Просмотр полной версии : Конференция "Интегрированные модели, мягкие вычисления, ... (ИММВИИ-2009)"
Здравствуйте.
В мае 2009 года в г. Коломна прошла научно-практическая конференция "Интегрированные модели, мягкие вычисления, вероятностные системы и комплексы программ в искусственном интеллекте (ИММВИИ-2009)". В сборнике трудов этой конференции была опубликована моя статья (я это уточнил в оргкомитете).
Сейчас потребовалось сделать копию для отчетности, но удивительно, в сетевых библиотеках уровня ГПНТБ об этой конференции - ни слова. В библиотеке нашего института - тоже самое. Сборник трудов как в воду канул.
Хочу узнать, кто-нибудь из форумчан публиковался в сборнике трудов этой конференции? Где можно найти этот сборник?
А что же вы сами не позаботились об авторском экземпляре?
Цена на авторский была слишком высока. Хотелось обойтись библиотечным...
jek, ну посмотрите список участников (http://imscai.rk9.bmstu.ru/) сего мероприятия. Себя видите?
Эту ссылку я знаю...
Моё участие в конференции - заочное. Так что в этом списке меня нет.
Вот опубликованные материалы (http://raai.org/resurs/papers/kolomna2009/) Там полные тексты. Тут вы есть? Если нет, то вас и не напечатали. Если да, то можно искать дальше
Там пленарные доклады. В заголовке это указано.
Заочных там нет.
Мне прислали письмо с информацией о том, мой материал "успешно прошел рецензирование и принят к публикации в трудах конференции".
jek, смотрите внимательней: сначала там идут Пленарные доклады, затем Секция 1. Неклассические логики и приближенные рассуждения в искусственном интеллекте (руководители: д.ф.-м.н. О.М. Аншаков, к.ф.-м.н., доцент Г.С. Плесневич, к.т.н., доцент В.Б.Тарасов) и далее доклады по 11 секцию включительно. Они и заявлены как напечатанные. Там же полные тексты всех докладов.
Значит, меня "надули".
Моему докладу даже номер присвоили, который отправили мне по почте...
Значит, меня "надули".
Моему докладу даже номер присвоили, который отправили мне по почте...
Вероятно в последний момент на "заочниках" решили сэкономить. Но не отчаивайтесь пока не увидите печатную версию. Надежда умирает последней...
Но не отчаивайтесь пока не увидите печатную версию.Где бы её увидеть...
Вообще, отдельные статьи находятся беспроблемно и с указанием страниц. Поэтому либо свяжитесь с организаторами с просьбой выслать вам сборник (если есть деньги и они согласятся), либо же (если жалко денег, но есть время) восстанавливайте сам сборник, постранично. Например, Девятков В.В., Алфимцев А.Н. Метод нечеткого распознавания динамических образов / Труды 5-ой международной научно-практической конференции "Интегрированные модели и мягкие вычисления в искусственном интеллекте", Коломна. М.: 2009. С. 60-67. Данилов В.Р., Шалыто А.А. Метод представления функции переходов деревьями решений для генерации автоматов с помощью генетического программирования с. 589–595 Либо же напишите кому-нибудь из участников на почту. Например, у вышеназванного Данилова В.Р. заявлена почта vdaniloff@rain.ifmo.ru
Стоп! По-моему, Вы ошиблись.
В последнем своём сообщении Вы указали другую конференцию, но очень похожую по названию!
Есть разница между
"Интегрированные модели и мягкие вычисления в искусственном интеллекте"
и
"Интегрированные модели, мягкие вычисления, вероятностные системы и комплексы программ в искусственном интеллекте (ИММВИИ-2009)".
Первая конференция проходила 28-30 мая 2009 г., а вторая проходила 26–27 мая 2009г! Сборники трудов, следовательно, разные.
Первая конференция предназначалась для "взрослых" ученых, а вторая - для тех, кто помладше (для студентов, молодых ученых и специалистов).
Адрес второй конференции - http://tulupyev.spb.ru/SoftComp-2009/. Она-то меня и интересует. Но никаких ссылок на сборник трудов нет.
Ау, люди! Ищется сборник трудов конференции.
jek, не сомневайтесь: указал я правильно. Но перепроверьте, если хотите. Запрос в РГБ и НЭБ результатов не дал. Меж тем, путаница в том, что сборничек-то выходил один, но в двух томах.
Но в этом случае он должен иметь одно название. А их - целых два. Какое же верное?
Ребятки, а все же эта конференция "нашлась"!
Связался с ее устроителями, теперь жду бандерольку со сборником.
А Вы волновались. Если у Вас возникают проблемы, то в первую очередь нужно связываться с Оргкомитетом
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot