Просмотр полной версии : Отзывы от двух человек из одной организаци
Алекс1975
14.12.2009, 20:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти это в официальных документах ВАКа, возможно чтобы официальный оппонент и другой человек который написал отзыв были из одной организации при которой находится совет в котором собираюсь защищаться?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти это в официальных документах ВАКа, возможно чтобы официальный оппонент и другой человек который написал отзыв были из одной организации при которой находится совет в котором собираюсь защищаться?
Заранее спасибо!
Формально - не найдете, но есть еще неформальные правила, и этот отзыв будет лишним.
Konstantin
15.12.2009, 04:42
Насколько я знаю, допускается два отзыва, если они из разных структурных подразделений учреждения. Т.е. с разных кафедр или из разных лабораторий.
nauczyciel
15.12.2009, 07:09
Отзывы от двух человек из одной организаци
Если не один из авторов отзыва не является оппонентом - то такой отзыв очень даже возможен.
Часто и я подписываю отзыв в компании ещё одного-двух человек.
не могу найти это в официальных документах ВАКа А этого там и нет! Но все зависит от традиций дис.совета. Лучше поинтересуйтесь и своего ученого секретаря, он вам точно подскажет как лучше сделать.
У нас в совете не принято и крайне не одобряется отзыв из нашей же организации (даже из другого подразделения и даже из филиалов).
А в других советах может быть и так, что
допускается два отзыва, если они из разных структурных подразделений учреждения
У нас допускается! Можно 2-3 отзыва из одной организации, но главное - люди должны быть из разных подразделений. У нас организации, в которых работают тысячи людей, там многие и друг друга не знают.
Алекс1975
15.12.2009, 12:23
Спасибо! Буду общаться с секретарем
возможно чтобы официальный оппонент и другой человек который написал отзыв были из одной организации при которой находится совет в котором собираюсь защищаться?
Заранее спасибо!
Действительно, спрашивайте в совете, где собираетесь защищаться. У нас, если отзывы от людей, работающих в разных структурных подразделениях одной и той же организации, отзывы принимают. Если отзыв из организации, в которой совет, то не принимают, независимо от того, в каком структурном подразделении человек работает. Еще принимают, но без особого восторга, отзывы из других организаций своего же города.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot