PDA

Просмотр полной версии : Тест: какой вы ученый?

Feeleen
20.02.2010, 12:21
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42622

зы:
я - биолог :)
а ведь в школьные годы исключительно биологией занимался, во всех городских и областных олимпиадах участвовал

VAR
20.02.2010, 12:46
вы - биолог.
Все, что растет и дышит, ваши лучшие друзья. У вас зацветают кактусы, к вам ластятся кошки. Вы - часть этого мира, вы от него без ума, и он отвечает вам взаимностью. Летними вечерами вы любите сидеть где-нибудь за городом, слушать, как растет трава, стрекочут кузнечики и постепенно утихает щебет птиц. И мир в этот момент вращается вокруг вас.

:)

Linnar
20.02.2010, 12:56
О, да вы - филолог (Это совпало :) )
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

Ink
20.02.2010, 12:57
О, да вы - математик.
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.

Надин
20.02.2010, 13:09
О, да вы - химик.
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.

Feeleen
20.02.2010, 13:10
вы - биолог.

коллега, приветствую! :)

VesterBro
20.02.2010, 13:29
Хммм, странно, я тоже химик... ;)

На кухне вы можете творить чудеса
Надо же, а здесь совпало! :)

Veronika
20.02.2010, 13:43
О, да вы - историк.
Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

Jacky
20.02.2010, 13:50
Физиком объявили. :)
Ну на текущий момент неверно, хотя когда-то... Мда...

Vica3
20.02.2010, 15:11
Крандец всему - гуманитарная Вика - математик - мир сошел с ума
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.

Добавлено через 54 секунды
Ink, мы шо - таки не те специальности выбрали?:)

Ink
20.02.2010, 15:14
Vica3, просто в каждом гуманитарии зарыт математик. Очень-очень глубоко. А этот тест, он как ясновидящая цыганка всю правду наружу вытягивает.

IvanSpbRu
20.02.2010, 16:13
О, да вы - историк.
Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

Забавно...Сейчас экономист, но в детстве и юности мечтал поступить на исторический, занимал первые места на городских олимпиадах по истории...

Похоже, многие из нас действительно выбрали не ту специальность:rolleyes:

Lu4
20.02.2010, 18:05
А я, оказывается,историк.:cool:
Многие вот откопали в себе глубоко зарытое, а я никогда историком быть не помышляла, а вот биофак или медицинский рассматривала.

osmos
20.02.2010, 20:47
как не крути, а я историк, по крайней мере из трех попыток пройти тест 2 раза выпал "историк"

iloveny
21.02.2010, 00:30
О, да вы - физик.
Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.

gav
21.02.2010, 01:40
Странно, что ни у кого еще не вышло :)
О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?

Юрген
21.02.2010, 11:44
:) получился физиком,

osmos
21.02.2010, 12:39
Странно, что ни у кого еще не вышло
О, да вы - Уникум. ничего странного, gav, что только у вас такой резельтат получился

LYA
21.02.2010, 13:46
:eek:О, да вы - филолог:eek::eek:

marinka
21.02.2010, 14:44
:)О, да вы - филолог

Chief CLMiS
21.02.2010, 22:33
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Мне выдал вышеуказанное :)

deniska56
22.02.2010, 01:18
Меня Химиком обозвали. Призываю коллег по цеху объединиться в виртуальную кафедру в составе: Надин, VesterBro, энд я, deniska56.))))))))))))))

Longtail
22.02.2010, 05:36
Филолог :)

Paul Kellerman
24.02.2010, 12:35
Мне тест написал следующее:

О, да вы - физик.

Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.

P.S. Кошка, побритая бритвой Оккама - это пять! ;)

sab
27.02.2010, 16:50
О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?

.....очень странно, так как на самом деле я биолог!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хм, у Gav тоже такой результат... А я его слишком правильным считала. Сама что ли такая??

hasova
27.02.2010, 17:52
Я - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи.

Это правда! :rolleyes:

С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать.

Не поверите, но мне многие говорят, что я умею выносить мозг, вешать лапшу на уши и писать статьи. Я ведь журналистом долгое время работала. А вообще я сейчас пишу диссер по выборам и одно время была помощником председателя комитета по собственности Законодательного Собрания Омской области. Преподаю политологию. А защищаться буду по истории. Каламбур, да?! :D

Проблема только в том, что вам лень.

Ага.:)

ThrashGirl
27.02.2010, 19:24
О, да вы - физик.

Хм, а я вообще-то и так не гуманитарий. Просто струхнула в своё время на биофак поступать. Хотя на физико-математический тоже в своё время тянуло (там ещё и преподавателей по астрономии готовили). Вот и живу с постоянным когнитивным диссонансом. Жаль, что жизнь - это не компьютерная игра: нельзя возвратиться в меню и переиграть неудавшиеся уровни...

Так что кошка скорее мертва, чем жива...

Fike
27.02.2010, 20:05
О, да вы - историк.
И в этом что-то есть) При поступлении в университет, выбирала тот факультет, где вступительный- история..

Калигула
27.02.2010, 21:06
Открыла для себя, что я психолог. Правда, великодушный....Манипуляция ми совесть не позволяет злоупотреблять.

ArinaG
27.02.2010, 22:19
О, да вы - геолог.
Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.

Очень прикольненько!

Stanley
28.02.2010, 12:15
Химиком оказался... какой бред!
Я так понимаю точность этого теста оставляет желать лучшего :smirk:

deniska56
28.02.2010, 13:23
Stanley, мне кажется, не стоит такие надежды возлагать на подобные тесты. Это всего лишь шутка, прикол.;)

Feeleen
28.02.2010, 13:48
Stanley, мне кажется, не стоит такие надежды возлагать на подобные тесты. Это всего лишь шутка, прикол.

В каждой шутке есть доля правды :)
Многие в этом убедились.

Stanley
28.02.2010, 14:19
С развлекательной точки зрения тест мне вполне понравился. :cool: Сразу видно его готовили умственно развитые люди.
Просто изначально я хотел серьезно ответить на вопросы и получить адекватный результат, но там столько вариантом, бо'льшая часть из которых с юмором, что как-то не получилось. Ну да ладно. :)

saovu
07.06.2011, 14:45
Крандец всему - гуманитарная Вика - математик - мир сошел с ума
Зря Вы так.

просто в каждом гуманитарии зарыт математик. Очень-очень глубоко. А этот тест, он как ясновидящая цыганка всю правду наружу вытягивает.
А вот это - бред.

Себя процитирую (из одной старой темы)
На мой взгляд, каноническое деление на гуманитариев/негуманитариев вносит путанницу, так как в разряд гуманитарных наук попадают как науки достойные - история, лингвистика, этнография и др., так и ненауки вообще - искусствоведение, философия и пр.

А нормальный историк (нормальный, а не тот который только умеет цитировать) ведь должен уметь работать с источниками, уметь построить по ним непротиворечивую картину, т.е. дружить с логикой. Так что ничего удивительного, что историк где-то рядом с математиком по складу ума может оказаться.

Andriy
07.06.2011, 15:03
О, ДА ВЫ - УНИКУМ.

caty-zharr
07.06.2011, 15:10
А я историк по этому тесту, надеюсь и по жизни тоже :)

Andriy
07.06.2011, 15:29
интересно, а есть такой набор ответа, когда говорят: Вы - идиот! ?

McArry
07.06.2011, 15:31
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/orgchem413.0/0_f85f_30e2344d_M.jpg
О, да вы - физик
Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир

Dr.X.
07.06.2011, 17:39
Химиком оказался... какой бред!
Попробуйте себя на http://ru.akinator.com :cool:

P.S. Это для тех кто ещё сомневается пользовать ли в диссере корреляционный анализ или хватит и фантазий :cool:

Rendido
07.06.2011, 21:05
Результат моего теста:
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/orgchem413.0/0_f87a_427368c0_M.jpg
"О, да вы - Уникум. Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?"

LeoChpr
07.06.2011, 21:32
Хммм, странно, я тоже химик...
И меня сия чаша не обошла. Вот бы знали наши химозы, первая из которых учебник химии у меня над головой разорвала, а вторая всех дармоедами называла: "Зачем нужна химия? Удобрения производить! Зачем нужны удобрения? Урожаи хлеба повысить! Зачем нужен хлеб? Вас дармоедов кормить!". Видимо и у той, и у другой последствия ртутной интоксикации проявлялись.

Leo*-69
08.06.2011, 21:07
О, да вы - физик.
Никогда бы не подумал)

Kalinka555
08.06.2011, 21:40
О, да вы - математик.
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на «ты», а на «ты, сволочь». Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир — всего лишь игра вашего блестящего ума.

Аааа, меня спалили. Это мое первое образование).

osmos
08.06.2011, 21:56
О, да вы - химик.

А я за неполные полтора года превратился из историка в химика.
Мда, надо прекращать эксперименты :laugh:

Ben0790
08.06.2011, 22:14
В физики записали :)

LOVe
09.06.2011, 00:12
интересно, а есть такой набор ответа, когда говорят: Вы - идиот! ?

Так прямо вот, наверное, вряд ли, но вот намек на то, что наукой заниматься не стоит, есть. Мне такое выдали :D Ну, и ладно... Пойду тогда в другую тему про статУи говорить.

О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.

По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы — соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.

Aspirant_Cat
24.04.2012, 13:45
О, да вы - психолог.
Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!
Неожиданно :spy:

Paul Kellerman
24.04.2012, 14:00
О, да вы - психолог.
Неожиданно
Ну дык... полфорума только и делает, что тобою занимается, каждый
по-своему, но в целом по-доброму (я бы даже сказал по-отечески)...

Aspirant_Cat
24.04.2012, 14:06
Ну дык... полфорума только и делает, что тобою занимается, каждый
по-своему, но в целом по-доброму (я бы даже сказал по-отечески)...
Это хорошо (для мну, естессно ;) ) :cool:

caty-zharr
24.04.2012, 14:13
Прошла еще раз - опять историк :)

badalek
24.04.2012, 14:31
Прошел тестик - получилось физик: так и есть занимаюсь технической физикой.

Paul Kellerman
24.04.2012, 14:45
Прошла еще раз
И я тоже ради интереса еще раз прошел, и опять физик :(

badalek
24.04.2012, 14:52
И я тоже ради интереса еще раз прошел, и опять физик
А что расстраиваетесь, Вы, как я понял по форуму, близки именно к физике, математике?

Paul Kellerman
24.04.2012, 15:02
А что расстраиваетесь
Наверное, просто хотелось чего-то иного для разнообразия...
Ну некоторый, так сказать, внезапный иррациональный посыл.
Aspirant_Cat, наверное, лучше объяснит, она у нас психолог.

Aspirant_Cat

Мадмуазель, не изволите ли помочь Вашему покорному слуге?

badalek
24.04.2012, 15:10
Ну, наверное, просто хотелось что-то иное для разнообразия.
Кстати, после Ваших слов сразу вспомнил свою беседу с одним "чистым математиком" на "Колмогоровских чтениях", который держал у себя книгу по психологии и читал её, обосновывая мне необходимость её изучения. И действительно, каждый из нас немного психолог, педагог и пр., поэтому цель вскрыть в себе некоторые другие способности помимо профессиональных считаю вполне оправданной...

А мнение психолога по данному вопросу тем более интересно.

Paul Kellerman
24.04.2012, 15:21
И действительно, каждый из нас немного психолог
Это да... Работая с аудиторией ну никак не получится быть строго только спецом по
своей дисциплине, передающим знания и опыт строго только в рамках нее. Психоло-
гия в каждом движении и слове, даже если не замечаешь этого или не хочешь заме-
чать. Ну а с иностранцами - это вообще нечто. После занятий иногда не понимаешь,
в какой стране находишься, почему все белые и разговаривают на непонятном языке.

секретарь
24.04.2012, 15:52
О, да вы - Уникум.
Т.е не пришей кобыле хвост. Так и есть...

Team_Leader
24.04.2012, 16:00
О, да вы - Уникум.

секретарь
24.04.2012, 16:02
Textilshik,
мне кажется, что это похоже на приговор.

Hogfather
24.04.2012, 17:06
"О, да вы - Уникум."

Мда... Надо же так политкорректно меня обозвать..

Aspirant_Cat
24.04.2012, 17:42
Наверное, просто хотелось чего-то иного для разнообразия...
Aspirant_Cat, наверное, лучше объяснит, она у нас психолог.

Aspirant_Cat

Мадмуазель, не изволите ли помочь Вашему покорному слуге?

Я бы с радостью, но боюсь, психология месье слишком сложна для моего понимания :) Поэтому ограничимся вышеизложенными гипотезами об иррациональных потребностях свободного духа и прекрасно развитого интеллекта в освоении новых пространств ;)

nauczyciel
24.04.2012, 17:44
Я оказался математиком :)

Yura
24.04.2012, 18:44
О, да вы - математик.
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на «ты», а на «ты, сволочь». Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир — всего лишь игра вашего блестящего ума.

Dukar
24.04.2012, 19:06
О, да вы - историк.
Совершенно верно :smirk:

leodeltolle
24.04.2012, 20:01
мну-
Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!
Психолог типа я)

Rendido
24.04.2012, 20:10
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека!
Какая корректная замена ответу "Не знаю"! :D

Agent Майлз
25.04.2012, 00:36
О, да вы - историк:)

это верно...

Дмитрий Иванов
25.04.2012, 06:47
О, да вы - физик.

Chat
25.04.2012, 12:14
Забавно, я - химик :)
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь — это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.

Рейтинг@Mail.ru