Просмотр полной версии : Торрент переехал
Торрент-трекер torrents.ru сменил адрес
Спустя несколько часов после закрытия популярнейший российский торрент-трекер torrents.ru возобновил работу на другом домене. Сейчас он открывается по адресу rutracker.org. Там же размещено и обращение администрации торрент-трекера к пользователям.
Интересно, вещи уже стоит паковать или мы еще поборемся?
Разумеется, вы ещё поборетесь. :)
Хз. Мутно всё. Это юзерам одно сказали. С других позиций ситуация менее оптимистична.
Если сравнивать скорость делопроизводства в суде и скорость регистрации нового
домена, то выходит, что торрент-обменники никогда не закроют.
Вопрос-то osmos совсем не в этом
Боюсь, что ситуация действительно совсем не оптимистичная :(
а скажите, watteau, Вы отношения к книжному разделу т.ру не имеете?
Вопрос-то osmos совсем не в этом а мой ответ совсем на другой вопрос.
Фима, вы-таки всё опять перепутали... :)
Ссылочка кликабельна. Внимание! Полунормативная лексика. :cool:
http://i058.radikal.ru/1002/79/2b6687b542ac.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=AU2tJZM69a8)
mike178, скажите, а какие цифры на Вашем ГРЗ? ;)
mike178, спасибо, я пацталом!
mike178, скажите, а какие цифры на Вашем ГРЗ?
Не понял, о чем вы? :)
Да, так. Хотя скажите: машина у Вас есть?
Ink, так при чем тут всё-таки вопрос про гос. регистрационный знак? Машины у меня нет.
Машины у меня нет.
Это печально. Хотя вот профессор Райзберг Б.А. писал, что настоящие профессора должны ездить на такси.
Ink, очередное словоблудие? ;)
mike178, понятие "словоблудие" несёт явно выраженное отрицательное значение. Вы что со мной поссориться хотите? Оно Вам надо? :rolleyes:
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Кстати, В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Добавлено через 7 минут 40 секунд
З.ы. из неопубликованного: имеется еще один резервный домен в зоне .info
А, вообще, мути не уменьшилось, а только прибавилось.
Вы что со мной поссориться хотите? Оно Вам надо?
Ни в коем разе. :cool:
Фрилич продлен до 1 апреля. Мало ли, кто-то очень хотел сборник мувиков по CS скачать на 300 гб., а рейтинг не позволял. ;)
Коллеги, просветите тёмного! Вот нужно мне скачать фильм с сайта. Я нажал на "скачать" после чего вышла непонятная надпись о том, что скачивание является многоканальным и фильм будет скачиваться и тогда, когда скачается, до тех пор, пока я не выключу браузер.
И началась какая-то "проверка файлов" после которой два файла, равные по объему тому фильму, который я скачивал оказались у меня в компе. А комп продолжает чего-то там качать. Загружено 0,1 %.
Ааааа.... Мне комп выключать уже? Фильм этот дурацкий скачался? Как проверить? Попытка запустить файл не срабатывает. Файл де занят....
(И все это на фоне сдыхающего ноута с виндой, которая "не прошла проверку на подлинность"....)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101298
И все это на фоне сдыхающего ноута
Качать торренты при полумертвом жестком диске, это один из лучших способов добить его (диск) окончательно. Очень рекомендую проверить, не осталось ли на винчестере нужных файлов, для которых нет бэкапа на других носителях.
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
после которой два файла, равные по объему тому фильму, который я скачивал оказались у меня в компе.
Вероятно, в торрент-клиенте (если речь вообще идет о торрентах, т.к. описание процедуры несколько загадочное, особенно смутил момент насчет "выключения браузера", который, в общем-то, тут ни при чем) включено pre-allocation, т.е. предварительное распределение места под файлы. В этом случае появившиеся у Вас на компьютере два файла, это всего лишь временные заготовки, занимающие места столько же, сколько потом будет занимать место реальный фильм. Но пока там ничего нет, а реально загружено 0,1% и разумеется, надо ждать, пока не будет 100%
есть у меня мнение, что Лучник торренты через браузер качает, а не специальный клиент...
Плюнул я на это дело, ничего не дождавись, и скачал файл с яндекса. Утром нашел комп в полуобморочом состоянии, но со скачанной киношкой (она мне для работы была нужна).
Впрочем, ноут мой кино тоже сам не показывает. Благо, дали казенную технику.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot