Просмотр полной версии : Просьба ответить на пару вопросов
Magistr_a
20.11.2009, 21:29
[...] - опрос про пользование мобильным интернетом, знакомой для работы нужно, не сочтите за труд нажать несколько кнопок. Спасибо! :)
После того, как в первом же вопросе В каком регионе Вы постоянно проживаете ? я не обнаружил своего региона, анкета была закрыта за ненадобностью.
ужасно безблагодатный опрос - скайлинка и CDMA вообще нет...
Magistr_a, Москву - столицу России - намеренно не указали в списке регионов?
я не обнаружил своего региона, анкета была закрыта за ненадобностью. Аналогично...
п.с. При второй попытке зайти в опросник, он меня просветил, что на все вопросы я уже ответил.
- Ну и на здоровье! :)
Magistr_a
28.11.2009, 19:01
Извините, не могу ответить ни на один вопрос, поскольку лично не имею никакого отношения к процессу, говорю же, знакомая попросила. Но в любом случае, спасибо, что проявили внимание :) У меня самой получилось на все вопросы ответить.
IvanSpbRu
04.12.2009, 04:45
Вполне себе нормальный опросник, заполнить его можно без проблем, что я и проделал:D
Впрочем, судя по списку регионов и домену, на котором размещен опросник - нужен он Tele2, потому такой ограниченный список регионов во всплывающем меню (хотя ничего не мешает выбрать регион "Другой", или вписать название своего региона в специальной строке)
ничего не мешает выбрать регион "Другой", или вписать название своего региона в специальной строке)
Изначально в этой анкете такого варианта не было.
Димитриадис
17.07.2012, 16:01
Как создать скриншот страницы в Опера? :confused::o
leodeltolle
17.07.2012, 16:06
Димитриадис, Альт+принскрин (prtsc)
Димитриадис
17.07.2012, 16:54
Мерси :)
Димитриадис, вопрос имеет какое-то отношение к этой теме?
caty-zharr
28.08.2012, 19:08
Товарищи, прошу помощи. Ситуация такая: качала пару дней назад по просьбе одного товарища музыку, после чего при переходе по ссылке на многих сайтах автоматически открывается другой сайт, причем, со всех сайтов один и тот же - какой-то iro4ka. Как это все отключить? Блокировка всплывающих окон дает временный результат, так как если я разрешаю для этого сайта постоянно снять блокировку, эта ирочка опять появляется. А постоянно щелкать на разрешить/не разрешить при переходе по темам форума как-кто не очень.
Добавлено через 9 минут
Самое интересное, что эта фигня повторяется только с порталом. Хм...
Товарищи, прошу помощи. Ситуация такая: качала пару дней назад по просьбе одного товарища музыку, после чего при переходе по ссылке на многих сайтах автоматически открывается другой сайт, причем, со всех сайтов один и тот же - какой-то iro4ka. Как это все отключить? Блокировка всплывающих окон дает временный результат, так как если я разрешаю для этого сайта постоянно снять блокировку, эта ирочка опять появляется. А постоянно щелкать на разрешить/не разрешить при переходе по темам форума как-кто не очень.
Добавлено через 9 минут
Самое интересное, что эта фигня повторяется только с порталом. Хм...
проверьте нормальным антивирусом.
Если ничего вредоносного он не найдет, вручную удалите новые проги (в разделе "программы " наверняка что-то появилось), потом посмотрите, выскакивает ли что-либо лишнее (например, переадресовка на другие сайты) и по необходимости откатите систему на период до скачивания.
caty-zharr
28.08.2012, 21:03
will, программ новых нет, антивирусом проверила - все равно то же самое. Самое интересное, что переход осуществляется первые 2-3 клика, потом это перестает выскакивать, пока на сайт не зайдешь вновь. Что это вообще может быть и где его искать?
will, программ новых нет, антивирусом проверила - все равно то же самое. Самое интересное, что переход осуществляется первые 2-3 клика, потом это перестает выскакивать, пока на сайт не зайдешь вновь. Что это вообще может быть и где его искать?
если вируса нет- откатите систему. Всё должно исчезнуть. Можно покорячится и вернуть исходные настройки браузеров, или переустановить их, но откатить систему -проще.
Это, так сказать , навязчивая реклама, ихмо.
Также рекламируют доморощенные дебильные какбы-поисковики.
caty-zharr
28.08.2012, 21:18
will, вот на этом сайте описана такая же проблема: http://www.html.by/threads/26898-Pomogite-esli-smozhete? и вот здесь тоже написано, только не понимаю я как что сделать http://pchelpforum.ru/f26/t98816/
Но как с ней бороться не указано. Опять откатывать систему- у меня недавно была проблема с смс-вымогателем, теперь вот на каком-то музыкальном сайте подхватила эту хрень - что за неделя такая неудачная :(
Добавлено через 4 минуты
А одноклассники вообще не отображаются нормально
will, вот на этом сайте описана такая же проблема: http://www.html.by/threads/26898-Pomogite-esli-smozhete? и вот здесь тоже написано, только не понимаю я как что сделать http://pchelpforum.ru/f26/t98816/
Но как с ней бороться не указано. Опять откатывать систему- у меня недавно была проблема с смс-вымогателем, теперь вот на каком-то музыкальном сайте подхватила эту хрень - что за неделя такая неудачная :(
А по помойкам шастать не надо::p
http://virusinfo.info/showthread.php?t=123695
caty-zharr
28.08.2012, 21:44
Да, блин, уже 100 раз пожалела, что связалась с этой музыкой - мне это сто лет не нужно было.
Проверила систему утилитой доктора веба, он мне написал, что был модифицирован файл host и вернул его в стандартное состояние и эта гадость исчезла - я счастлива!!!
вернул его в стандартное состояние и эта гадость исчезла - я счастлива!!!
ну и замечательно:)
был модифицирован файл host
Точнее, файл hosts.
Коллеги, если не возражаете, поскольку вопрос решен, я эту тему прикрою. Во-первых неинформативное название, во-вторых в ней обсуждаются совершенно разные вопросы, к исходному посту никакого отношения уже не имеющие.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot