0
Junior Member 15
Member 65
Full Member 150
Advanced Member 250
Silver Member 600
Gold Member 1000
На мой взгляд - не полно отражают существующую реальность. Давайте совершенствоваться! :)
В смысле дальше продолжить линейку? Ну можно Platinum Member добавить с лимитом, скажем, в 2000 сообщений. :)
А вообще-то это все как-то... Я на тех форумах, где зарегистрирован (не этот имею в виду) на свои статусы вообще внимания особого не обращаю. Какая разница?
Занять пользователей. Дать им новую игрушку :)
Вон, на торрентс.ру сначала сделали репутацию, затем отключили :D - баловство, но народ рад.
Можно ввести статусы, не зависящие от количества сообщений:
например, заслуженный ЕРЖ форума, командир дивизии флудерастов и т.п. :D
Занять пользователей. Дать им новую игрушку
Можно, конечно. Хотя опрос неполный, нет варианта ответа "мне пофиг".
Вон, на торрентс.ру сначала сделали репутацию, затем отключили - баловство, но народ рад.
Отключили? Ну и фиг с ней. :)
Можно ввести статусы, не зависящие от количества сообщений:
например, заслуженный ЕРЖ форума, командир дивизии флудерастов и т.п.
Можно по-другому сделать. Начиная с какого-то уровня, скажем, Advanced Member дать возможность у себя в профиле пользователю самому придумать и вписать себе статус. Кто захочет, может и ЕРЖа себе вписывать, и что угодно. В пределах минимальных норм приличия, конечно. Это можно обдумать.
Хотя опрос неполный, нет варианта ответа "мне пофиг".
Тому, кто проголосовал - уже не пофиг; пофигисты голосуют ногами из этой темы ;)
Отключили? Ну и фиг с ней.
Еще вернут; помяните мое слово :smirk:
Можно по-другому сделать.
Дельный вариант
хочу вариант " пофиг":)
Ибо - только сейчас узнала, что есть градация по кол-ву сообщений.. Не, вру конечно, о самой градации узнала, когда Инк о 500 сообщении написал:) А вот о том - сколько сообщений кто есть - только сейчас - истинная правда..
Ибо Вика, как честная женщина, много букв в правилах не читает при регистрации:)
И, если честно - а какая разница - сие статусы (объективно)....
Добавлено через 33 секунды
Platinum Member - почетный флудер форума или долгожитель форума:)
хочу вариант " пофиг" мне тоже этот вариант ответа симпатичен. Инк, добавь его, и я проголосую :)
Димитриадис
20.12.2009, 22:49
Ну можно Platinum Member добавить с лимитом, скажем, в 2000 сообщений.
Я "за".
Там добавлено уже с лимитом 2500 сообщений. :)
Предлагаю "Diamond VIP Member" при достижении 50 000 сообщений... причем за год.
Причем не важно по сути или так, потроллить в каждой теме несколько раз :):):)
Димитриадис
21.12.2009, 19:26
Там добавлено уже с лимитом 2500 сообщений.
Предлагаю "Diamond VIP Member" при достижении 50 000 сообщений... причем за год
Во-во...
Теперь давайте заполнять слишком большой разрыв между ними:)
Longtail
22.12.2009, 03:12
командир дивизии флудерастов и т.п. :D
Это с форума военных разведчиков, которые не разведчики совсем, кажись? :)
Longtail, вы палитесь :D Всегда ваш Пашка :D:D:D
Димитриадис
22.12.2009, 18:16
Теперь давайте заполнять слишком большой разрыв между ними
Хабилитированный мембер (как это будет по англ/лат?) - лимит 25000 сообщений
Димитриадис, по результатам голосования было установлено, что народ против введения каких-либо новых статусов.
Димитриадис
22.12.2009, 19:08
народ против введения каких-либо новых статусов
Ладно. Поживем-увидим...
nauczyciel
22.12.2009, 19:53
Хабилитированный мембер (как это будет по англ/лат?)
członek habilitowany
członek habilitowany
Как-то неблагозвучно это. Особенно первое слово.
Димитриадис
22.12.2009, 20:03
Как-то неблагозвучно это.
Созвучно нашему "член". Ну и что тут такого. Такие они - братья-славяне...
członek habilitowany
nauczyciel, Бардзо дзенькуе.
Так как форум у нас научный, то предлагаю статусы, зависящие от количества сообщений, заменить на стандартные ассистента, ст. препода, доцент и профессора.
Так как форум у нас научный, то предлагаю статусы, зависящие от количества сообщений, заменить на стандартные ... доцент и профессора.
да, а если будут выдавать нотариально заверенные сертификаты-скриншоты - то я только за. Так и проголосую.:)
а вот ассистента, ст. препода, строго говоря научными не являются.
Кстати, на форуме Десадова пошли другим путем - там есть почетное звание детсадовец-школьник-студент-аспирант-кандидат наук. Выше еще никто не поднялся:D
Кстати, на форуме Десадова
в BDSM не силён, но можем обсудить лоли :D:smirk:;):rolleyes:
IvanSpbRu
06.01.2010, 23:53
да, а если будут выдавать нотариально заверенные сертификаты-скриншоты - то я только за. Так и проголосую.:)
а вот строго говоря научными не являются.
Кстати, на форуме Десадова пошли другим путем - там есть почетное звание детсадовец-школьник-студент-аспирант-кандидат наук. Выше еще никто не поднялся:D
А было бы логичнее ваниль - неваниль:D
Так как форум у нас научный, то предлагаю статусы, зависящие от количества сообщений, заменить на стандартные ассистента, ст. препода, доцент и профессора.
Глупость полная.
А вот выше пишут, что уже есть форумы так сделавшие.
IvanSpbRu
07.01.2010, 00:20
в BDSM не силён
Нижний?:p
м-да, разгулялась в канун Р.Х. всякая нечисть-нехристь... :(
Димитриадис
07.01.2010, 12:05
А было бы логичнее ваниль - неваниль
Ага... От Сильвер Мембер и выше присваивать статус "топ", прочие - "боттом".
да, а если будут выдавать нотариально заверенные сертификаты-скриншоты - то я только за. Так и проголосую.
Тоже хорошая идея. Можно будет вставлять вместо тривиальной подписи.
Слушайте, может хватит флудить?
По-моему, понятно, что такие статусы здесь не подойдут, т.к. их будут путать с теми, которые вы имеете (а чаще не имеете) в реальной жизни. Причем "профессорами и академиками" при таком раскладе будут не самые адекватные участники, а самые ярые флудеры.
Давайте на этом остановимся, ок? В обозримом будущем никакой смены статусов не предполагается за полной бессмысленностью этого.
такие статусы здесь не подойдут, т.к. их будут путать с теми, которые вы имеете (а чаще не имеете) в реальной жизни Кто будет путать? Те, кто не прочли справку о форуме? А это плохо?
Причем "профессорами и академиками" при таком раскладе будут не самые адекватные участники, а самые ярые флудеры Т.е. люди внесшие наиболее значимый (количественно) вклад в развитие форума? Предпочитающие экстенсивную модель развития?
Давайте на этом остановимся, ок? Ок
Димитриадис
07.01.2010, 15:22
Давайте на этом остановимся, ок?
ОК. Замок на тему, пожалуй, вешать не стоит... но пусть поспит маленько.
Поддерживаю! Мест где можно бесконечно флудераствовать сейчас пруд пруди - а приятное и полезное общение с коллегими и братьями (сестрами) по духу будет испорчено: неминуемо часть "электората" уйдет. Не нужно превращать наше общение в помойку и словоблудие!!! Ну пожа-а-алуйста!
Тем более неужели есть люди которым просто нечем себя занять кроме такой ерунды. Это мой личное мнение!
Всех с Рождеством Христовым!
nauczyciel
02.02.2010, 06:21
Gold Member
Долго думал, с чем это таким забавным ассоциируется этот статус.
Вспомнил - с Остином Пауэрсом! :D
Димитриадис
02.02.2010, 20:04
Недолго спалА темка... ладно, честно говоря, есть у меня пара вариантов...
...статью потом допилю, сейчас диссер писать сильно хочу.
Ух ты, у ведущего клоуна Портала аспирантов (т.е. Ink'а) новый статус - Дезертир.
Это он сам себе такой выпросил ? :)
да, мой непримиримый оппонент saovu ;)
новый статус - Дезертир.
По-моему, понятно, что такие статусы здесь не подойдут, т.к. их будут путать с теми, которые вы имеете (а чаще не имеете) в реальной жизни.
вот и я про тоже: трижды дезертиры ИРЛ могут обидеться ;)
Hulio, пусть обижаются. Не вырывайте высказывание из контекста.
Ух ты, у ведущего клоуна Портала аспирантов (т.е. Ink'а) новый статус - Дезертир.
Это он сам себе такой выпросил ?
да, мой непримиримый оппонент saovu
А то уж я было хотел заступиться: за что это мол его, "пацан к успеху шел" :) :) :)
А то уж я было хотел заступиться: за что это мол его, "пацан к успеху шел" :) :) :)
saovu, ну это так мило :)
Димитриадис
20.01.2011, 09:44
В связи с последними событиями на форуме предлагаю рассмотреть возможность присвоения персональных статусов:
Aspirant_Cat - "A cat is fine too"
deniska56 - "Обергруппенфлудер"
Saovu - "Дежурный по бану"
:D
Можно коротко - банщик :laugh:
Ну-ну, господа, не совсем этично обсуждать коллегу в его отсутствие. Давайте сосредоточимся на двух оставшихся ;)
Например, предлагаю статус Вечный студент для Дениски
Димитриадис
20.01.2011, 10:17
Ink, ага. Щас Дениска примчится с корзиной благодарностей...:rolleyes:
не совсем этично обсуждать коллегу в его отсутствие
я полагаю, что saovu не обиделся и оценил наш юмор...
А вот подстрекать и склонять людей к грубости - по-свински :laugh:
Димитриадис, ничего, я приму с благодарностью корзину благодарностей :cool: Что же касается Aspirant_Cat - то женщина-кошка как-то банально. Давайте "котенок", что ли.
Ну и серьёзно. Именные статусы не должны становится целью участников. Для такой "фаллометрии" предназначена карма (репутация), но её у нас нет (и особо не надо). Вместе с тем, в научной, академической среде, к которой мы все и относимся сотрясание регалиями - излюбленный последний довод, а сами регалии (любые) - повод для гордости. Так что желание выделиться - оно конечно понятно, но и девальвации статусов допустить нельзя. Как я отмечал анализируя данные ВАК по выдаче дипломов докторов наук ВАК смог удержать примерно на одном уровне выдачу дипломов всё время, включая 90-ые. Я думаю и нам надо к этому стремится
Добавлено через 44 секунды
А вот подстрекать и склонять людей к грубости - по-свински :laugh:
:confused: не понял...
не понял...
:laugh: ожидаемая реакция. Не бери в голову!
(мысли в слух)
osmos,
ни чё не понял, ну да ладно
ни чё не понял, ну да ладно
ну и ладненько...
deniska56
20.01.2011, 10:54
В связи с последними событиями на форуме предлагаю рассмотреть возможность присвоения персональных статусов:
Aspirant_Cat - "A cat is fine too"
deniska56 - "Обергруппенфлудер"
Начнем с конца. По saovu мне ситуация непонятна. Человек вроде общается адекватно, а у него уже две красных карточки маячит. Вряд ли администрация портала станет пояснять, за что и почему. Но ...
Второй момент. Юмор предложения Inkа я понять в состоянии. :) Но звание "Обергруппенфлудер" не отражает реалии моего поведения и общения на портале. ;)
Третье.
Например, предлагаю статус Вечный студент для Дениски
Спасибо, конечно, но я все-таки хочу закончить институт. :)
Ink, ага. Щас Дениска примчится с корзиной благодарностей...
Димитриадис, не поверите, сегодня благодарности отменяются. ;)
Если принять вот такую реплику во внимание (главное - подчеркнуто):
Сегодня, 10 января 2011 г. deniska56 создал своё 500-е сообщение на форуме!!!!! Так что с первым юбилеем на форуме тебя, deniska56
А вообще deniska56, безусловно, уже вписал своё имя в историю нашего форума как первый студент, ставший постоянным участником форума.
мне бы больше подошло что-то типа "Первостудент" [портала, форума]. :D
И напоследок.
А вот подстрекать и склонять людей к грубости - по-свински
osmos, ценное замечание. ;)
Димитриадис
20.01.2011, 10:55
мне бы больше подошло что-то типа "Первостудент".
"В первые минуты
Б-г создал институты
И Адам студентом первым был..."
Вакансия занята.
deniska56
20.01.2011, 10:58
В первые минуты
Б-г создал институты
И Адам студентом первым был..."
Вакансия занята.
Спокойно, Димитриадис. ;) Я предполагал такую реакцию, поэтому спустя несколько минут после создания сообщения я поправился. ;)
мне бы больше подошло что-то типа "Первостудент" [портала, форума].
На то место, о котором вы говорите, я не претендую. ;)
Вряд ли администрация портала станет пояснять, за что и почему. Но ...
Денису - да. Прочим участникам. Ну им и так как бы понятно.
Второй момент. Юмор предложения Inkа я понять в состоянии. :)
А это хорошо. Это положительная тенденция.
Но звание "Обергруппенфлудер" не отражает реалии моего поведения и общения на портале. ;)
Действительно? :rolleyes: Есть, Денис, есть проблемы...
Спасибо, конечно, но я все-таки хочу закончить институт. :)
Таки я не против :)
osmos, ценное замечание.
Токо непонятно о чём :o
Домохозяйка
20.01.2011, 13:35
А мне у вас все нравится.
с соц сетями не задалось что-то, а здесь - общие интересы
deniska56
20.01.2011, 14:02
Денису - да. Прочим участникам. Ну им и так как бы понятно.
Ink, алё, вы и администрация форума - разные категории людей. ;) Спуститесь на грешную, завсегдатай вы наш. :)
Своим сообщением я лишь высказал то, что мне непонятно. А то, что это никому из участников форума объяснять не будут я и без ваших типа оригинальных и остроумных подъё**в знаю. ;)
А это хорошо. Это положительная тенденция.
Примечание. Юмор и хамство - несколько разные вещи. ;)
Есть, Денис, есть проблемы...
У вас они определенно имеются. :) Не скрою. :) Да и по флудерастии я вам явно уступаю. Так шо извините, но на обергруппенфлудера я не тяну. ;)
Таки я не против
Да неужели? :D Я и не ожидал, что вы соизволите мне это разрешить. :)
Токо непонятно о чём
Что тут понимать-то. :) Если человек ответил грубо на провокацию, надо не только нагрубившего наказать, но и спровоцировавшего эту грубость. Разве не так делают, руководствуясь УК? :)
Ink, алё, вы и администрация форума - разные категории людей.
Вы то же это заметили? Я рад.
Своим сообщением я лишь высказал то, что мне непонятно.
А я то, что персонально Денису объяснять не будут.
типа оригинальных и остроумных подъё**в знаю. ;)
тише, тише. Не на лавочке с пацанами. Здесь место приличное, базар фильтровать надо.
Примечание. Юмор и хамство - несколько разные вещи. ;)
Сами не знали?
Да неужели? :D Я и не ожидал, что вы соизволите мне это разрешить. :)
А и не разрешал. Я выразил свою позицию: я не против. Такому грамотному, в русском языке, форумчанину ведь не составит труда вчитаться и проанализировать фразу. Правда?
Разве не так делают, руководствуясь УК? :)
Нет, не так.
З.ы. а теперь гляньте на свой флуд. Теперь понятно, почему назвали флудером?
З.з.ы. пререкания в теме закончили, если есть вопросы - можете воспользоваться собственным советом: написать мне в личку.
Да уж. Неслабо тов. Димитриадис спровоцировал две страницы срача абсолютно на пустом месте. В который раз задумчиво вчитываюсь в его подпись и нахожу в ней новые глубины мудрости.
Вообще не вижу смысла в статусах. Здесь форум учёных и надо оценивать аргументы, а не придумывать чины. Активность показывает число сообщений. Также коробят аглицкие названия. Неужели нельзя написать по-русски?
коробят аглицкие названия. Неужели нельзя написать по-русски?
Не то что коробят, но лучше бы действительно по-русски.
д-р ВАД, традиция-с.
10 лет с такими статусами живем. Не покушайтесь на святое. :)
VesterBro
28.01.2011, 10:13
Также коробят аглицкие названия. Неужели нельзя написать по-русски?
А Вам ближе по сердцу "Серебряный/золотой член"..? :)
Зачем сразу "член". Можно "пользователь", "участник".
Кстати, у большинства форумчан и ники на латинице... Даже у больших патриотов и государственников...
Кстати, у большинства форумчан и ники на латинице... Даже у больших патриотов и государственников...
Толич, как Вы нас пнули всех щас :)
nauczyciel
29.01.2011, 15:56
Толич, в старой версии форума возможно было регистрироваться только с ником на латинице.
в старой версии форума возможно было регистрироваться только с ником на латинице
Вот оно что, понятно. Но меня несколько удивляет, что ли, что большинство и сегодня выбирает ники на латинице. У меня и мысли не было при регистрации латинский ник сделать, только русский. Не в силу каких-то убеждений, принципов - просто естественно пользоваться именно русскими буквами.
Александр45
30.01.2011, 19:34
У меня и мысли не было при регистрации латинский ник сделать, только русский.
Толич, аналогично.
VesterBro
31.01.2011, 09:12
Зачем сразу "член". Можно "пользователь", "участник".
Толич, расслабьтесь, это шутка была.
Когда я вижу "Gold Member", то сразу 3 часть Остина Пауэрса вспоминаю :)
deniska56
31.01.2011, 12:47
Когда я вижу "Gold Member", то сразу 3 часть Остина Пауэрса вспоминаю
Feeleen, спите спокойно. Вам до золотого еще болтать и болтать. :D
Feeleen, спите спокойно. Вам до золотого еще болтать и болтать.
Да, батенька, мы с вами - серебряные :)
Братья по мембершипу, так сказать
Димитриадис
31.01.2011, 14:35
deniska56, Feeleen, Димитриадис - мы будем Братством КольцаСеребряных Мемберов
deniska56
31.01.2011, 14:39
deniska56, Feeleen, Димитриадис - мы будем Братством КольцаСеребряных Мемберов
А можно мне мой кожаный оставить? А то серебряным как-то непривычно. :D,
Господа. Что-то у нас заглохло обсуждение по одарению Александр45 особым статусом после 1000го сообщения. насколько я понимаю, дело уперлось в формулировки. Как его роль на портале удачно обозначить. Я бы хотел предложить статус "Хранителя традиций" форума. Как в "Что? Где? Когда?". Жду отзывов. :)
caty-zharr
31.01.2011, 14:52
Летописец форума? Или прото Нестор? Не подойдет? Будет также загадочно, как у Инка - Дезертир...
Enough, пока. а там видно будет.
deniska56
31.01.2011, 15:01
Я так понял, Jacky-то не против. В каком-то из предыдущих постов, как мне помнится, он оставил выбор формулировки за Сашей. Так что от нас, форумчан, теперь нужны только варианты. Пусть человек выбирает более благозвучный, приятный ему. :)
Александр45
31.01.2011, 18:35
Последние недели 2-3 я действительно думал над вопросом по поводу своего персонального статуса, но пока окончательного решения не созрело. В связи с тем, что данный вопрос был вновь поднят, хочу сделать заявление: в действительности я не против обзавестись персональным статусом, честно говоря даже хочется сделать это :) :) :)
В настоящий момент, как было верно отмечено,
дело уперлось в формулировки
Были высказаны следующие варианты:
- Хронограф,
- Летописец,
- Хронист,
- Хронос,
- Архивариус,
- Делопроизводитель.
Но как-то всё не то.
Плюс сегодня добавились Хранитель традиций и Нестор
Хочу сказать, что статус Хранитель традиций мне очень понравился. Зацепило. Я его уже где-то в душе полюбил :) Так что вполне вероятно в скором времени я обращусь к Jacky с предложением о статусе Хранителя традиций.
Впрочем, ранее я уже заявлял, что это будет в любом случае после получения статуса Gold Member, то есть моего 1000-ного сообщения на форуме!
deniska56
31.01.2011, 18:39
Раз возражающих нет, на том и порешим. Со статусом Сашу мы будем поздравлять после 1000го сообщения. ;)
Раз возражающих нет
Я возражаю.
Я вообще против особых статусов - только ну в крайних случаях, за реальные особые заслуги, а не за количество сообщений.
VesterBro
01.02.2011, 09:35
Я возражаю.
Я вообще против особых статусов - только ну в крайних случаях, за реальные особые заслуги, а не за количество сообщений.
Пожалуй, приплюсуюсь.
Faramonka
01.02.2011, 11:10
Хранитель традиций
Именно в такой формулировке полностью поддерживаю! По-моему, это очень элегантно будет звучать, да и самому форуму есть плюс. Невольно напрашивается аналогия с "Что? Где? Когда?". Это элитарный, интеллектуальный клуб, форум этот тоже элитарный, интеллектуальный, научный. А кандидатура Саши, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит, Саша зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, его советы помогают очень многим, в том числе и мне, а всегда хороший настрой вдохновляет. В общем, я - за! Думаю он справится.
Я вообще против особых статусов
Ну в смежной теме я спрашивала, за что самому троллящему участнику форума дали весьма двусмысленный статус. VesterBro, насколько я помню, поудивлялась, все остальные сказали, что не знают. Имхо - подковёрные игры. А в ситуации с Сашей - всё предельно открыто и честно.
deniska56
01.02.2011, 11:13
Ну в смежной теме я спрашивала, за что самому троллящему участнику форума дали весьма двусмысленный статус.
VesterBro, насколько я помню, поудивлялась, все остальные сказали, что не знают.
Обсуждать и комментировать действия администрации низзя! :)
Имхо - подковёрные игры
И про это тоже разговор был. В одной из соседних тем.
за что самому троллящему участнику форума дали весьма двусмысленный статус.
Вы там на кого намекаете? И двусмысленности, кстати нет: моё личное дело. Там всё предельно ясно и ничего плохого нет, абсолютно. Хотя, действительно, каждый второй(!!!) считает своим долгом написать мне в личку с этим вопросом. У меня сейчас количество личных сообщений уже 1 300 (1 000 + 300). Я, быть может, даже попрошу Джеки подредактировать. Аль нет. Не решил, пока.
deniska56
01.02.2011, 11:20
Форум - место хоть и заочного, но все-таки публичного общения, Ink. Если вы пишете, что в статусе ничего плохого не подразумевается, людям интересно знать, за что такое хорошее вас отметили?:)
людям интересно
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. И что значит, за что? Одного того, что я уже есть достаточно для того, чтобы радоваться.
deniska56
01.02.2011, 11:31
Одного того, что я уже есть достаточно для того, чтобы радоваться.
Если ответ останется в таком виде:
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.то аудитории только и останется, что думать, что это
подковёрные игры
Jacky, будьте так любезны, проясните ситуацию. А то может мы ошибаемся где, не знаем или недопонимаем чего-то. :)
Да пусть думают как хотят. Это же не их, а мой статус.
Одного того, что я уже есть достаточно для того, чтобы радоваться.
Наша радость будет неполной, если вас не забанят на пару месяцев.
deniska56
01.02.2011, 11:44
Наша радость будет неполной, если вас не забанят на пару месяцев.
:D Люди радостью просто брызжут...
Да какая, собственно, разница? Кто тут за статусом гонится?:D
Сова! Ну что ты такое говоришь?! И, самое главное, за что ты такое говоришь?!
deniska56
01.02.2011, 12:00
Да какая, собственно, разница? Кто тут за статусом гонится?
Лично мне видится ситуация так. Особенный статус присваивается за особенные заслуги. После обсуждения и согласия большинства. Если он присваивается без обсуждения, то опять же, этот ход мотивируется. Нет мотива, возникает вопрос, с чего бы вдруг?
Сова! Ну что ты такое говоришь?! И, самое главное, за что ты такое говоришь?!
Мы водку вместе не пили, постель с одной дамой не делили. Так что на "вы" попрошу.
После обсуждения и согласия большинства. Если он присваивается без обсуждения, то опять же, этот ход мотивируется. Нет мотива, возникает вопрос, с чего бы вдруг?
сайт "Портал аспирантов" и форум являются частным проектом и собственностью администрации. Поэтому действия администрации обсуждению не подлежат.
deniska56
01.02.2011, 12:27
Ink, а вопрос был не вам. :) И реплика не вам. :) А ваше сообщения я прокомментирую после того, как сюда отпишет Jacky. ;)
Денис, я сразу, для прояснения обстановки. Но у меня складывается впечатление, что вы статус Александру "продавливаете", причём, попутно, и его самого убеждаете в такой необходимости. Зачем? Никто не спорит, что у пользователей есть право поднять вопрос. Но не решить.
deniska56
01.02.2011, 12:45
Ink, я этим правом и воспользовался. Как вы говорите, "продавливать" кого-либо на какой-то особый статус мне никто не запрещает. Тем более, если есть, за что. :) Вот я и внес предложение. Если будет еще кто-нибудь достойный, я его тоже продавлю. Потому что люди, которые этого заслуживают, должны быть вознаграждены. Хотя бы так, хотя бы особым статусом. :) К тому же:
а) Тех, кто его поддержал намного больше тех, кто его отверг.
б) Jacky как представитель администрации форума оставил формулировку особого статуса за самим Сашей. (Без цитаты. Не могу ее найти) О чем это говорит? О том, что администрация согласна. Логично? :) Логично!
К вопросу о "зачем"?
Ink, вам индивидуальный статус зачем? Откажитесь от него, если вся эта затея - ерунда. Или вы хотите не расширять круг тех, кто обладает такими привилегиями? :)
Александр45
01.02.2011, 12:52
Там всё предельно ясно и ничего плохого нет, абсолютно. Хотя, действительно, каждый второй(!!!) считает своим долгом написать мне в личку с этим вопросом.
Ну так может стоит удовлетворить интерес общественности или Вам есть что скрывать от людей? :rolleyes:
Одного того, что я уже есть достаточно для того, чтобы радоваться
:lol::lol::lol:
его самого (Александра45) убеждаете в такой необходимости.
Свою позицию относительно статуса я предельно чётко и ясно обозначил в посте 76 данной темы. Смысла дальнейшего общественного обсуждения моей личности здесь я не вижу.
Ink, я этим правом и воспользовался. Как вы говорите, "продавливать" кого-либо на какой-то особый статус мне никто не запрещает. Тем более, если есть, за что. :) Вот я и внес предложение.
Слишком настойчиво. Слишком.
а) Тех, кто его поддержал намного больше тех, кто его отверг.
А у нас - авторитаризм, между прочим...
б) Jacky как представитель администрации форума
А интересная фраза. Надо уточнить.
оставил формулировку особого статуса за самим Сашей. А в том и вопрос: зачем давить дальше?
Ink, вам индивидуальный статус зачем?
Я сейчас и не вспомню, какими мотивами руководствовались Джеки и Я...
Откажитесь от него, если вся эта затея - ерунда.
Вы сейчас тёплое с мягким не путайте.
Или вы хотите не расширять круг тех, кто обладает такими привилегиями? :)
Не без этого, конечно, но если бы это был доминирующий мотив - уверяю, что всё было бы совсем иначе. Более того, какие привилегии? Вы сами же говорите, что для вас этот статус несет отрицательную смысловую нагрузку.
deniska56
01.02.2011, 12:54
Ну так может стоит удовлетворить интерес общественности или Вам есть что скрывать от людей?
Интуиция мне подсказывает, что второе. Иначе бы уже давно сказал, за что, от него бы давно уже и отстали.
Смысла дальнейшего общественного обсуждения моей личности здесь я не вижу.
И я про то же
deniska56
01.02.2011, 13:04
Слишком настойчиво. Слишком.
Ну это уж мое дело. ;)
А интересная фраза. Надо уточнить.
Уточните. Лично я кроме Jacky больше никого в роли администратора не видел. Он раздает баны, он модернизирует форум, он принимает решения.
Много мните о себе.
Вы сами же говорите, что для вас этот статус несет отрицательную смысловую нагрузку.
Не надо переворачивать. ;) Я такого не говорил (см. почеркнутое)
Добавлено через 3 минуты
Ink, я лишь обращаю вас (до остальных уже давно дошло ;)) к тому, что было сказано ранее, к тем моментам, когда кандидатура еще обсуждалась. А вчера я возобновил обсуждение под таким соусом:
Я так понял, Jacky-то не против. В каком-то из предыдущих постов, как мне помнится, он оставил выбор формулировки за Сашей. Так что от нас, форумчан, теперь нужны только варианты. Пусть человек выбирает более благозвучный, приятный ему.
Вчитайтесь в подчеркнутое. :)
Вчитайтесь в подчеркнутое. :)
Я и говорю: форумчане, сразу двое, вам сказали: против. Если привлечь к обсуждению других - то еще и неизвестно, как сложится
deniska56
01.02.2011, 13:16
Я и говорю: форумчане, сразу двое
Очень много по сравнению с числом постоянных посетителей. :D
Если привлечь к обсуждению других - то еще и неизвестно, как сложится
Вам надо - привлекайте. Те, кто хотел высказаться, высказался. :)
Много мните о себе.
А может вы? Не слишком много чести, указывать мне на опечатки?
deniska56
01.02.2011, 13:19
А может вы? Не слишком много чести, указывать мне на опечатки?
Даже комментировать не буду. :) Мне просто смешно. :)
Я тоже не помню. :(
Вот такая вот, понимаешь, загогулина.
Aspirant_Cat
01.02.2011, 13:45
Ну вы даете, ребята! Развели срач на три страницы :D
По вопросу Сашиного статуса - я ЗА, потому что даже за недолгое время на форуме могу с уверенностью сказать: Александр особенный статус заслужил.
deniska56
01.02.2011, 13:47
Я тоже не помню.
Вот такая вот, понимаешь, загогулина.
Странно. Очень странно. Раз не за что, так и снять статус.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы даете, ребята! Развели срач на три страницы
Возражаю формулировке. Это был не срач. Это был более-менее цивилизованный, но все-таки спор. :) Никто никого не оскорблял. Оба пытались высказываться по обсуждаемому вопросу, не флудили. :)
Раз не за что, так и снять статус.
О том, что "не за что", речь не шла. Учитывайте нюансы. :)
deniska56
01.02.2011, 13:54
О том, что "не за что", речь не шла. Учитывайте нюансы.
:) Учитываю. :) Но давайте все-таки припомним, за что. Нет более года назад - это точно. Потому что обособление Inka происходило уже при мне. :)
А то тут получается, что заслужившему некоторые товарищи отказывают в праве на личный статус (в тот момент, когда обсуждение вопроса давно закончено), но за свое особое положение сказать ровным счетом ничего не могут. Склероз, дело двоих, ... :)
заслужившему некоторые товарищи отказывают в праве
Ну это личное дело отказывающих. Я -- поддерживаю. Вообще не вижу повода для продолжения дискуссии. Уже было сказано, как только Александр пришлет мне в ЛС формулировку своего статуса, в тот же день и увидит его изменение.
Что еще неясно?
deniska56
01.02.2011, 14:04
Мерси. :)
Потому что обособление Inka происходило уже при мне.
:laugh::laugh: Еще скажите - вхождение во власть :laugh::laugh:
deniska56
01.02.2011, 14:11
Хотелось бы еще прояснить некоторые моменты у Jacky.
Момент первый. Кто относится к администрации форума? Кроме вас.
Добавлено через 52 секунды
Еще скажите - вхождение во власть
Не дай Бог.
Хотелось бы еще прояснить некоторые моменты у Jacky.
Момент первый. Кто относится к администрации форума? Кроме вас.
Протокол допроса как-то подозрительно напоминает.
Администратор и/или, если хотите, можно сказать "владелец ресурса" на текущий момент только я.
deniska56
01.02.2011, 14:25
Протокол допроса как-то подозрительно напоминает.
Чтобы вам было не так боязно, считайте мои вопросы частью большой пресс-конференции. :D А я продолжаю стенографировать. :D Хочу один раз выяснить интересующие моменты, чтобы в последующих беседах они не возникали.
Момент второй. как вы считаете, решение о присвоении или отъеме персонального статуса должна приниматься коллегиально, после обсуждения форумчанами либо такие вопросы решаются вами единолично?
такие вопросы решаются вами единолично?
Да.
Мнения и предложения участников форума учитываются.
deniska56
01.02.2011, 14:44
Я бы хотел инициировать отзыв у Inkа индивидуального статуса "Дезертир".
Раз вы пишете,
предлагаю форумчанам по аналогии с вопросом о статусе Александр45 отписать сюда свои мнения.
Статус отозван не будет.
а мальчику уже почти 20...А всё еще ребенок.
deniska56
01.02.2011, 14:49
Статус отозван не будет.
Я получил ответ на свой вопрос. Очень жаль, что без аргументации.
а мальчику уже почти 20...А всё еще ребенок.
Ink, вам не кажется, что вы переходите на личности? :)
Александр45
01.02.2011, 15:15
Ink,
deniska56,
обращаюсь к Вам с убедительной просьбой прекратить эти взаимные пререкания. Если есть друг к другу вопросы - используйте личные сообщения. Тема и так уже прилично захламлена.
Я -- поддерживаю.
Спасибо большое, Jacky.
Я уже ранее взял на себя обязательство решать вопрос персонального статуса только после того, как на законных основаниях заработаю статус Gold Member. И своё обещание выполню.
Я просто хочу сказать, что персональный статус для меня - это не какие-то там привелегии, чтобы выделиться из толпы и не самоцель, чтобы утешить своё самолюбие, а в большей степени дополнительная ответственность.
deniska56
01.02.2011, 15:20
обращаюсь к Вам с убедительной просьбой прекратить эти взаимные пререкания. Если есть друг к другу вопросы - используйте личные сообщения. Тема и так уже прилично захламлена.
Мы уже пообщались в личке. Принципиально ничего не изменилось. Когда обсуждаются по большей части организационные вопросы, а собеседник не может вразумительно ответить, он переходит на личности, напрасно считая своим козырем информацию о том, что собеседнику 20. :) Уважаемый Ink, ваш возраст, степени, звания, медали и регалии в обсуждаемом вопросе - мелочь, поймите. :) Хотите вы того или нет, мы равны на портале. :)
VesterBro
01.02.2011, 15:20
ответственность хранителя традиций...
Александр, вот не в обиду: назовите, пожалуйста, хотя бы одну форумную традицию, которую Вам удалось сохранить..?
Вопрос совершенно без подтекста и безотносительно званий; просто искренне любопытно :rolleyes:
Aspirant_Cat
01.02.2011, 15:22
Александр, вот не в обиду: назовите, пожалуйста, хотя бы одну форумную традицию, которую Вам удалось сохранить..?
Позволите мне назвать? :) Круглые цифры и даты на форуме, например.
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый Ink, ваш возраст, степени, звания, медали и регалии в обсуждаемом вопросе - мелочь, поймите.
Денис, имхо, ты все же не прав... не одобряю я Ваши пререкания ни с Inkом, ни с Jacky.
мелочь
:laugh: тебе б такую мелочь, сынку
deniska56
01.02.2011, 15:25
тебе б такую мелочь, сынку
Хотелось бы еще дополнить мои слова таким положительным примером. Недавно я в личной переписке предложил одному из участников форума добавить друг друга ВК. Дружить кагортой молодых форумчан еще и вне портала. А человек мне ответил, что не так уж и молод - 30 с копейками лет. :) В этой ситуации приятно то, что мой собеседник на форуме ни разу не заикнулся о том, какая у него ученая степень, чего он достиг трудом праведным, какое у него военное звание. Человек просто общается. И мне это приятно. :) Хотелось бы сказать ему спасибо за это! :)
VesterBro
01.02.2011, 15:25
Позволите мне назвать?
Пожалуйста, но все-таки хотелось бы услышать ответ также и лично от того, кому он был адресован.
Круглые цифры и даты на форуме, например
Это не традиция, а наоборот - нововведение.
Пример не годится :no:
Aspirant_Cat
01.02.2011, 15:27
deniska56, интригиуете... Секрет в личку не раскроете? Кто это у нас такой замечательный? :)
deniska56
01.02.2011, 15:29
deniska56, интригиуете... Секрет в личку не раскроете? Кто это у нас такой замечательный?
Разрешит - скажу.
Aspirant_Cat, да к бабке не ходи знаю я тут одного...
deniska56
01.02.2011, 15:36
Aspirant_Cat, да к бабке не ходи знаю я тут одного...
не чванливого в отличие от некоторых, заслуживающего уважения человека. :)
Александр45
01.02.2011, 15:38
VesterBro, после того, как официально получу статус, мною будут проанализированы форумные традиции, а также есть некоторые соображения относительно новых традиций. Сейчас словоблудствовать не вижу смысла.
ЗЫ: лавры Михаила Борщевского прошу на меня не вешать :D
VesterBro
05.02.2011, 18:39
VesterBro, после того, как официально получу статус...
Стало быть, главное - дождаться статуса :smirk:
Понятно.
Aspirant_Cat
06.04.2011, 15:04
У меня вот тут вопрос возник: что дает персональный статус его обладателю? Какие права, привилегии, обязанности? :)
Просто любопытно узнать :)
Какие права, привилегии, обязанности?
:D Ничего. Хотя нет: понт.
Aspirant_Cat
06.04.2011, 15:21
Ничего. Хотя нет: понт.
Ну-ну :smirk:
А все-таки не зря я говорила, что рыбы - страшные люди, а мне для счастья не хватает ума... :)
Paul Kellerman
07.04.2011, 11:25
что дает персональный статус его обладателю
Раньше это являлось признаком каких-то заслуг перед форумом, теперь уже ничем.
И еще, тот же fazotron не имеет персонального статуса, но его помощь участникам
форума (в первую очередь, соискателям и аспирантам) на порядок больше, ценнее
чем все, что сделано всеми обладателями персональных статусов вместе взятыми.
рыбы - страшные люди
Вообще я против откровенно лженаучных "диагнозов" на Портале для аспирантов.
VesterBro
07.04.2011, 11:46
И еще, тот же fazotron не имеет персонального статуса, но его помощь участникам
форума (в первую очередь, соискателям и аспирантам) на порядок больше, ценнее
Мне тоже это кажется странным, мягко говоря.
Как-то алогично у нас персональные статусы раздаются, ИМХО ;)
Раньше это являлось признаком каких-то заслуг перед форумом, теперь уже ничем.
Как-то алогично у нас персональные статусы раздаются,
Могу только еще раз повторить свою по этому поводу позицию. Персональные статусы и разные прочие записи в левой части сообщения всегда раздавались достаточно произвольно. Кому-то за заслуги, да. А с другой стороны, помнится, кто-то получил перс. статус или аватар, не помню уже, за то, что создал какую-то юбилейную по счету тему на форуме (невелика заслуга, правда?). Один из экс-модераторов долгое время имел шуточный статус, не буду упоминать содержание и по какой именно причине. Еще кому-то вместо количества сообщений было записано "один флейм".
Вы так прямо серьезны по этому поводу, как будто тут государственные ордена раздают.
Но-но. Я попрошу.
государственные ордена
Мелко. Скорее квартиру в Москве :D
VesterBro
07.04.2011, 14:23
Вы так прямо серьезны по этому поводу, как будто тут государственные ордена раздают.
Да нет, не ордена, просто по справедливости соскучились :)
Мы-то все примерно в курсе, а у вновь прибывающих форумчан могут вопросы возникнуть, мол, за что у того или иного участника персональный статус. Им же так сразу и не объяснишь, что это у администрации позиция на этот счет такая - непринципиальная ;)
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:03
Мы-то все примерно в курсе, а у вновь прибывающих форумчан могут вопросы возникнуть, мол, за что у того или иного участника персональный статус. Им же так сразу и не объяснишь, что это у администрации позиция на этот счет такая - непринципиальная
Дело не в статусах, а в том, как некоторые участники воспринимают их наличие.
Здесь, мне кажется, зависит еще и от значимости форумного общения для человека.
Paul Kellerman
07.04.2011, 15:09
Я попрошу
Просите о чем? Искажать объективную реальность во имя некоторой
псевдополиткорректности по отношению к некому псевдодезертиру? :)
просто по справедливости соскучились
+100!
Просите о чем?
Давать поменьше субъективных оценок. Вы ведь согласны, что Ваша оценка исключительно субъективна?
deniska56
07.04.2011, 15:26
Давать поменьше субъективных оценок. Вы ведь согласны, что Ваша оценка исключительно субъективна?
Ваши оценки тоже объективностью не пахнут. Вам этот факт почему-то не мешает.
А все-таки не зря я говорила, что рыбы - страшные люди
К чему сказала? А главное, какую из портальных рыб имела в виду, хз.
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:30
К чему сказала? А главное, какую из портальных рыб имела в виду, хз.
А к тому, что одна из портальных рыб пролоббировала статус одному из участников форума и что из этого получилось. А что ума не хватает - к тому, что поддержала, не проанализировав, какими могут быть последствия.
Добавлено через 1 минуту
Наверное, можно было бы сказать "спасибо" этой рыбе за шоу, если бы оно не было таким плохим.
Paul Kellerman
07.04.2011, 15:30
Вы ведь согласны, что Ваша оценка исключительно субъективна
Нет, не согласен. Когда я хочу дать субъективную оценку, я добавляю "ИМХО".
Любая Ваша оценка - имхо.
Paul Kellerman
07.04.2011, 15:35
Любая Ваша оценка - имхо
Это Вы так сказали. С Вами могут не согласиться, и Вы с этим ничего
не сможете сделать. Так что сделайте глубокий вдох и расслабьтесь.
Вы с этим ничего
не сможете сделать Как не могу? Опять Вы чего-то путаете. Я могу не согласиться. А это уже целый раз.
deniska56
07.04.2011, 15:38
А к тому, что одна из портальных рыб пролоббировала статус одному из участников форума и что из этого получилось А что ума не хватает - к тому, что поддержала, не проанализировав, какими могут быть последствия.
Настя, если вы привыкли прятаться за спинами и молчать до времени - это абсолютно не означает, что так должны делать все. Я предложил, мое предложение поддержали не только форумчане, но и Jacky, что, кстати говоря, бывает не всегда. Какие еще ко мне вопросы?
Так что сделайте глубокий вдох и расслабьтесь.
Чё то не нравится мне это. Ассоциации у меня плохие с этой фразой.
Добавлено через 30 секунд
Какие еще ко мне вопросы?
Сколько в см?
deniska56
07.04.2011, 15:42
Сколько в см?
Вам хватит
Добавлено через 1 минуту
а мне для счастья не хватает ума...
Не только. Еще бы смелости не мешало бы, чтобы высказывать претензии адресно, а не намеками.
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:44
Настя, если вы привыкли прятаться за спинами и молчать до времени - это абсолютно не означает, что так должны делать все. Я предложил, мое предложение поддержала не только форумчане, но и Jacky, что, кстати говоря, бывает не всегда. Какие еще ко мне вопросы?
Не поняла. Прятаться за спинами и молчать до времени - это Вы о чем, Денис? Я действительно не подумала, что персональный статус может стать поленом, подброшенным в костер тщеславия, хотя если бы подумала, возможно, я бы не стала поддерживать ваше предложение. А вот за спину Jacky прятаться не надо, еще раз говорю, что дело не в статусах, а в восприятии, отношении и выстраивании линии своего поведения на форуме. К Вам лично вопросов вообще нет, да и не было. Я не могу сказать, какими мотивами Вы руководствовались при совершении определенных действий.
Добавлено через 46 секунд
Не только. Еще бы смелости не мешало бы, чтобы высказывать претензии адресно, а не намеками.
Денис, будь я помоложе, Вам бы удалось взять меня на понт :D
Вам хватит
Стыдно! Нечем гордиться, да?
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:46
А претензий к Вам, Денис, и не было. Не надо все на себя принимать. Я себя виню за недальновидность, а не Вас.
Paul Kellerman
07.04.2011, 15:47
Кстати о тщеславии... всем кто еще до сих пор не читал, настоятельно
рекомендую шедевр золотой английской классики "Ярмарка тщеславия".
Доступна по ссылке: http://lib.ru/INPROZ/TEKKEREJ/fairy.txt_with-big-pictures.html
Я себя виню за недальновидность
Лучше занимайтесь диссертацией!
deniska56
07.04.2011, 15:50
А вот за спину Jacky прятаться не надо, еще раз говорю, что дело не в статусах, а в восприятии, отношении и выстраивании линии своего поведения на форуме.
Очень интересно. Интересно, как еще девушка придумает вывернуть мои поступки. По-вашему быть инициативным и предлагать - это значит прятаться за спину того, кому в итоге решение принимать?
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:51
как еще девушка придумает вывернуть мои поступки.
deniska56, не по адресу.
Paul Kellerman
07.04.2011, 15:52
Очень интересно
Оставьте даму в покое! Ей нужно писать диссер!
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:52
Пишите лучше диссертацию!
А я пишу :)
deniska56
07.04.2011, 15:53
Денис, будь я помоложе, Вам бы удалось взять меня на понт
Оно мне, спрашивается, на кой...?
ишите лучше диссертацию!
Почему-то напомнило "Служебный роман". Цитатат нестрогая.
-Шура, вы где числитесь?
-В бухгалтерии
-Ну и идите...в бухгалтерию :)
Aspirant_Cat
07.04.2011, 15:55
Оставьте даму в покое! Ей нужно писать диссер!
Ну я уже устала, я с утра полдня за ним сидела :( Я скоро уйду ужин готовить, я еще немножко тут посижу...
Добавлено через 2 минуты
Оно мне, спрашивается, на кой...?
Понтуетесь ;) Сейчас вот Джеки придет и нам с Вами задаст за оффтоп, давайте уже про статусы, может, Вам статус пролоббируем? ;)
deniska56
07.04.2011, 15:57
Понтуетесь
Воспринимайте как хотите, девушка.
давайте уже про статусы, может, Вам статус пролоббируем?
Оставьте себе.
Добавлено через 33 секунды
Мне ни к чему да и не за что пока.
не за что
Есть предложение: статус "матюгальник"
deniska56
07.04.2011, 16:01
Есть предложение: статус "матюгальник"
:D Ну да. Желание обматерить вас во мне так часто пробуждается, и оно такое искреннее, что я порой не нахожу сил себя сдержать.
Aspirant_Cat
07.04.2011, 16:02
Ну да. Желание обматерить вас во мне так часто пробуждается, и оно такое искреннее, что я порой не нахожу сил себя сдержать.
Пугающие тенденции... ;) А может, тогда "бешеный бизон"? Как Вам, Денис?
Paul Kellerman
07.04.2011, 16:06
я еще немножко тут посижу...
ИМХО, первый признак интернет-зависимости... Я серьезно.
Желание обматерить
Это игра слов. Подумай еще над словом.
Александр45
07.04.2011, 16:10
Aspirant_Cat,
Ink,
Убедительно прошу Вас прекратить навешивать ярлыки deniska56! Напоминаю, мы в разделе "О сайте и форуме". Ну как дети малые, ей Богу!
Добавлено через 31 секунду
А к тому, что одна из портальных рыб пролоббировала статус одному из участников форума и что из этого получилось.
Aspirant_Cat, Вы готовы ответить за свои слова?! Уж не меня ли Вы имеете ввиду? Если есть ко мне вопросы/претензии/требования - прошу конкретно их формулировать, а не заниматься распространением слухов. Это Вас не красит.
Да, а что всё-таки получилось?
Я действительно не подумала, что персональный статус может стать поленом, подброшенным в костер тщеславия, хотя если бы подумала, возможно, я бы не стала поддерживать ваше предложение. дело не в статусах, а в восприятии, отношении и выстраивании линии своего поведения на форуме.
А нет, всё-таки не обо мне речь. Я всегда говорю и делаю то, что считаю нужным вне зависимости от статусов и положений. Никаким выстраиванием линии поведения на форуме тоже не занимаюсь
Добавлено через 1 минуту
первый признак интернет-зависимости... Я серьезно
Кстати, да ;)
мы в разделе "О сайте и форуме"
ну да. В теме про статусы. Я предлагаю статус. Интересуюсь мнением "одаряемого". Что не так?
Александр45
07.04.2011, 16:21
Ink, обидный статус Вы предлагаете, неблагозвучный, вот в чём дело. Не в традициях это форума ;)
Кроме этого, в этой теме Вы позволили себе выпад в адрес одного из участников, унижающий его честь и достоинство.
обидный статус Пачему? Двусмысленный? Да. Ну так и у меня - "дезертир". То же с негативом вроде как. А, на самом деле, нет.
Добавлено через 30 секунд
выпад
хде же это?
Александр45
07.04.2011, 16:28
хде же это?
написал в личку
Димитриадис
07.04.2011, 16:52
Рекурсивная петля (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=114755&highlight=%E4%E5%E6%F3%F0%ED%FB%E9+%E1%E0%ED%F3#po st114755)
Aspirant_Cat
07.04.2011, 19:26
заниматься распространением слухов. Это Вас не красит
Саша, я никаких слухов на форуме не распространяю. А предъявлять тебе претензии я не вправе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/faq.php), да у меня их и нет.
Все, что я хотела выяснить по поводу персональных статусов, я выяснила. Всем спасибо за ответы.
Paul Kellerman
08.04.2011, 11:40
Рекурсивная петля
Да-да-да :) И рано или поздно случится stack overflow и все отправятся в баню :)
stack overflow
Ты, батя, за стек-то наш не переживай. Правильный он, чоткий. Я тебе, кстати, погоняло статус предложить хотел: эникейщик :smirk: Ну или стародавнее сисоп :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot