Просмотр полной версии : Поиск вакансий - Питер
Резюме соискателя
выпускник СПбГУ 2001 г. (магистр политологии), кандидат политических наук по спец. 23.00.04: «политические проблемы международных отношений и глобального развития» (2007 г.)
в 2001-2009 гг. читал курсы лекций по различным предметам социо-гуманитарного цикла в частных и гос. вузах.
Заинтересован в оформлении совместителем на 2010-2011 гг.учебный год
e-mail: efiepstein@yahoo.com
Пысы: спасибо Джеки за новый раздел :)
Hulio, не как наезд (потому что отпало желание наезжать после темы http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4765), а как ремарка.
Тот кто прочитает это Ваше объявление здесь, имеет возможность прочитать и прочие Ваши истории, которые символизируют. С Вашей "кредитной историей" на этом портале такое объявление выглядит как-то наивно даже.
nauczyciel
30.12.2009, 17:21
С Вашей "кредитной историей" на этом портале такое объявление выглядит как-то наивно даже
А я не согласен. За время существования Hulio на портале я пришёл к выводу, что он весьма интеллигентен. Если бы я мог рекомендовать его на работу, я бы это сделал.
IvanSpbRu
30.12.2009, 17:47
А я не согласен. За время существования Hulio на портале я пришёл к выводу, что он весьма интеллигентен. Если бы я мог рекомендовать его на работу, я бы это сделал.
Присоединяюсь
аналогично, Hulio, приезжайте:), у нас есть вакансии, а таких как Вы не хватает (т.е. вообще нет)
О! Да тут судьбу Hulio устраивают!
То же соглашусь, что А я не согласен. За время существования Hulio на портале я пришёл к выводу, что он весьма интеллигентен. Если бы я мог рекомендовать его на работу, я бы это сделал.
Был бы Хулио доктором, ему бы и у нас нашлась работенка, причем такая, которая не требует личного присутствия.
Hulio, вот Вам и пыар вышел (хоть и чОрный).
Почему-то не удивился появлению этой темы ;) То ли "вузик" накрывается тазиком, то ли Hulio наконец-то выгнали, а другие "вузики" брать это сокровище к себе не торопятся.
Впрочем, учитывая нынешние реалии надо думать о смене профессии, а не места работы.
Есть предложение: в темах этого раздела воздерживаться от выражения личного мнения относительно авторов сообщений. Он не для этого всё же.
С Вашей "кредитной историей" на этом портале такое объявление выглядит как-то наивно даже.
Каждый человек, который хочет расти дальше, ищет что-то лучшее.
А Hulio, на мой взгляд, не только интеллигентен, но и умен, интересен, а главное, неординарен, с особым чувством юмора и стилем.
Если Вы принимаете человека на работу, Вас в первую очередь интересует, как Вы будете с ним работать. И, прежде всего, не в производственном, а в социальном смысле.
Интересно, а сколько нынче может заработать молодой кандидат филол наук в Питере?
И можно ли получить ставку доцента?
Евгений 76
15.06.2022, 11:04
И, прежде всего, не в производственном,
Ну... почему же? А то как человек - золото, а как продукцию выдать - ноль. Зачем такой работник нужен?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot