Просмотр полной версии : Форум стал дольше грузиться
Стала замечать, что при входе в темы форум стал подвисать. Может, это только у меня так? Хотя, с разных компов и мест пробовала...
PS А че нет темы для таких вот мелких тех. вопросов? И если нет, почему она не закреплена в верхушке? :p
А че нет темы для таких вот мелких тех. вопросов? И если нет, почему она не закреплена в верхушке?
Как может быть закреплено в верхушке то, чего нет? :cool:
Проблемы с просмотром сайта (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4180)
Возможно, если бы раздел о сайте и форуме не переместился вниз, или, что более вероятно, Вы бы воспользовались поиском, то нужную тему нашли бы.
З.ы. у меня с доступом к сайту всё нормально
Не наблюдаю у себя тормозов особых. Как уже писалось в старой теме, могут иногда (нерегулярно) счетчики подтормаживать, смотрите, что пишется в статусной строке. Возможно, где-то канал перегружен. Трудно сказать.
deniska56
20.08.2010, 23:14
У меня ближе к полуночи сайт стал жутко медленно грузиться... Причем более увесистые ресурсы загружаются намного быстрее...
deniska56
24.08.2010, 17:43
Сегодня с 13.00 ничего не грузилось... Сейчас зашел на форум, все работает... Как-то уж очень часто ситуация повторяется.
Аналогично. И грузится действительно дольше.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot