Просмотр полной версии : Предпраздничная тема...
VesterBro
16.02.2010, 14:16
... просто на "поболтать" :)
Хотелось бы узнать у наших уважаемых мужчин, что бы им хотелось получить в подарок на 23-е февраля от их близких?
... просто на "поболтать" :)
Хотелось бы узнать у наших уважаемых мужчин, что бы им хотелось получить в подарок на 23-е февраля от их близких?
присоединяюсь к вопросу, и если Вы, VesterBro, не против, то сразу хотелось бы узнать - какие подарки к этому дню допустимо/желательно получить от коллег-женщин?
Сложно так сказать. Многое зависит от того, кто дарит, кому дарит... Я, например, на 23 февраля вообще каких-то особых подарков не жду. Разве что бутылочку вина вечером в домашней обстановке на стол поставить.
Так, формальные подарки вроде всяких открыток, это вообще неинтересно, а если что-то более серьезное, то, как уже было сказано, надо знать, кому этот подарок предназначается. Еще есть нюанс, что не все мужчины так уж положительно относятся к данной дате (особенно те, кто в армии не служил), и не все любят получать подарки в виде разного рода милитарии, например флакон туалетной воды в виде гранаты и подобные сувениры.
Хотя вот подумал, с удовольствием получил бы в подарок пару нагрудных знаков для своей коллекции. Проблема только в том, что они редкие, и на текущий момент один есть у единственного продавца с Украины, соответственно, проблемы с доставкой и таможней, а второй выставлен на одном из сетевых аукционов по совершенно невменяемой цене, в два раза превышающей среднерыночные на аналогичные предметы. (Для юристов: данные знаки не являются госнаградами СССР или РФ, так что ст.324 УК РФ прошу не вспоминать. ;) )
Я тоже особо не жду подарков на 23...
Это как на 14 февраля валентинки ждать, когда и школу и институт уже закончил...
Но вот теплые слова душевной радости будут мне искренно приятны :)
Так что, милые девушки, жду их от вас в своем почтовом ящике :)
nauczyciel
16.02.2010, 18:47
что бы им хотелось получить в подарок на 23-е февраля от их близких?
Ничего. Не люблю подарки - они обязывают и формализуют отношения.
VesterBro
17.02.2010, 13:53
если Вы, VesterBro, не против
Не против, конечно :)
Только вот мужчины что-то скромничают насчет своих желаний... Не надо, говорят, подарков им.
Я тоже особо не жду подарков на 23...
Но ведь все равно, в результате, получаете, не так ли?
И неужели нисколько они Вас не радуют?
Подчеркну еще раз, что имею в виду подарки именно искренние, а не те, которые дарятся "для галочки".
Не люблю подарки - они обязывают и формализуют отношения.
Ничего себе... Неужели даже своим родным ничего не дарите, дабы не "формализовать" лишний раз? ;)
лаборджини дьябло! или можно еще книжку интересную
VesterBro
17.02.2010, 14:42
лаборджини дьябло!
Вооот, отличное желание :)
Не надо, говорят, подарков им.
уху, а потом дуются, шо о них забыли:)
Хм...Я лично подарки люблю.
Близкие знают, что мне дарить.
От коллег приятно получить что-нибудь практичное. Незатейливое, но необходимое: ручку, ежедневник, бутылку хорошей выпивки в конце концов. Пусть банально, зато в любом случае пригодится.
уху, а потом дуются, шо о них забыли:)
не нужно верить, точно
Но ведь все равно, в результате, получаете, не так ли? бывает, что получаю... Видно я не очень на защитника отечества похож :)
И неужели нисколько они Вас не радуют? особо нет...
имею в виду подарки именно искренние в последнее время больше рад недорогим подаркам, врученным искренне, от сердца.
Даже простое "поздравляю" лучше подарка, формально подаренного (мне и еще др. людям
по одному случаю).
VesterBro: В общем, просто пишите в личку поздравления - и душа моя воссияет :)
Undefined
18.02.2010, 06:33
А мне пуще всего душу греют неумелые рисунки любимой женщины, причем самый дорогой был сделан авторучкой на клочке бумаги и добыт мной мятым из помойного ведра
VesterBro
18.02.2010, 09:50
От коллег приятно получить что-нибудь практичное.
Тоже люблю практичные подарки :)
А мне пуще всего душу греют неумелые рисунки любимой женщины, причем самый дорогой был сделан авторучкой на клочке бумаги и добыт мной мятым из помойного ведра
Всегда приятно осознавать, что подарок был сделан специально для тебя...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot