PDA

Просмотр полной версии : Самая худшая кафедра

Ink
02.02.2010, 19:54
;)
Мини-правила игры.
Вы должны выбрать какую-либо кафедру (одну) и в двух-трех предложениях объяснить почему она самая худшая. "Оправдывать" и обелять кафедры запрещается. В расчет не принимаются конкретные кафедры и Ф.И.О., лишь обобщенный портрет. Независимый опрос, что определит результат, прилагается.

mike178
02.02.2010, 20:44
Ink, вы как себя чувствуете вообще? :smirk:

AlexG
02.02.2010, 20:49
Я бы отметил гуманитарные кафедры.
Выросли на обломках кафедры марксизма-ленинизма, преподавательский состав в корне поменяли свою точку зрения, а ведь ...дцать лет назад очень сильно драли студентов за научный коммунизм, и ругали загнивающее буржуинство.

Надин
02.02.2010, 20:54
присоединяюсь к вопросу, мне бы, Ink, Ваше наличие свободного времени :)

Как и где сравнивать кафедры, в вузе где учились, в вузе где работаем?

Продолжение темы "престижность наук". Ну так сразу ясно - гумманитарии + компания в виде экономистов и т. д. - "худшие" ибо готовят "худших"

Димитриадис
02.02.2010, 21:14
Физкультуры! По-моему такой кафедры не должно существовать в принципе. Это прости смешно. Зав. спортзалом - и всё.

P.S. Ink, еще 5 опросов сегодня!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот уже кто-то со мной и согласился...

Jacky
02.02.2010, 21:39
В флейм.

AlexG
02.02.2010, 21:43

Продолжение темы "престижность наук". Ну так сразу ясно - гумманитарии + компания в виде экономистов и т. д. - "худшие" ибо готовят "худших"

Состав гуманитариев + Ко постпенно обновляется, средний возраст преподавателей меньше, так что скоро все будет путем (поэтому не стал ставить галочку).

deniska56
03.02.2010, 00:43
Ну буйная у Ink фантазия. Переживем. а сравнивать кафедры, ИМХО, глупо и некорректно. Во-первых, участники форума относятся к разным вузам. Помимо этого, и вузы, к которым относятся аудитория форума, имеют свой профиль. Само собой, что в техническом вузе преподают какую-нибудь психологию намного проще чем на псих.факе энного гуманитарного вуза. и наоборот.
Во-вторых, даже если бы обитатели форума относились к одному вузе, где гарантия, что на результат опроса не повлияет фактор "своя рубашка ближе к телу"? В-третьих, кафедры можно сравнивать по многим признакам: научной, учебной, воспитательной работе и т.д.
Из этого я лично для себя делаю вывод, что в опросе участвовать не стоит.:)
Ink, жду ваших колких замечаний и разбора моего поста на цитаты.

Почему-то в связи с постом 4 в голову пришла простая русская поговорка: Коту делать нечего, он и ... лижет.;)

Спасибо за внимание

Надин
03.02.2010, 01:24
Физкультуры! По-моему такой кафедры не должно существовать в принципе. Это прости смешно. Зав. спортзалом - и всё.

Димитриадис, в нашем вузе подобная кафедра очень плодотворно работает, и студентов постоянно организовывает на всякие походы и соревнования, акции по борьбе за здоровый образ жизни и т. д. Футбольная вузовская команда в прошлом сезоне стала чемпионом среди команд 32 вузов, неплохие успехи и в других видах спорта (волейбол, регби), студенты при деле и очень довольны. А с прошлого года они и за преп. состав взялись. Деятельный заведующий, к тому же председатель профкома университета, организовал нам бесплатный бассейн/фитнесс/тренажерку/массаж. А в этом году я с ними наважилась даже в проруби искупаться.

nauczyciel
03.02.2010, 06:17
Согласен! За исключением спортзала - его по хорошему тоже не должно быть в высшей школе.

Ink
03.02.2010, 06:17
Лучше всех, сам себе завидую :p

только как у меня низзя: Inkом станете :D

Без разницы. Это не исследование, я тему создавал в юморе, чтоб посмеяться.

мнение принято

P.S. Ink, еще 5 опросов сегодня!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот уже кто-то со мной и согласился...
мнение принято
В флейм.
Напрасно. Во флейсе во флейм и скатимся. Вот уже и Диниска пришел.
Ну буйная у Ink фантазия. Переживем. а сравнивать кафедры, ИМХО, глупо и некорректно. Во-первых, участники форума относятся к разным вузам. Помимо этого, и вузы, к которым относятся аудитория форума, имеют свой профиль. Само собой, что в техническом вузе преподают какую-нибудь психологию намного проще чем на псих.факе энного гуманитарного вуза. и наоборот.
Во-вторых, даже если бы обитатели форума относились к одному вузе, где гарантия, что на результат опроса не повлияет фактор "своя рубашка ближе к телу"? В-третьих, кафедры можно сравнивать по многим признакам: научной, учебной, воспитательной работе и т.д.
Из этого я лично для себя делаю вывод, что в опросе участвовать не стоит.:)
Ink, жду ваших колких замечаний и разбора моего поста на цитаты.

Разбор поста я делаю только когда: а) мне интересно, б) это необходимо. Исходя из этого пост ваш удостоен такой чести не будет.

Почему-то в связи с постом 4 в голову пришла простая русская поговорка: Коту делать нечего, он и ... лижет.;) Зигмунд Фрейд бы отметил, что это вы сублимируете: нет у мужика яиц вот он о них и думает. А связи с котом объясняются наличием сексуальных девиаций

Спасибо за внимание
Вам спасибо: я на билете в цирк сэкономил.

deniska56
03.02.2010, 11:30
Исходя из этого пост ваш удостоен такой чести не будет.
Ink, как же так?!:))))))))) Я прямо бьюсь в пенном припадке...
нет у мужика яиц
А вы проверяли?:)

mike178
03.02.2010, 11:44
А вы проверяли?
Все срочно на диспансеризацию!!!! И к Фрейду в кабинет не забудьте заглянуть... для пересчета яиц: не завалялось ли у кого лишнее? А то и два?! Непорядок! :cool:

Inka же надо пропустить к дохтуру без очереди: вдруг от избытка тестостерона прямо в коридоре медучреждения девиация какая случится? А уборщице потом пол мыть... :rolleyes:

А по сабжу, если уж вовлекаться в эту тему, то для меня весьма сомнительно существование такого подразделения как кафедра русского языка и литературы: в технических (и, например, художественных) вузах в лучшем случае есть кафедра русского языка (а то и объединенная с каф. иностранных языков), кафедры же литературы там нет вообще. В ряде гуманитарных, лингвистических вузов и на филологических факультетах эти кафедры разделены.

Ink
03.02.2010, 12:23
И к Фрейду в кабинет не забудьте заглянуть... для пересчета яиц: не завалялось ли у кого лишнее? А то и два?! Непорядок! :cool:
Вы таки посмотрели Наша Раша: Яйца судьбы?

mike178
03.02.2010, 13:25
Вы таки посмотрели Наша Раша: Яйца судьбы?
Неа, не успел еще. А стОит? ;)

Ink
03.02.2010, 13:37
Неа, не успел еще. А стОит? ;)
Фильм на один раз - время убить, девушку выгулять.
Кстати,
стОит? ;)
стóит
Будьте внимательней: Ink может научить многому.

deniska56
03.02.2010, 15:03
Все срочно на диспансеризацию!!!! И к Фрейду в кабинет не забудьте заглянуть... для пересчета яиц: не завалялось ли у кого лишнее? А то и два?! Непорядок!

Inka же надо пропустить к дохтуру без очереди: вдруг от избытка тестостерона прямо в коридоре медучреждения девиация какая случится? А уборщице потом пол мыть...

Миша, жжоте!)))))))) +1

Olesya@
03.02.2010, 15:07
Ink

А у вас-то какая кафедра? Уж не трудового права случайно?

Lu4
03.02.2010, 15:47
Ink, вы как себя чувствуете вообще?
Вы проводите какой-то эксперимент и изучаете реакции? Или адекватность форумчан? Или наличие чувства юмора? ;)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я тему создавал в юморе, чтоб посмеяться.
Ink, нужно было сразу сказать, в каком месте смеяться ;)

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Ink, стесняюсь спросить - страсть к опросам - это с детства? Особенно таким - что хуже - рука или нога :D

deniska56
03.02.2010, 16:08
Ink, стесняюсь спросить - страсть к опросам - это с детства? Особенно таким - что хуже - рука или нога

Ink,А у вас-то какая кафедра? Уж не трудового права случайно?

Девушки, мне кажется, наш Ink относится к социологам-психологам. И диагнозы ставит по Фрейду направо-налево, и опросы проводит. Помимо всего проявляет недюжий интерес к частям мужских гениталий.:) К чему бы это:)

нет у мужика яиц вот он о них и думает

Olesya@
03.02.2010, 16:13
Девушки, мне кажется, наш Ink относится к социологам-психологам. И диагнозы ставит по Фрейду направо-налево, и опросы проводит. Помимо всего проявляет недюжий интерес к частям мужских гениталий.:) К чему бы это:)

Да нет, указанный индивид относится к славному племени юриспрудентов, отсюда и вопрос. А вот откуда страсть к опросам и прочему флуду - здесь и Фрейд не ответил бы...

Ink
03.02.2010, 16:22
А вот откуда страсть к опросам и прочему флуду - здесь и Фрейд не ответил бы...
Это потому, что у маленькой девочки нет опыта: ну какая кафедра питает страсть к опросам?

Ink, стесняюсь спросить - страсть к опросам - это с детства? Особенно таким - что хуже - рука или нога :D
Это опыт.
Девушки, мне кажется
Слово не воробей, вылетит...
Ну да ладно, не будем срач разводить.

Olesya@
03.02.2010, 16:25
Это потому, что у маленькой девочки нет опыта

В том-то и дело, что опыта поболя будет, и намного. А насчет кафедры так и нет ответа. Так на какой же кафедре трудится столь ответственный работник?

Ink
03.02.2010, 16:29
В том-то и дело, что опыта поболя будет, и намного.
Опыт разный бывает. Тот, что "поболя" он интересует мальчиков в период сперматоксикоза.

А насчет кафедры так и нет ответа. Так на какой же кафедре трудится столь ответственный работник?
Ну да.

Olesya@
03.02.2010, 16:33
Опыт разный бывает. Тот, что "поболя" он интересует мальчиков в период сперматоксикоза.

Ну да.

Слава Богу, мальчики в период спермотоксикоза меня не интересуют, причем довольно давно. "Этот" опыт никакого отношения к тому, о чем мы ведем речь, не имеет отношения. Удивляет, что вы вообще позволяете себе об этом говорить.

А ответ односложным предложением - это согласие или признак капризности и инфантилизма?

Неужто все-таки кафедра трудового права?

deniska56
03.02.2010, 16:44
Слово не воробей, вылетит...
Ну да ладно, не будем срач разводить.

Пытаясь спастись, утопающий готов ухватиться за любую мелкую щепку, плывущую мимо:)

Неужто все-таки кафедра трудового права?

Не утруждайте себя, Olesya@. Все равно не скажет. Он же ого-го кто, сам Ink. не гоже ему на такие вопросы отвечать. Такую "популярную" "личность" надо знать в лицо. :)

Ink
03.02.2010, 16:48
Удивляет, что вы вообще позволяете себе об этом говорить.
Удивляет использование таких слов. Еще более удивляет отсылка анонимного юзера к наличию у него практического опыта.

А ответ односложным предложением - это согласие или признак капризности и инфантилизма?
Решите сами и для себя.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Пытаясь спастись, утопающий готов ухватиться за любую мелкую щепку, плывущую мимо:)
Да я бы мог отсебать Дениску. Но зачем?

Jacky
03.02.2010, 16:51
(реплика в сторону) ...еще немного, и опять посыплются письма в личку к админу от обиженных... Может хватит уже, а? Ну давайте как-то посерьезнее себя вести, что ли. О чем вообще спор тут? Совершенно пустая тема и столь же ничтожный флуд.

Olesya@
03.02.2010, 16:51
Удивляет использование таких слов. Еще более удивляет отсылка анонимного юзера к наличию у него практического опыта.

Решите сами и для себя.

Да я бы мог отсебать Дениску. Но зачем?

Удивительно, что удивляет. Или у нас в стране работаете только вы, дражайший?

Фрейд уже за вас все решил.

Отсебать? Уж извините, но после просмотра сериала "Близкие люди" разное на ум идет...

Jacky
03.02.2010, 16:52
ОК, закрыто. См. также #28