PDA

Просмотр полной версии : Сборник конференции все не приходит (по почте)

Malik
15.01.2010, 19:07
В ноябре отправил статью на конфу (другой регион). В конце ноября созвонился сказали, что сборник с моей статьей уже отправили мне по почте.
Прошло уже 1,5 месяца, а его все нет. Неужели это так долго он идет?!

Коллеги, у кого сколько занимало время сборника в пути?

Лучник
15.01.2010, 19:16
Книжки на почте довольно часто теряются. Или идут сколько угодно долго.

Malik
15.01.2010, 19:38
Да.. не хотелось бы...
Заходил на почту, сказали, что книжка и 2 месяца может идти.

Veronika
15.01.2010, 23:38
Коллеги, у кого сколько занимало время сборника в пути?

Почти всегда сборник "в пути" больше месяца.

Mikki
15.01.2010, 23:57
Сборники, отправленные простой бандеролью, как правило, доходят быстрее (2-4 недели), чем заказные, но шанс затеряться велик и за это ответственности никто не несет, даже почта :( отправленные в период Нового года - могут задержаться :))

Hulio
16.01.2010, 17:09
Лучше всего доходят сборнички, отправленные простой бандеролью (если конечно они в почтовый ящик влазят). С заказными - проблемы были неоднократно (часто на них квиточки не относят, а пишут - неверный адрес)

2 месяца - не срок, а вот если черз 3-4 не дойдет - тогда имеет смысл попросить выслать бандерольку или скан на мыло (хотя бы)

Jacky
16.01.2010, 18:43
С заказными - проблемы были неоднократно (часто на них квиточки не относят, а пишут - неверный адрес)
Если такого рода факты действительно "неоднократно", есть смысл устроить скандал в своем почтовом отделении с привлечением вышестоящих инстанций. Может помочь. Я в своё время, кажется, писал здесь (или где-то на другом форуме), как мне доставили разграбленную бандероль из США, после соответствующих с моей стороны действий, прислали аж три разных извинения из инстанций разного уровня, обещали провести проверку (и видимо провели), потому что долгое время потом со мной были очень вежливы и даже носили домой все бандероли, которые по идее должны были оставлять на почте и только бросать в почтовый ящик уведомление.

Я это к тому, что почта России, это, конечно, кошмар из кошмаров, но если ничего не делать и не протестовать, то так оно и останется.

Hulio
16.01.2010, 22:25
да пару раз всего было - кончилось дело тем, что отправители отправили простой бандеролькой (сборнички были как раз тощенькие и очень хорошо влезали в почтовый ящик). А уж кто там первоначально напортачил - дело неведомое. Но в большинстве случаев доходили.

Добавлено через 33 минуты 1 секунду
почта России, это, конечно, кошмар из кошмаров, но если ничего не делать и не протестовать, то так оно и останется.
ну если б дело систематически происходило, я бы тоже ругаться почапал, а так, один раз просто сходил пару лет назад на почту, поинтересовался судьбой сборничка - два месяца не шел - они там покопались - сказали, что не получали - так вот, на третий добрался...

osmos
17.01.2010, 01:12
прошло уже 1,5 месяца, ну не полтора, а только месяц. ;)
судя по письмам и бандеролям, которые мне пришли после НГ, в течение 2-х недель почта не работала.

Malik, так что не волнуйтесь. Наверное скоро придет. Ждите неделю-две и звоните на почту.