Вход

Просмотр полной версии : Имя и характер.

Ink
22.11.2009, 13:38
В интернете можно, при желании, найти кучу сайтов по типу Тайна имена – значение имени человека – описание человека по его имени
Верит ли кто-то в это? Я - да. Вот и решил обобщить и систематизировать, да наблюдениями поделится. Ессно начну с девушек ;)
Итак, начнем.
1. Ани - хорошие, компанейские девушки, всегда улыбнутся и добрым словом порадуют. Умные и сообразительные. Но посиделки в компаниях часто переходят в гулянки. Ленивы. Неряхи.
2. Тани - истеричные грязнули.
3. Лены - недалекие, но с хваткой. Умеют устроиться в жизни. Отсутствие ума компенсируют житейским опытом.
4. Жени - "развратные" девушки. Слишком любят мужское внимание.
5. Наташи - умные, практичные, верные. Умеют создать уют в доме. Интимные отношения начинают рано. Зачастую - толстоваты.
6. Насти - глупенькие, но красивые девочки.
7. Кати - умные, практичные, сообразительные, но себе на уме. Дома - обычно чисто.
8. Юли - общительные, имеют знакомства в разных кругах, деловые.
9. Веры - общительные, находятся под пристальным мужским вниманием, не созданы для семьи. Изменяют.
10. Яны - сложны в общении, самодостаточны. Симпатичны, но не более. Надменны.
11. Вики - сообразительны, пробивные, склочницы.
12. Марины - бросаются в крайности. Или тихие, или бой бабы. Инициативны. Умеют манипулировать людьми. От них много головной боли.
13. Светы - страшненькие, но с изюминкой. Добры, старательны, но ума как такового нет. Исполнительны.

Lu4
22.11.2009, 14:21
обобщить и систематизировать, да наблюдениями поделится
Эх, не везёт вам - если красивая, то глупая, если умная и сообразительная, то ленивая неряха, если хорошая и добрая, то страшненькая :D:D
По теме - я не верю в символику имён, как и в знаки зодиака, но в последних больше, как и в определение людей по социотипам.

Ink
22.11.2009, 14:27
Эх, не везёт вам
...младший лейтенант бередит сердца, безымянный палец без кольца...:D
Походу красивых брать надо ;)

VAR
22.11.2009, 14:30
Редкостный бред.

Ink
22.11.2009, 14:36
Личный опыт.

VAR
22.11.2009, 14:41
Интересно, какая выборка по персоналиям №№ 4,10,11 ?

Ink
22.11.2009, 14:47
Репрезентативная, позволяет достоверно, во всех существенных отношениях, выразить мою историю полов.
Вашу жену/любовницу/сестру/подругу или вас самого зовут Женя?

shelvy
22.11.2009, 15:25
В интернете можно, при желании, найти кучу сайтов по типу Тайна имена – значение имени человека – описание человека по его имени
Верит ли кто-то в это? Я - да.

Хм, очень странно, мое имя не имеет недостатков?:D
Точно бред:D

Ink
22.11.2009, 15:28
:p Это не ваша заслуга, а наша недоработка :p

Vica3
22.11.2009, 18:05
мдя... не, конечно, всякий бред читала... и этот почитала... однако, совсем не сходится.....

Ink
23.11.2009, 01:59
Есть другие версии?

Vica3
23.11.2009, 11:01
Ink, есть: имя и характер не связаны:D

Ink
23.11.2009, 12:21
Будь упорен в своем невежестве, как гласит известная фраза ;)
1. Саши - симпатичные, умные стервочки.
2. Алины - глуповаты, неряшливы, стрёмненькие.
3. Оли - по жизни идут крепко, умеют создать приятную атмосферу, иллюзию собственного величия, ума и значимости.
4. Маши - добрые, часто симпатичные и сообразительные.
5. Алёны - в тихом омуте черти водятся.
Всё. На больших девчонок - мне не хватит здоровья :D

Добавлено через 46 секунд
Обучая людей без веры, получишь лишь образованных мерзавцев

VesterBro
23.11.2009, 14:31
Лично я тоже не верю в существование связи имени и характера.

По молодости также делала попытки эту самую связь обнаружить, кое-что даже находилось (например, плюсуюсь к Inkу по поводу Марин, общение с которыми у меня гарантированно выносит мозг :) ; а все встреченные мной в жизни Вероники были, к сожалению, дамами не слишком большого ума). Однако лично я склонна считать это всего лишь совпадением, никакого глубокого смысла в этом, ИМХО, нет.

Stepa
24.11.2009, 10:54
..."Наташи - умные, практичные, верные. Умеют создать уют в доме. Интимные отношения начинают рано. Зачастую - толстоваты".

Ink дорогой, что за дискриминация по весовым категориям!? из всех женских имен - только Наташи "толстоваты"? И это не черта характера, в конце концов... Да и не так все вовсе...

Lu4
24.11.2009, 15:14
4. Маши - добрые, часто симпатичные и сообразительные.
:D:D
А про Маш-то правы Вы! ;)

techni
24.11.2009, 21:10
Ink, есть: имя и характер не связаны:D

Любому нормальному человеку это очевидно.
Только иди... гхм... альтернативно интеллектуальным это не докажешь - они слишком заняты поиском Глубокого Смысла и Скрытых Закономерностей чтобы думать.

Vica3
25.11.2009, 08:14
techni, Вы чудо! Какое красивое словосочетание -
альтернативно интеллектуальным.. Я у Вас его сопру нагло, и буду использовать... в работе:)

Ink
25.11.2009, 08:31
Пример употребления
http://www.fanfilms.ru/news/show/318.htm

techni
25.11.2009, 18:53
Пример употребления...

Как пишут мои зарубежные коллеги:
Facepalm! Make me unseen it! :)

saovu
26.11.2009, 13:00
Имя и характер.
Верит ли кто-то в это? Я - да. Вот и решил обобщить и систематизировать, да наблюдениями поделится. Ессно начну с девушек
Итак, начнем.
1. Ани - хорошие, компанейские девушки, всегда улыбнутся и добрым словом порадуют. Умные и сообразительные. Но посиделки в компаниях часто переходят в гулянки. Ленивы. Неряхи.
3. Лены - недалекие, но с хваткой. Умеют устроиться в жизни. Отсутствие ума компенсируют житейским опытом.
5. Наташи - умные, практичные, верные. Умеют создать уют в доме. Интимные отношения начинают рано. Зачастую - толстоваты.
7. Кати - умные, практичные, сообразительные, но себе на уме. Дома - обычно чисто.
9. Веры - общительные, находятся под пристальным мужским вниманием, не созданы для семьи. Изменяют.
12. Марины - бросаются в крайности. Или тихие, или бой бабы. Инициативны. Умеют манипулировать людьми. От них много головной боли.
13. Светы - страшненькие, но с изюминкой. Добры, старательны, но ума как такового нет. Исполнительны.
Бред-то какой ...

LOVe
29.11.2009, 01:58
Есть другие версии?

Не везет Вам, Ink, видимо, тотально :)

Ink
29.11.2009, 03:57
LOVe, хорошего шамана не посоветуете? :)

Chat
10.12.2009, 02:32
. 12. Марины - бросаются в крайности. Или тихие, или бой бабы. Инициативны. Умеют манипулировать людьми. От них много головной боли.
. плюсуюсь к Inkу по поводу Марин, общение с которыми у меня гарантированно выносит мозг .
:D:D:D Как ни прискорбно (для окружающих, ессно :)), но клевать мозг - наше призвание :rolleyes:

deniska56
10.12.2009, 02:52
Какая ересь(дико извиняюсь за свой рязанский прононс).Ученые,серьезные люди,написавшие диссертацию занимаются подобными вещами.ежу ж понятно,что марины бывают разные,а вики могут быть вполне кроткими серыми кардиналами.честно говоря,даже сборники,где дается соответствие имени-отчества характеру,дают расплывчатые портреты людей.Не отрицаю,свое маленькое безобидное хобби может быть у каждого.но,чтобы соотнести имя и характер,маловато данных,все-таки.как говорит один человек,реальность куда более сложнее теории,которую изучают люди...

saovu
10.12.2009, 09:55
Ученые,серьезные люди
К Инку это не относится. Юрист он.

Ink
10.12.2009, 12:35
И тебе привет, мой беркемнутый корефан

ArinaG
10.12.2009, 14:36
Ink вы правда юрист?

Надин
17.02.2010, 08:59
Ученые,серьезные люди,написавшие диссертацию занимаются подобными вещами:)
Ink, Вас случайно не Максимом зовут? А то у меня тоже сложились кое-какие стереотипы, но на счет некоторых мужских имен:)

Olesya@
17.02.2010, 09:23
Ink, Вас случайно не Максимом зовут?

Вот и у меня такие же подозрения...

Ink
31.03.2010, 17:53
(интервью с Б. Хигиром)
"УП": Борис Юрьевич, расскажите, пожалуйста, о криминальных фамилиях.
- Есть фамилии, которые звучат жестко. Набор звуков уже несет в себе информацию о предрасположенности его носителя в экстремальных условиях действовать резко, грубо, даже жестоко. По звучанию фамилии можно определить, случайно ли человек стал правонарушителем или он будущий рецидивист. Обычно люди не знают, что у них криминальная фамилия, и чаще всего криминальные наклонности в них не раскрываются до конца жизни. Но есть часть населения с такими фамилиями - люди, которые воспитывались в неблагоприятной среде, имеют тяжелую наследственность в виде предрасположенности к алкоголизму, к наркозависимости. Такие люди склонны к правонарушениям. При подборе кадров на предприятие большинство менеджеров не знают о существовании криминальных фамилий и вообще не обращают на фамилию внимания. Но если для одного предприятия это не имеет никакого значения, то для других, таких как банки, секретные организации, это очень важно. Учитывая предрасположенность нового работника по его фамилии, например, к воровству, к разглашению тайной информации, к шантажу и т. д., можно принимать правильные решения.
На протяжении восьми лет я исследовал людей с криминальными фамилиями, и результат неутешителен. Если человек с подобной фамилией хоть раз попал в тюремные застенки, то он обязательно туда вернется. С такой фамилией человек не подвержен исправлению после пребывания в исправительной колонии. Избежать этого можно, если наказание условное и при активном участии близких людей. Например, люди с фамилией Новиков, Волков, Попов, Петров, Моисеенко чаще других встречаются в преступном мире. Новиковы отбывают сроки за различные преступления: убийства, грабежи, аферы, воровство. Волковы - чаще по одной и той же статье: убийство. Поповы - за убийства и разбой. Петровы и Моисеенко - чаще всего убийцы и разбойники. В 70-х годах славился своими правонарушениями авторитет под фамилией Бешеный, и действительно - один вид его наводил на окружающих ужас. У Анищенко два вида преступлений: аферы и убийство. Андрющенко - незаконный оборот драгоценных металлов, аферы. Он очень хороший работник, с очень высокой коммуникабельностью, быстро вливается в любой коллектив, входит в доверие к высокопоставленным начальникам.
Это очень важно знать, потому что во время собеседования при приеме на работу люди представляются интеллигентными, очень скромно себя ведут, красиво, четко и конкретно отвечают на заданные менеджером вопросы, но мы не знаем их наклонностей, у нас нет гарантии, что завтра они никого не обворуют.
Аферист - в первую очередь хороший психолог, который вас заставит делать то, что нужно ему. Это человек интеллигентный, очень спокойный, он внимательно вас слушает и владеет такими психологическими приемами, которые моментально выключают вашу бдительность. Он говорит медленно, конкретно, ваш мозг быстро переключается на то, что он говорит, и вы начинаете ему верить, причем настолько, что потом сами диву даетесь, как могли пойти у него на поводу. Важно определить, что это аферист. Для этого не нужно два часа с ним беседовать. Нужно посмотреть на лицо. Есть определенные линии на лбу, на руке.
Может быть и так, что человек изменит фамилию, сделает новые документы, и проверка через милицию ничего не даст. В этом случае выявить истинный характер человека не представляется возможным. Поэтому желательно проходить специальную подготовку и знать психологию, физиогномику на самом высоком уровне.
При собеседовании нужно прочесть дело соискателя и попросить прийти его завтра, затем посмотреть в компьютере по базе данных по фамилиям. Если увидели, что это криминальная фамилия, то его можно принимать на работу, но нужно за ним наблюдать. Вероятно, он ничего и не сделает, но может случиться воровство, шарлатанство или подделка документов. Есть также ряд имен, которые уже "доказали", что они могут творить "чудеса". Например, Татьяны могут быть аферистками очень высокого уровня. Часто Александры, Игори, Антоны попадают в ситуации, благоприятные для воровства и афер.

"УП": То есть все равно должен быть комплексный подход? Опора не только на имя, но и на физиогномику, папиллярные узоры?
- Да, именно комплексный подход. Сейчас снимают отпечатки пальцев. Есть картотека отпечатков пальцев преступников. Но нужно понимать, что если не будет отчества, то папиллярные узоры нам ничего не дадут.
Я пришел к такому выводу. Чтобы не совершались особо опасные преступления, чтобы человек не стал убийцей, картежником, аферистом, нужно у ребенка в 10 лет уже снять отпечаток папиллярного узора и в процессе взросления, созревания периодически это делать. Тогда мы сможем находить корреляцию с преступным миром мальчиков, которые в 10 лет совершают убийства, кражи. Например, Вани в 10 лет могут что-то украсть, и даже в кабинете у следователя, стоит ему только отвернуться.
Надо сохранять отпечатки пальцев: отдельно - детские, отдельно - взрослые и отдельно - людей пожилого возраста. По этой картотеке можно было бы "вычислять" маньяков.
А вообще, воспитание детей нужно начинать с трехлетнего возраста. Воспитывать словами, не кричать, потому что многие дети неуравновешенны, рождаются от больных родителей, например с нарушениями эндокринной системы, и т. д.

"УП": Как можно корректировать такую проблему, когда папиллярные узоры - "плохие"? Поменять имя?
- Имя можно поменять, но отчество не поменяешь. Отчество - главный фактор, это генетический уровень от родителей. Человек есть человек, и сколько ему дано от родителей по его отчеству, настолько он талантлив. Например, Феликс Дмитриевич - это уникальный физик, математик, ему дано от бога, от родителей. Ведь родители все передают детям: и умение мыслить, и болезни, и т. д.
Если, к примеру, взята донорская сперма от Николая, а воспитывает ребенка Владимир, то характер у ребенка от Николая. И как бы его ни воспитывали, ни любили, он не изменит свой характер, свое поведение. Он может ненавидеть своего отца, может любить, но это существует в природе, в биологии. Открываются очень серьезные вещи.
Женщина работала когда-то главным бухгалтером на крупном государственном предприятии. Ее посадили за воровство большой суммы денег. А ее дочь сажают за распространение наркотиков. Это все передается генетически.
"УП": И по материнской линии?
- Да. Это все можно проверить. Но я не могу передать то, что я знаю на сегодняшний день.
"УП": А появились ли какие-либо перспективы в создании школы Бориса Хигира?
- Нет. Никто не хочет вкладывать деньги в это, потому что не верят этому, потому что психологов учили философской школе. А психология должна говорить конкретно о человеческих поступках, действиях в экстремальных условиях. У меня годы ушли на уточнение конкретных поведенческих реакций человека.
Правильно подобрать персонал - это 80% успеха работы коллектива. Если генеральный директор не будет в хороших отношениях с главным бухгалтером, тот его может подставить, как захочет. Главный бухгалтер ведает всеми доходами и расходами, его обмануть невозможно, поэтому у них иногда страшно сложные характеры, они конфликтны, не всегда у них ладятся отношения с президентами компаний. Если главный бухгалтер - мужчина, это намного легче. К примеру, Владимир Андреевич может ладить со всеми, у него есть гибкость, он дипломат. Он может "скрывать" от государства много денег, блестяще знает, как все рассчитать, что можно показать налоговой, что - нет.
Часто в кадровых агентствах и в отделах по работе с персоналом нет правильного отбора персонала, потому что там работают инженеры, конструкторы - кто угодно. Приезжают из-за границы специалисты читать лекции, но там совершенно другие люди, другой подход и другое воспитание. Да, аферисты есть в любой стране. Но у нас другие подходы к пониманию человека, другое отношение к нему. А этого часто не желают понимать люди, занимающие высокие посты. Например, почему в милиции взятки берут? Нет правильного отбора персонала.

"УП": Вы говорили, что отчество - главный фактор. Есть ли криминальные отчества?
- Дмитриевичи, Николаевичи, Андреевичи, Владиславовичи - здесь особо опасные моменты.
За убийство - Михайлович, Петрович, Федорович, Ильич, Григорьевич, Александрович, Дмитриевич, Сергеевич.
За изнасилование - Иванович, Николаевич, Анатольевич, Александрович, Викторович, Борисович.
За умышленное убийство - Иванович, Николаевич, Васильевич, Владимирович.
А еще Владимировичи, Александровичи и Петровичи - люди "талантливые" со знаком "минус". Те из них, кто отсидел хотя бы 2-3 года, в большинстве своем - уникальные психологи. Образ жизни в тюрьме заставляет их думать. Я это все знаю потому, что наблюдал за этими людьми в лагере для особо опасных преступников в Соленом, в Днепропетровской области. Там для них тогда еще во времена СССР была предусмотрена высшая мера наказания.

Jacky
31.03.2010, 18:00
интервью с Б. Хигиром

психолог-аналитик, профессор психологии, доктор философии, академик Международной академии информатизации

Серьезный человек. :D

Ink, еще что-нибудь от Павла Глобы процитируйте. :D

Olesya@
31.03.2010, 18:01
Ink
Такие весчи людям с нормальной психикой читать противопоказано)))

Ink
31.03.2010, 18:08
Jacky, Olesya@, И тем не менее, это одно из альтернативных мнений. Кстати, очень популярное: гляньте как его книжки расходятся
http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/1000073057.jpgБорис Юрьевич Хигир родился в 1942 году в Узбекистане. Долгие годы жил в Харькове. Окончил педагогический институт, институт физкультуры. Десять лет работал в Высшей школе олимпийского резерва массажистом и психологом. Участвовал в подготовке чемпиона XXII Олимпийских игр Валерия Мовчана. Потом пятнадцать лет Борис Хигир работал в Харьковском спортивном интернате №1, психологом по подбору будущих спортсменов, проводил авторские исследования и эксперименты. Доктор психологических наук, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН. Автор более двадцати книг, посвященных связи имени человека, его психологического портрета и судьбы, в том числе бестселлеров - Тайна имени", "Тайна имени-2", "Анатомия криминала", "Тайна имени и отчества", "Имя и профессия".Источник (http://www.ozon.ru/context/detail/id/242015/)

"УП": А у женщин?
- Здесь тоже есть определенные имена и отчества. Они почти совпадают с мужскими. Например, Николаевны. Был случай, когда Татьяна Николаевна выбросила с 8-го этажа своего сына.
Наталья Дмитриевна может совершить преступление в порыве гнева в состоянии алкогольного опьянения. Дмитриевны могут убивать. Ольга Дмитриевна оставила в поле своего ребенка, чтобы он замерз. Хорошо, что его нашли дети, и он остался жив. Ирины связаны с алкоголизмом. К примеру, Ирина Владимировна, Ирина Петровна. Елены обладают определенной жестокостью: Елена Дмитриевна, Елена Игоревна, Елена Олеговна, Елена Борисовна, Елена Николаевна.
Среди женщин также встречаются и маньяки, которые убивают ножами. Они имеют мужское начало, но это связано, видимо, c нарушением функции яичников из-за воспалительных процессов. Такие женщины становятся более жестокими, потому что им хочется иметь детей, а они не могут родить. Например, Александры, Екатерины, Анжелы. Они становятся неуправляемыми, жестокими. К тому же имя Александра взято от мужского имени Александр, Валерия - от имени Валерий; это очень жестокие женщины. Хотя имя Татьяна само по себе не имеет мужского начала, но два этих "т" воздействуют по звуковому ряду на наш мозг.

"УП": Вышла ли ваша книга о папиллярных узорах?
- Да. В ней я рассказываю о характерах людей. Приведу из нее один пример. Возьмем узор, на котором спираль имеет один полный оборот. Мужчины с таким узором сильны и выносливы, профессионально занимаются спортом. В зрелом возрасте переходят на тренерскую работу. Терпение, работоспособность и целеустремленность делают их чемпионами. Не всегда сохраняют добрые отношения с окружающими, стремление к лидерству порождает частые конфликты. Обладают крепкими нервами, железной выдержкой и силой воли. Об интеллекте ничего сколько-нибудь определенного сказать нельзя. Всю свою жизнь и свое время они отдают спорту.
Хочу добавить. Если такой мужчина рожден в феврале или в декабре, он может убить человека. У него в нетрезвом состоянии очень высокий уровень агрессивности, и здесь один шаг до совершения убийства. С такой спиралью в преступном мире встречаются обычно убийцы, насильники и т. д., но не маньяки.
Женщины с таким узором умны, осторожны и изобретательны, никогда полностью не открываются даже перед самыми близкими людьми. Обладают характером мужского склада, холодным умом, железной логикой. Достигают больших успехов в мужских профессиях, в технике и на производстве. На работе всегда находятся в гуще событий, им в полной мере достаются и огорчения, и радости. Близко сходятся с коллегами; даже поменяв место работы, поддерживают отношения долгие годы. Рожденные в марте чересчур ранимы, все происходящее принимают близко к сердцу.

"УП": За это время были ли какие-то интересные случаи по нетрадиционным методам подбора персонала?
- Сейчас я провел исследование в одном крупном столичном гипермаркете. Там результаты очень высокого уровня. Менеджер кассового департамента этого гипермаркета применила мою методику в группе кассиров из 52 человек. Мне называли по телефону их имена, отчества, месяц рождения, я давал всю информацию, опять же, по телефону: характеристики сотрудников, их поведения. А потом их наблюдали в течение года, с января по январь. Совпадения в характеристиках составили более 90%.
Я зачитаю то, что эта менеджер написала после проведения исследования: "Я по роду своей деятельности контактирую с людьми, которых сначала интервьюирую на собеседовании, а в дальнейшем обучаю и отслеживаю результаты работы. Так как коллектив в основном женский, то книга "Тайна женского имени" является для меня настольной и помогает мне наряду с традиционными методами подбора персонала отбирать наиболее ценных сотрудников, способных качественно, полноценно и долговременно трудиться на благо компании. Изначально, только попросив человека представиться, уже процентов на 70 знаешь, кого берешь на работу. А в дальнейшем, при более детальном знакомстве и индивидуальных собеседованиях с учетом месяца рождения, совпадения с теорией Бориса Хигира становятся все более детальными. Когда я подбираю людей подобным путем, промахов практически нет. Мои коллеги тоже стали проявлять интерес к этим методикам".
Также недавно я выступал на небольшой конференции, где были представители банков, в частности одна женщина из Нижнего Новгорода. Они были удивлены, когда я давал точные характеристики их сотрудникам, не видя людей. В банки часто берут сотрудников или "по блату", или по родственным связям, и этим сами себя подставляют, потому что близкие люди могут предать.

"УП": И все-таки бытует мнение, что вашей методикой можете пользоваться только вы. Может быть, здесь больше экстрасенсорики, интуиции, мгновенного "считывания" информации с человека? Возможно ли применение вашей методики в массовом масштабе?
- Возможно. Никакой экстрасенсорики здесь нет. Мою систему нужно только запомнить: запомнить имя, отчество и месяц рождения. Я это демонстрирую: просто прихожу в любую аудиторию - и я уже вижу всех людей, я чувствую их, потому что у меня 30-летний опыт. И все это я запомнил. Кроме того, я считываю информацию по лицу: форма глаз, ушей, губ, бровей, а также и волосы, и прическа. Все это дает мне знание о человеке. А эти знания я готов передать любому.
У меня училась девушка, она сейчас в Израиле ведущий психолог. Она сказала, что я дал ей конкретные знания. Она могла описывать характер людей по имени, отчеству, месяцу рождения, и совпадение было на 70%. Я это проверял, она сдавала мне контрольные.

"УП": Какие крупные компании вы еще консультировали?
- Только банки, и была еще одна зерновая компания. В ней я выявил одного вора. Меня боятся приглашать.

"УП": В предыдущем интервью в номере журнала за март 2005 г. вы рассказывали о соотношении имен и должностей. Например, о том, что для профессии главного бухгалтера Наталья подходит лучше, чем Елена. Продолжаете ли вы работать в данном направлении?
- Нет. Я занимаюсь этим, если есть заказ на такое исследование. А так - хорошие бухгалтеры Натальи, Веры, Нины, Ольги, но тут, кроме имени, нужно учитывать отчество и месяц рождения.

"УП": Устанавливали ли вы какую-то связь вашей методики с нумерологией?
- Я не хочу об этом даже говорить, это какая-то выдуманная фантазия. Я преклоняюсь перед Пифагором как перед известным ученым, но выстроил он цифры - ну и что? Ведь человек непредсказуем.
Я проверял себя по нумерологии, лично у меня не совпадает. Я рожден 7 августа, а записали в паспорте во время войны 25-го. А ведь во время собеседования мы смотрим на паспортные данные. Здесь можно запутаться, а я не запутаюсь.
Недавно я принимал участие в интересной передаче, где я с закрытыми глазами давал характеристику человеку. Это была актриса театра "Сатирикон" Агриппина Стеклова. Я сказал, что у нее будет два брака. Она подтвердила, что у нее уже два брака. Ее показали крупным планом, у нее было растерянное лицо. Она сказала в эфире, что 95% совпадения.
У Николая Караченцова над губой справа есть родинка, прямо над верхней линией губы. У его мамы на том же месте родинка, я видел в каком-то журнале фото их семьи. Такая родинка охраняет. Было несколько случаев, когда такие люди попадали в аварии и выживали. Я на второй день после аварии знал: Николай Караченцов будет жить. Говорил журналистам: "Напишите об этом", - но никто не хотел писать.
Последняя моя передача - "Сексуальная революция", в ней я являюсь ведущим. Вот уже полторы недели после нее идут звонки о совместимости в сексе.

"УП": А что вы можете сказать о совместимости в коллективе?
- Я много об этом написал, у меня есть целые схемы во 2-м издании книги "Нетрадиционные методы подбора, оценки персонала". Например, Дмитрию Игоревичу, рожденному в феврале, нужна секретарь с датой рождения в июне, июле, августе. Если будет декабрь, он ее уволит, так как он сам очень неуравновешенный и секретарь такая, которая никогда не скажет: "Присядьте, пожалуйста. Хотите чаю?".
Владеть этим должен каждый психолог, занимающийся подбором персонала.

"УП": Большое спасибо за интересную беседу!

Jacky
31.03.2010, 18:14
гляньте как его книжки расходятся
Ну так в этом он молодец, нашел свою нишу в разводе лохов издательском бизнесе. Какие читатели, такие и книги, в общем-то.

PS. интересно, у него сын есть? Надо бы папаше за ним приглядывать, а то отчество у сыночка того-с... Криминальное... И статья неприятная. :D

IIIAYPMA
03.04.2010, 13:41
о_О а почему же про Иринок ничего нету???)))
Бред, конечно, но все же хотелось бы услышать что думают...)

Еля
03.04.2010, 14:06
Про Стелл вообще нигде не пишут:)

ринат
09.04.2010, 01:23
А мой ник-это моё имя, я сам про себя напишу, ринат-понт по жизни, правда иногда приходится "лажаться":D капитально.
п.с. А вобще я добрый мальчик(лет на 25), уважающий нормальных людей, и очень дерзко относящийся к беспредельщикам во всех областях жизни. Так-то оно, жизнь вообще штука, которая показывает кто есть кто. Дорога жизни движется вперёд, кто-то спотыкается, а кто-то идёт.:D

Ink
12.09.2010, 14:51
Ах, какая шикарная тема! Давайте возобновим?

Александр45
12.09.2010, 20:30
Ink, мне особенно вот это понравилось

Наташи - умные ... интимные отношения начинают рано

Какое интересное наблюдение :D :D:lol:

Ink
15.09.2010, 14:07
Какое интересное наблюдение :D :D:lol:
Так не о себе, о людях думаю! Это из серии
Возьму на квартиру двух молоденьких девушек. Трех не возьму - здоровье уже не то ... Хотя... А вдруг потяну?!?!?!
Но вернемся к исходникам. Давно я хотел написать про Карин.
Итак. За всю жизнь мне попадалось два типажа этих женщин. Основной - это страшненькие, язвительные, с маленькой грудью, что компенсировалось ими весьма Г@внистым, с большой буквы, характером. По жизни обиженные, всегда и всем недовольные, но с претензиями на всё и сразу. Такие даже не допускают мысли о своей ущербности. Зато на других смотрят как на отходы жизнедеятельности, мнят себя неписанными красавицами и ждут принца. В жизни, благодаря характеру, умеют устроиться. Но есть и второй тип - доброжелательные и терпеливые, с большой грудью (вы внимание не обращайте, я с точки зрения мужчины пишу, достоинства описываю), умеющие найти подход к любому человеку. Таких мало, но они есть.

osmos
15.09.2010, 14:15
Ink,
на скандал нарываетесь, продолжая дебаты других тем...
Ждете, что сейчас Карина отпишется? ;)

Ink
15.09.2010, 14:36
osmos, нет, тут Вы не угадали. Я и раньше планировал написать, но не писал по иной причине. Т.е. к означенному Вами человеку мой пост (напрямую) не относится.

Andriy
15.09.2010, 15:28
если бы не увидел, что тему пишет Ink, подумал бы, что какой-то псих автор:) а так все понятно. Ink, без обид:-)

Ink
15.09.2010, 15:36
если бы не увидел, что тему пишет Ink, подумал бы, что какой-то псих автор:)
:D:cool:

Александр45
15.09.2010, 20:42
Какие интересные подробности-то становятся достоянием общественности! Оказывается Наташи раньше других девушек вступают в интимные отношения, а у всех Карин маленькая грудь :D Мне эта тема начинает нравиться всё больше :D

Carro
15.09.2010, 21:50
Какие интересные подробности-то становятся достоянием общественности! Оказывается Наташи раньше других девушек вступают в интимные отношения, а у всех Карин маленькая грудь :D Мне эта тема начинает нравиться всё больше :D

Позвольте процитировать Инка .. из неизданного так сказать

"Наверное Вас это расстроит чудовищным образом, но когда писал я про имя и характер, о Вас не думал совершенно. Писалось это с мыслю про другое, к Вам никаким боком не относящееся. Так что не обижайтесь. :)"

Гм.. а, я тут получаю вот такие сообщения от Инка, понять не могу, о чем этот пользователь пишет ... оказывается бедняга тут старательно жаждет привлечь мое внимание, и так как это не удается через открытые ветки забрасывает меня личными сообщениями .... чтобы я уж наконец-то прочла ...

Александр, расслабьтесь, Инк и правда, не меня имел в виду :p

Linnar
15.09.2010, 22:42
Да, Ink, ну не джентльмен Вы.
Ей-богу, читать мерзко. :(

Ink
17.09.2010, 03:16
Какие интересные подробности-то становятся достоянием общественности! :D
Да вот, не везёт мне как-то

Позвольте процитировать Инка .. из неизданного так сказать

Да, Ink, ну не джентльмен Вы.
Ей-богу, читать мерзко. :(
А выше, переписку из личных сообщений, опубликованную Carro читать было не мерзко? Прежде чем осуждать кого-то сначала со своей моралью определитесь.

Linnar
20.09.2010, 21:34
Ink,

А выше, переписку из личных сообщений, опубликованную Carro читать было не мерзко?
Нет.

Lady_Nata
20.09.2010, 22:55
Оказывается Наташи раньше других девушек вступают в интимные отношения, а у всех Карин маленькая грудь :D

Первый раз вижу такую нелепую характеристику имен.

osmos
21.09.2010, 10:40
Так вы ж только недавно на форуме! И не такое еще увидите! :D

Ink
21.09.2010, 11:34
Нет.
Всё с вами ясно
Так вы ж только недавно на форуме! И не такое еще увидите! :D
:D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Первый раз вижу такую нелепую характеристику имен.
Да тут все через одного ругают. Но! Еще ни один не назвал объективных причин, почему же, собственно говоря, это нелепо. Так что будьте оригинальны, убейте в себе стадный инстинкт.

caty-zharr
21.09.2010, 13:09
А мне понравилась характеристика Инка относительно моего имени. В целом совпадает. Конечно, он про грудь и интим не писал. А так - не знаю, не знаю :)

duty free
21.09.2010, 15:27
какая прэлесть )))) а я думала, здесь взрослые люди диссертации обсуждают ))))

Ink
21.09.2010, 15:36
какая прэлесть )))) а я думала, здесь взрослые люди диссертации обсуждают ))))
Нет-нет, такое же быдло, как и вы (с)
:) З.ы. Шутка юмору. А он у меня матерный, в основном. Так что не обижайтесь, а, попробуйте, например, назвать первоисточник цитаты

duty free
21.09.2010, 15:46
Нет-нет, такое же быдло, как и вы (с)

ринулась гуглить, потому что фразу раньше не слышала, а она действительно супер. все ссылаются на питерский анекдот.. пока искала, прочитала волшебную цитату, коей делюсь:

И это в высшей степени правильно. До тех пор пока интеллигенция это не поймет, так и будет говном, а не мозгом нации. А то с момента своего появления - так и стоит враскоряку: считает себя графьями без оснований, народом брезугет, а все туда же - "добра" хочет. А кто ж ей, тупой, добро-то даст за красивые глаза.

скажите, а по мужским именам такой вот классификации нет?

Ink
21.09.2010, 15:52
скажите, а по мужским именам такой вот классификации нет?
Я, это, традиционной ориентации...
Может Вы продолжите?

duty free
21.09.2010, 16:28
Я, это, традиционной ориентации...
Может Вы продолжите?
боюсь моя выборка будет нерепрезентативна :D:D

Andriy
21.09.2010, 22:17
это что получается, Ink создал тему для, типа, того, чтобы похвастаться, сколько у него девушек было? Парни смотрю тут мало по делу пишут, видимо не встречались такие нам имена:) Девушки говорят, что про парней не станут писать. Ну Ink, ну молодец:)

Lady_Nata
21.09.2010, 23:08
Девушки говорят, что про парней не станут писать.

Разочарую вас тогда и добавлю свои 5 копеек )))

Андрей - часто симпатичный, уверенный в себе, может быть отсюда нагловат. Любитель женского пола, поэтому как правило, поздно женится.

Сергей - внешне кажется "непробиваемым", но в глубине человек тонкой душевной организации. Влюбчив, честолюбив, но надменен.

Дмитрий - однолюб, интеллектуален. Из Дим получаются хорошие, перспективные мужья, но в хозяйстве от них мало толку.

Иван - крепкий русский мужик, не блещет умом, но зато кран не течет.

Олег - имя-загадка. Может быть великим ученым и "наркоманом с соседнего двора".

duty free
21.09.2010, 23:36
Девушки говорят, что про парней не станут писать.
не то чтобы не станут - просто мужчины слишком разнообразны в своих проявлениях :D и катастрофически меняются в зависимости от возраста :D:D поэтому классификации по признаки имени не поддаются :D
есть правда несколько характеристик, присущих всему подвиду :cool: но задача же поставлена иначе :D:D:D

Lady_Nata
22.09.2010, 00:10
не то чтобы не станут - просто мужчины слишком разнообразны в своих проявлениях :D и катастрофически меняются в зависимости от возраста :D:D поэтому классификации по признаки имени не поддаются :D

Вот это абсолютно точно подмечено, а характер женщины к сожалению остается прежним от пеленок и до периода угасания половых функций, связанных с возрастом:rolleyes:

Добавлено через 25 минут 55 секунд

Еще ни один не назвал объективных причин, почему же, собственно говоря, это нелепо. Так что будьте оригинальны, убейте в себе стадный инстинкт.

Хорошо, тогда встану в оборонительную позицию за Наташ мира и буду спорить до хрипоты против высказывания

Интимные отношения начинают рано. Зачастую - толстоваты

hasova
22.09.2010, 08:00
Вот это абсолютно точно подмечено, а характер женщины к сожалению остается прежним от пеленок и до периода угасания половых функций, связанных с возрастом:rolleyes:

Не надо выгораживать женщин. Это не так. Организм женщины очень подвержен влиянию гормонов. Как известно, с возрастом у женщины меняется гормональный уровень. психика женщины очень подвержена этим колебаниям. Соответственно меняется характер. Проявляется абсолютно по-разному. От доброты и спокойствия до агрессивности и истеричности.

caty-zharr
22.09.2010, 08:01
Что ли и мне отписаться?
С характеристикой имени Андрей согласна.
Дмитрий - часто в юности бывает склонен к смене партнеров (кобель, проще говоря), но в дальнейшем из них получаются хорошие мужья, особенно, в случае брака по любви, очень привязаны к матери, любят детей.
Александр - очень мнителен, часто непунктуален, имеет много друзей, но уважает немногих, галантен с женщинами.
Олег - интелектуален или быдловат, умен или глуп, мягок или имеет тяжелый характер, часто добивается многого или склонен опускать руки от малейших неприятностей (тоже согласна с предыдущей характеристикой).
Михаил - любознателен, начитан, причем не только в своей области, но любит поговорить и навязать свою точку зрения, обычно умеет многое по дому, хозяйственен.
Игорь - задумчив, влюбчив, мечтателен, не привязан к материальному положению, рано женится.
Алексей - имеет вредный характер, упрям и тяжел на подъем, но хороший семьянин.
Павел - в юности душа компании, что может привести к не очень хорошим последствиям, если ничто не помешает, женится поздно, жене обычно не помогает, любит похвалу.
Виталий - вечно попадает в смешные ситуации, долго не может определиться в жизни, пользуется интересом у девушек, но сам обычно не бабник.
Юрий - целеустремлен (даже очень), любит руководить, если не получается на работе, отыгрывается дома, эгоистичен, но встречаются мягкие экземпляры.

Ink
22.09.2010, 15:00
Что ли и мне отписаться?

Да-да. Мы рады приветствовать Вас в нашей секте. :D:D:D

caty-zharr
22.09.2010, 15:41
Да-да. Мы рады приветствовать Вас в нашей секте.
Секта - это одно, а где ваши (да, и не только ваши) комментарии?

Ricka
23.09.2010, 04:14
а где ваши (да, и не только ваши) комментарии?
Мужчины не так открыты как женщины, а поскольку в них заложены инстинкты защитника и добытчика, то как правило боятся признаться в своих слабостях, в отличие от женщин. :p Поэтому их комментариев можно не дождаться, если не спровоцировать и не заставить защищаться;)

Jozh
10.12.2010, 21:53
Оказывается, Наташи раньше других девушек вступают в интимные отношения.
А я думала, что лидером будет Лолита... :D

Иван - крепкий русский мужик, не блещет умом, но зато кран не течет.
Сочетание улыбнуло. "Не блещет умом, но зато кран не течет" теперь буду как поговорку использовать.

Хорошо, тогда встану в оборонительную позицию за Наташ мира и буду спорить до хрипоты против высказывания
Держитесь, я с Вами! "ПроНаталии всех стран, объединяйтесь!" :rupor:

Разочарую вас тогда и добавлю свои 5 копеек )))
Ох, и почему нигде ничего не сказано про мужские грудь и вес? И еще хорошим признаком (да-да!) была бы степень волосатости (ед. изм. - кол-во волос/кв. см. тела). Очень хороший признак для классификации и связи с именем.
Вот, например, из заметок юного натуралиста: Владимиры обладают скудной растительностью на голове :cool:

P.S. А вообще тема очень смешная :laugh:

МР1
10.12.2010, 22:44
Я верю в связь между именем и характером, но те характеристики что в первом посте - это что-то не то. Самые лучшие наблюдения по теме, ИМХО, сделаны Флоренским.

saovu
09.01.2011, 14:03
Сценка "К вопросу о систематике и семантике женских и мужских имен"

Действующие лица:
Carro,
Ink,
duty free

Входит Carro и останавливается, погруженная в мысли о судьбах РУССКОЙ интеллигенции и примкнувшего к ней Ходорковского.
Затем входит Ink.

Ink : Мадам, как два высокообразованных и интеллигентных человека мы могли бы поговорить с Вами о толковании женских имен. И лучше наедине.

Carro, не слышит и не замечает Ink'a, продолжая думать о судьбах РУССКОЙ интеллигенции и примкнувшего к ней Ходорковского.

Ink понимает молчание как знак согласия, подходит к Carro и кладет свои руки на её талию.

Carro машинально производит удар локтем назад. Ink отлетает и падает.

Carro (задумчиво и удивленно) : Вот она штанга-то ...

Ink (встает, придерживаясь за стену) : С ума сошла ? Так и убить недолго. (Спохватившись) То есть ... Бьешь как девчонка.

Carro возвращается к мыслям о судьбах РУССКОЙ интеллигенции и примкнувшего к ней Ходорковского.

Входит duty free.

duty free (игриво) : Меня зовут duty free и я только что из duty free (хихикает). Может, поговорим о толковании мужских имен ? Хоть моя выборка не репри.. не презервативна ... не репрезентативна.

Ink (приободрившись) : А что, тоже вариант.

Ink и duty free уходят.

Carro остается стоять, погруженная в мысли о судьбах РУССКОЙ интеллигенции и примкнувшего к ней Ходорковского.

Feeleen
09.01.2011, 14:21
Прямо Ионеско....:)

Jacky
09.01.2011, 14:42
Сценки saovu мне очень напоминают стишки Незнайки (помните этот эпизод в книге Носова?)
Они весьма забавны, но в основном для тех, кто не упомянут в них в качестве действующего лица. :)
Даже захотелось найти и перечитать предыдущие. Помнится, мне там тоже досталось, хотя и довольно "вскользь".

saovu
09.01.2011, 15:00
Сценки saovu мне очень напоминают стишки Незнайки (помните этот эпизод в книге Носова?)
Они весьма забавны, но в основном для тех, кто не упомянут в них в качестве действующего лица.
Из этого, во-первых, следует что сценка Вам понравилась. :)
Во-вторых, данный конкретный Незнайка и себя поминает в текстах в порядке самоиронии :))))
В-третьих, ничто не мешает фигурантам этих стишков, в свою очередь, сочинять стишки про Незнайку.

Даже захотелось найти и перечитать предыдущие

Вот они (были еще пара-тройка мелких, лень искать):

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4989
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5042
http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=46488&postcount=354
http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=46545&postcount=362

Налетай !!!
Подходи - читай, прочитал - не жалуйся :)))

Александр45
09.01.2011, 15:27
saovu, только сегодня познакомился с Вашим творчеством. Если честно - понравилось. Местами колко, местами иронично, местами наивно, но всё же интересно и необычно.

Вообще надо бы к 10-летию форума собрать все Ваши творческие находки так сказать в одном месте (одной теме) и опубликовать

saovu
09.01.2011, 15:57
Александр45, баловство это.

Вот, кстати, еще одна ссылка
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=73360&postcount=132

Feeleen
09.01.2011, 16:11
Хм...почитал тему, раньше не видел....Какая дьявольская ахинея... Подобным сеть забита под завязку, еще и здесь появилось...
Осталось только тему завести: "чем я сейчас занимаюсь" или "мои эмоции", чтоб уж контрольный...

Jacky
09.01.2011, 16:14
Feeleen, Вам не понравилась правда о Вашем имени? А ведь британские ученые доказали, что так оно всё и есть. :D

МР1
09.01.2011, 16:23
А как зовут Feeleenа?

Feeleen
09.01.2011, 16:27
так оно всё и есть.

Не сомневаюсь :)

А как зовут Feeleenа?

В списках не значится.

saovu
09.01.2011, 19:08
Андрей - часто симпатичный, уверенный в себе, может быть отсюда нагловат. Любитель женского пола, поэтому как правило, поздно женится.
Нда ?

Ink
09.01.2011, 19:13
В списках не значится.
m.i.a.? :pilot:

saovu
09.01.2011, 20:01
Прямо Ионеско...
(Двумя часами позже)
Хм...почитал тему, раньше не видел....Какая дьявольская ахинея... Подобным сеть забита под завязку, еще и здесь появилось...
Вот и я о том же. А он меня еще ионесками обзывает :)

Feeleen
10.01.2011, 02:23
Вот и я о том же. А он меня еще ионесками обзывает

Ээээ, я ж в качестве похвалы...

Aspirant_Cat
10.01.2011, 10:05
Не поверите, но мои наблюдения почему-то с данным описанием совпадают. Даже самонаблюдения :)

Feeleen
10.01.2011, 10:06
Не поверите, но мои наблюдения почему-то с данным описанием совпадают. Даже самонаблюдения

А астрологам верите? "Битву экстрасенсов" смотрите?

saovu
10.01.2011, 10:54
Ээээ, я ж в качестве похвалы...
Я пошутил же.
В этой теме разве кто-то вообще серьезно пишет ?

Feeleen
10.01.2011, 11:21
saovu, автор темы и АспирантКэт :)

saovu
10.01.2011, 11:29
saovu, автор темы и ...
я не такой

Ink
10.01.2011, 11:41
я не такой
Что-то мне это напоминает
Ты какой-то не такой, в *опу лазаешь рукой
3,14сю трогаешь губой, ты наверно голубой...
Вам в тему Женственные мальчики (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6475) ;)

saovu
10.01.2011, 11:44
Ink, это вы опять о своем.
Не выдергивайте из контекста - я не такой как Инк.

Ink
10.01.2011, 11:47
:beer: Конечно нет.

Feeleen
10.01.2011, 12:00
я не такой

:D:D:D

Ink
12.01.2011, 04:32
MtAvfqf3cDw

Домохозяйка
13.04.2011, 01:28
Ink, хорошо что ссылку кинули. посмеялась от души :D.
считаю, все это бредом, и при этом ранее ловила себя на мысли о некоторых наблюдениях над именами.

Добавлено через 1 минуту
Павел - в юности душа компании, что может привести к не очень хорошим последствиям, если ничто не помешает, женится поздно, жене обычно не помогает, любит похвалу.
с этим согласна.

еще про Юлю и Машу и Лену согласна

Виталий - вечно попадает в смешные ситуации, долго не может определиться в жизни, пользуется интересом у девушек, но сам обычно не бабник.

Олег - имя-загадка. Может быть великим ученым и "наркоманом с соседнего двора".
и это так

Ink
25.04.2011, 21:40
Верьте Инку
Что-то у тебя, Танюша, плита давно не чищеная.
психанула, хлопнула дверью и убежала

caty-zharr
26.04.2011, 09:21
Цитата:
Сообщение от Ink
Верьте Инку
Не все, поверьте. У меня мама Таня и совсем не истеричка, и не грязнуля. Врете вы все, Инк!

Ink
26.04.2011, 14:45
Врете вы все, Инк!
Я готов согласиться, что у Вас исключение подтверждающее правило. Либо Ваша мама была хорошо воспитана сначала в семье, а, затем, папой.

Ink
12.06.2011, 22:04
Вспомнилось
Напишите в приписном: «Федя». У него морда толстая, ему пойдёт.