Просмотр полной версии : Координаты неваковских журналов
следует держаться так далеко
Моя личная точка зрения такова.
nabonid1
17.04.2015, 20:34
svoyak, поддерживаю точку зрения kravets
Здравствуйте, у меня несколько нестандартный вопрос, но другого места, где его можно задать, я не вижу.
Нужны быстрые и дешевые публикации в РИНЦ журнале. Статей много 10-20 (объем маленький 0,1 – 0,3 авторского листа), поэтому Молодой ученый слишком дорог (бумажные варианты вообще вряд ли подойдут).
Поэтому ищется электронный журнал готовый опубликовать любую чушь за небольшую плату.
Требование только одно, наличие журнала в РИНЦ (скорость появления статьи в elibrary значения не имеет). Сам журнал может быть сколько угодно помойным, это значения не имеет.
Интересуют журналы экономической направленности, но подойдут и любые другие (лучше все же гуманитарные).
Пример "идеального журнала" http: //iupr.ru/a_u_nas_tozhe_est_akcii____/ "СТОИМОСТЬ ПУБЛИКАЦИИ: - 350 рублей за статью (до 5 страниц); скидки за опт" Интересуют похожие, но очень желательно ежемесячные или без градации на номера (указание только даты публикации) журналы.
Заранее спасибо.
Про то, как это портит карму, писать не нужно, людям нужны публикации (здесь и сейчас) для количественного отчета:)
Courtney Love
19.04.2015, 16:20
скорость появления статьи в elibrary значения не имеет
людям нужны публикации (здесь и сейчас) для количественного отчета
одно другому - не противоричит?
самое дешевое, что мне встречалось -150 руб. за страницу; 900 за всю статью до 10 страниц. Ещё бывают сборники конференций без постатейного появления.
одно другому - не противоричит?
Имелось ввиду, скорость добавления самой (текста) статьи в elibrary, бывает, что журнал или материалы конференции должны входить РИНЦ, но издатели тянут с отправкой материала месяцами. А отчетность проверяют исходя из данных elibrary.
Зря я это уточни, только ввел пользователей форума в заблуждение.
самое дешевое, что мне встречалось -150 руб. за страницу; 900 за всю статью до 10 страниц. Ещё бывают сборники конференций без постатейного появления.
За 900 я много журналов знаю… :sad: Это дорого, для данной цели и количества статей.
В любом случае, спасибо, что откликнулись:)
Елена Александровна
22.04.2015, 22:19
Начнем с того, что само требование большого числа публикаций - это уже заранее нечестно и направлено на круговорот денег в природе. Знаю, что большинство вузовских (неваковских) изданий вообще не читают, что публикуют.А есть вполне себе скромные, но добросовестные издательства, со всеми необходимыми параметрами,которые публикуют за недорого. Мы вот как-то работали с частным издателем и все нормально. А в вузе делали, потом выяснилось, что нет ни ISSN, ни хотя бы ISBN и в помине не было. И вся фишка в том, что никто особо и вглядываться не будет, в шарашке вы опубликовались или нет.Больше волнует,"расширение географии", т.е. чем больше городов - тем лучше.
требование большого числа публикаций
2/3 статьи для кандидатской - это разве много?
направлено на круговорот денег в природе
вас кто-то насильно заставляет публиковаться за деньги? или у вашей отрасли вообще нет бесплатных журналов?
А в вузе делали, потом выяснилось, что нет ни ISSN, ни хотя бы ISBN и в помине не было. И вся фишка в том, что никто особо и вглядываться не будет, в шарашке вы опубликовались или нет.Больше волнует,"расширение географии", т.е. чем больше городов - тем лучше.
Если сам вуз трясет с вас эти публикации, то ни всё ли равно, есть ISSN или нет? (Для защиты нужно определенное количество ВАК статьи, прочие могут быть хоть какими).
Про города слышу впервые, обычно под "расширением географии" понимается публикация в иностранных журналах. (Какой прок от расширения в сторону вестника ПТУ г. мухосранска). Основная масса престижных журналов так и так сосредоточена всего лишь в нескольких городах:)
P.s. Неужели с моей (на 2 поста выше) проблемой никто не сталкивался?:)
Посмотрите конференции, сборники которых выкладываются в Ринц, например, науч.-издат. центр Аэтерна 130 руб./ стр. мин.- 3 стр. Омега science - 130 руб/стр.
Посмотрите конференции, сборники которых выкладываются в Ринц, например, науч.-издат. центр Аэтерна 130 руб./ стр. мин.- 3 стр. Омега science - 130 руб/стр.
Большое спасибо, примерно это и искал:)
Электронный журнал "Системы управления, связи и безопасности"
journals.intelgr.com/sccs/index.html
Журнал включен в РИНЦ.
Стоимость публикации - 1000-1500 рублей за статью, объемом до 50 стр.
главный редактор журнала
Макаренко Людмила Александровна.
Телефоны: +7 (812) 945-50-63, +7 (921) 945-50-63
Ждем Ваши работы!
Российский гуманитарный журнал (liberal Arts in Russia) ISSN 2305-8420
Публикует статьи по направлениям: философия, филология, литературоведение, искусствоведение и искусство, педагогика и обучение, психология, этика и эстетика, культурология, этнология, религиоведение, история, история и философия науки, история и теория искусств, социология, политология, журналистика, правоведение и экономика.
Заявлен в новый перечень по философии, филологии (литературоведение и языкознание) и истории.
Индексируется в РИНЦ, Ulrich's Directory, EBSCO, DOAJ, Index Copernicus, PhilPapers.
Стоимость публикации: Бесплатно
Сайт: libartrus.com
Димитриадис, табличку пора корректировать. В связи с переходом на новый уровень.
Акелян Нарине
04.12.2015, 14:40
ГРАФИК ВЫХОДА ЖУРНАЛОВ В 2016 ГОДУ
Cтоимость: статья 5-10 стр = 900 р., 11-20 стр = 1500 р.
APRIORI. Серия: Гуманитарные науки (вкл. в РИНЦ)
№ 1 Прием статей до 14 января. Выход журнала: 20 января
№ 2 Прием статей до 14 марта. Выход журнала: 21 марта
№ 3 Прием статей до 12 мая. Выход журнала: 19 мая
№ 4 Прием статей до 12 июля. Выход журнала: 19 июля
№ 5 Прием статей до 13 сентября. Выход журнала: 20 сентября
№ 6 Прием статей до 10 ноября. Выход журнала: 16 ноября
APRIORI. Серия: Естественные и технические науки (вкл. в РИНЦ)
№ 1 Прием статей до 10 февраля. Выход журнала: 16 февраля
№ 2 Прием статей до 12 апреля. Выход журнала: 19 апреля
№ 3 Прием статей до 8 июня. Выход журнала: 15 июня
№ 4 Прием статей до 11 августа. Выход журнала: 17 августа
№ 5 Прием статей до 11 октября. Выход журнала: 17 октября
№ 6 Прием статей до 13 декабря. Выход журнала: 20 декабря
подробные условия на сайте www.apriori-journal.ru (http://www.apriori-journal.ru)
Just Another One
04.12.2015, 14:49
Российский гуманитарный журнал (liberal Arts in Russia) ISSN 2305-8420
Из правил на их сайте:
Обязательным критерием для обзора является использование большого количества источников (50–150), причем доля ссылок на собственные работы должна быть не менее 5% и не более 50% от общего числа ссылок.
Выделение мое. Бред горячечный. Не более - это понятно, но не менее?!?! А если я полностью на архивном материале статью делаю? В общем, неадекват редколлегии налицо.
докторенок
04.12.2015, 16:24
Из правил на их сайте:
Выделение мое. Бред горячечный. Не более - это понятно, но не менее?!?! А если я полностью на архивном материале статью делаю? В общем, неадекват редколлегии налицо.
Мы подобный бред уже обсуждали в другой теме. Кстати, коллеги, это и в самом деле прикольно: вроде журналы стали более специализированные, по отраслям наук, но специфику этих наук не учитывают. Сама сейчас пишу статью в ВАКжурнал. Журнал по истории, но в требованиях указано, что в списке использованной литературы должно быть не менее 20 наименований. При этом оговорено, что источники в этот список не входят. А у меня вся статья на архивном материале и публикациях газет середины ХХ века.
А у меня вся статья на архивном материале и публикациях газет середины ХХ века.
Делайте несколько публикаций в неваковском несколько небольших статей и проводите в списке использованной литературы. Могу даже посодействовать размещению в ближайшие дни.
докторенок
04.12.2015, 19:09
LeoChpr, опять же прикол: некоторые журналы категорически вырезают ссылки у автора на себя любимого.
ссылки у автора на себя любимого
Ну, что тут сказать? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть издания, где до сих пор требуют в лучшем случае присылать на компакт-диске, а некоторые "отпечатанные на пишущей машинке". Вот живут вне времени.
Димитриадис
04.12.2015, 20:21
Димитриадис, табличку пора корректировать. В связи с переходом на новый уровень.
Да, наверное. Но топикстартером был Иван, а у меня нет доступа к правке заглавного поста, в порядке исключения мне дана такая возможность только в теме про Список Осмоса.
Научный журнал "Juvenis scientia"
Разделы журнала:
Математика; механика; информатика; физика; химия; технические науки; биология; медицина; экология; география, науки о земле; архитектура и строительство; филология и журналистика; искусствоведение; культурология; философия; история; педагогика; психология; социология; экономика и управление; политология; правоведение; физическая культура и спорт.
jscientia.org
Romkis, а в РИНЦе Вас нет?
Romkis, а в РИНЦе Вас нет?
В декабре вышел только первый выпуск журнала. Скоро появимся в РИНЦ, договор уже заключен :cool:
Скоро появимся в РИНЦ
похвально! А какие сроки прогнозируете?
от недели до месяца.
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
от недели до месяца.
И правда - появились в РИНЦ!
Добавлено через 38 секунд
Стоимость публикации: Бесплатно
по-прежнему бесплатно?
И правда - появились в РИНЦ!
Добавлено через 38 секунд
по-прежнему бесплатно?
Да, до 15 марта, т.е. в ближайший выпуск точно бесплатно. Потом, скорее всего, будет небольшая плата.
Да, до 15 марта, т.е. в ближайший выпуск точно бесплатно.
ок, поработаю!
Да, до 15 марта, т.е. в ближайший выпуск точно бесплатно.
Четыре статьи отправил...
Клопоедка
16.02.2016, 14:28
Журнал "Социальные явления" выходит 4 раза в год. Каждый выпуск посвящен одной из проблем современного общества в рассмотрении представителей общественных и гуманитарных наук.
Журнал индексируется в РИНЦ.
ISSN 2305-7327
Публикация в журнале бесплатная
Подробнее на сайте socialphenomena(.)org
Черт те что и сбоку бантик. Чем наши журналы не нравятся? Тоже не ваковские, но входят в огромное кол-во ДБ. Что ребенок сразу рождается с дипломам в ВО в зубах? Будет время - будет пища. Еще успеем и в список ВАК попасть, и во "вкусные" ДБ. Растем мы, растем! Уже в очередь записываем, отказываем, в "черный список" заносим. Повышаем, так сказать, планку.
Черт те что и сбоку бантик. Чем наши журналы не нравятся? Тоже не ваковские, но входят в огромное кол-во ДБ. Что ребенок сразу рождается с дипломам в ВО в зубах? Будет время - будет пища. Еще успеем и в список ВАК попасть, и во "вкусные" ДБ. Растем мы, растем! Уже в очередь записываем, отказываем, в "черный список" заносим. Повышаем, так сказать, планку.
вы это к чему?
Акелян Нарине
18.10.2016, 18:38
Стоимость публикации:
статья 5-10 страниц = 900 рублей
статья 11-20 страниц = 1500 рублей
График выхода журналов в 2017 году:
APRIORI. Серия: Гуманитарные науки
№ 1 Прием статей до 10 января. Выход журнала: 16 января
№ 2 Прием статей до 10 марта. Выход журнала: 16 марта
№ 3 Прием статей до 10 мая. Выход журнала: 16 мая
№ 4 Прием статей до 11 июля. Выход журнала: 17 июля
№ 5 Прием статей до 12 сентября. Выход журнала: 18 сентября
№ 6 Прием статей до 10 ноября. Выход журнала: 16 ноября
APRIORI. Серия: Естественные и технические науки
№ 1 Прием статей до 10 февраля. Выход журнала: 16 февраля
№ 2 Прием статей до 11 апреля. Выход журнала: 17 апреля
№ 3 Прием статей до 14 июня. Выход журнала: 20 июня
№ 4 Прием статей до 10 августа. Выход журнала: 16 августа
№ 5 Прием статей до 10 октября. Выход журнала: 16 октября
№ 6 Прием статей до 12 декабря. Выход журнала: 18 декабря
Подробную информацию смотрите на www.apriori-journal.ru (http://www.apriori-journal.ru)
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ФС 77-63856 от 27.11.2015
ISSN (печатный вариант): 2414-3782
ISSN (электронный вариант): 2414-3790
Индексируется в РИНЦ (http://elibrary.ru/title_about.asp?id=56958).
Журнал включен ERIH PLUS (https://dbh.nsd.uib.no/publiseringskanaler/erihplus/periodical/info.action?id=488120), метаданные экспортируются в открытые репозитории научной информации: Google Scholar, OCLC WorldCat, Соционет, BASE, ROAR, OpenAIRE, RePEc и др.
Размещается в открытом доступе в ЭБС "КиберЛенинка (http://cyberleninka.ru/journal/n/juvenis-scientia)" и ЭБС Издательства "ЛАНЬ" (https://e.lanbook.com/journal/2633#journal_name)
Разделы журнала:
Математика; Механика; Информатика; Физика; Химия; Технические науки; Сельскохозяйственные науки; Биология; Медицина; Экология; География, Науки о земле; Архитектура и строительство; Филология и журналистика; Искусствоведение; Культурология; Философия; История; Педагогика; Психология; Социология; Экономика и управление; Политология; Международное сотрудничество; Правоведение; Физическая культура и спорт.
График выхода журнала на 2017 год:
№ 1 - 30 января 2017 г.
№ 2 - 28 февраля 2017 г.
№ 3 - 30 марта 2017 г.
№ 4 - 30 апреля 2017 г.
№ 5 - 30 мая 2017 г.
№ 6 - 30 июня 2017 г.
№ 7 - 30 июля 2017 г.
№ 8 - 30 августа 2017 г.
№ 9 - 30 сентября 2017 г.
№ 10 - 30 октября 2017 г.
№ 11 - 30 ноября 2017 г.
№ 12 - 30 декабря 2017 г.
Сайт журнала: http://jscientia.org
Математика; Механика; Информатика; Физика; Химия; Технические науки; Сельскохозяйственные науки; Биология; Медицина; Экология; География, Науки о земле; Архитектура и строительство; Филология и журналистика; Искусствоведение; Культурология; Философия; История; Педагогика; Психология; Социология; Экономика и управление; Политология; Международное сотрудничество; Правоведение; Физическая культура и спорт.
Каким же быдлом, должно быть, ощущают себя те, кто "публикуются" в таких вот помойках :cool:
Just Another One
07.01.2017, 15:02
Размещается в открытом доступе в ЭБС "КиберЛенинка"
Сразу нафиг.
Сразу нафиг.
Ха-ха-ха, "коллега" испужался, что дурь его всем видна будет :cool:
Just Another One
07.01.2017, 15:20
Dr.X, вам поговорить не с кем?
Dr.X, вам поговорить не с кем?
Правду говорить легко и приятно (с) :cool:
Just Another One
07.01.2017, 15:46
Dr.X, а вы хорошо помните, чем кончил цитируемый персонаж?
Каким же быдлом, должно быть, ощущают себя те, кто "публикуются" в таких вот помойках
Грубый вы, сударь.
Но правда бывает и грубой.
Hogfather
07.01.2017, 16:08
D328, пока это журнал был бесплатный там публиковались мои дипломники. Я не считаю их быдлом и правды никакой в словах Dr. X. нет. Точка.
Я не считаю их быдлом и правды никакой в словах Dr. X. нет. Точка.
Значит, просто грубый.
Добавлено через 4 минуты
Смотрю на составы редколлегий неваковских журналов, порой дивлюсь. Одни доктора наук, профессура. Интересно распределение в редколлегиях по функциям: сколько пахарей, а сколько свадебных генералов.
Я знаю несколько журналов, где в редколлегии 5-6 человек, в основном кандидаты наук. Выпускают качественные материалы. Слышал в их адрес недоуменные реплики. Дескать, несолидно. По мне, так несолидно набивать редколлегию свадебными генералами.
Это так, к слову, безотносительно рекламируемых здесь журналов.
прохожий
07.01.2017, 16:37
раз журналы существуют - значит это кому-нибудь нужно ...
раз журналы существуют - значит это кому-нибудь нужно ...
Безусловно. Для выполнений вузами и преподавательским составом предписаний РОНа в первую очередь.
прохожий
07.01.2017, 16:39
Безусловно. Для выполнений вузами и преподавательским составом предписаний РОНа в первую очередь.
а вы говорите помойки - кладбища талантов! ...
Dr.X, а вы хорошо помните, чем кончил цитируемый персонаж?
Стал Царём Царствия Небеснаго? :cool:
Just Another One
08.01.2017, 04:46
Стал Царём Царствия Небеснаго?
А вы так это прочли? Ну-ну...
Если вам очень интересно - почти все мои публикации в открытом доступе, но либо на сайтах самих журналов, либо в базах. А не на какой-то кособокой глючной "библиотеке".
fazotron
08.01.2017, 09:19
Интересно распределение в редколлегиях по функциям: сколько пахарей, а сколько свадебных генералов.
на самом деле очень по разному. Я в шести или семи редколегиях (сам точно не помню), реально всю работу делает редактор и технические работники.
реально всю работу делает редактор и технические работники.
Я им сочувствую. А роль других членов редколлегии какова?
прохожий
08.01.2017, 10:19
А роль других членов редколлегии какова?
фасад ...
Just Another One
08.01.2017, 10:55
Я в шести или семи редколегиях (сам точно не помню)
Срамота...
fazotron
09.01.2017, 07:46
А роль других членов редколлегии какова?
в основном, привлечение авторов
Добавлено через 18 секунд
Срамота...
самому стыдно
Акелян Нарине
15.11.2017, 10:37
Стоимость публикации:
статья 5-10 страниц = 800 рублей
статья 11-20 страниц = 1300 рублей
График выхода журналов в 2018 году:
APRIORI. Cерия: Гуманитарные науки
№ 1 Прием статей до 12 января. Выход журнала: 18 января
№ 2 Прием статей до 12 марта. Выход журнала: 19 марта
№ 3 Прием статей до 11 мая. Выход журнала: 17 мая
№ 4 Прием статей до 12 июля. Выход журнала: 18 июля
№ 5 Прием статей до 12 сентября. Выход журнала: 18 сентября
№ 6 Прием статей до 12 ноября. Выход журнала: 19 ноября
APRIORI. Cерия: Естественные и технические науки
№ 1 Прием статей до 12 февраля. Выход журнала: 19 февраля
№ 2 Прием статей до 12 апреля. Выход журнала: 18 апреля
№ 3 Прием статей до 14 июня. Выход журнала: 20 июня
№ 4 Прием статей до 13 августа. Выход журнала: 20 августа
№ 5 Прием статей до 12 октября. Выход журнала: 18 октября
№ 6 Прием статей до 12 декабря. Выход журнала: 18 декабря
подробности здесь: www.apriori-journal.ru (http://www.apriori-journal.ru)
Михаил89
05.04.2018, 09:46
Доброго времени суток.
Нужно срочно опубликовать статью в журнале базы Scopus.
По направлению "педагогика"
Мне мой научный руководитель посоветовал фирму SCIENCE PROMOTION GROUP
Говорит, что не так давно опубликовали ему статью.
Но хотелось бы рассмотреть несколько вариантов.
Если у Вас есть предложения, я готов их выслушать.
С уважение Черняев Михаил
http://itue.ru/
РИНЦ (не ВАК), квартальник, бесплатно, надежно. ИТ и около.
Сейчас набирают в № 2-2021.
Просили прорекламировать )))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot