PDA

Просмотр полной версии : P2P Сети

Peter Shoo
10.12.2009, 22:05
Всем привет!

Тема моей кандидатской связана с пиринговыми сетями. По ходу работы накопился определённый объём материала и хотелось бы уже найти место для его апробации... Но! Я до сих пор так и не смог найти никаких научных центров в пределах РФ, которые бы занимались этой тематикой. На первый взгляд вообще глухо, хотя за рубежом просто вал статей по p2p!

Ясно, что в таком случае перспективы удачной защиты становятся довольно сомнительными. :(

Может, кто-нибудь здесь слышал что-то по поводу p2p: кто-то где-то этим занимается или что-то в этом роде...

VAR
10.12.2009, 22:17
Я до сих пор так и не смог найти никаких научных центров в пределах РФ, которые бы занимались этой тематикой. На первый взгляд вообще глухо, хотя за рубежом просто вал статей по p2p!

Ясно, что в таком случае перспективы удачной защиты становятся довольно сомнительными. :(

В таком случае перспективы защиты весьма хорошие, однако Вам придется самостоятельно изучать все зарубежные наработки и адаптировать их к российскому опыту, обнаружив при этом уникальные местные особенности, которые и составят положения, выносимые Вами на защиту.

Поверьте, не Вы первый и не Вы последний, кто работал по такой схеме.