Просмотр полной версии : Посоветуйте темы по финансам...
meistens
24.02.2010, 19:22
В этом году буду поступать в аспирантуру.Встречалась с будущим науч.руководителем.Предлож ил для начала подумать над темами...Сама я работаю в банке,в отделе кредитования юр.лиц (провожу фин.анализ организации,выношунакреди� �ный совет,веду в дальнейшем их дела,анализирую их деятельность в течение всего срока кредитования с целью предугадать риски по невозврату).Вообще,мне интересен фин.менеджмент,но руководитель говорит,что так как работаю в банке,материал будет брать не откуда...Тематика должнаа быть только банковская....Подскажите,оп� �тные аспиранты,насколько это утверждение верно?а так же предложите варианты тем по кредитованию юр лиц.
скажите,достаточно ли на встречу к науч.руководителю иметь приблизительно 10-12 вариантов тем?
спасибо
достаточно ли на встречу к науч.руководителю иметь приблизительно 10-12 вариантов тем?
достаточно. лучше меньше -3-5.
предложите варианты тем по кредитованию юр лиц.
Значит так: лезем на сайт РГБ, ищем диссеры по банковской деятельности за последние 2 года. Из них отбираем диссеры, кот. защищены в планируемом ДС.
Потом ищем диссеры, кот. защищены под руководством Вашего НР.
Читаем названия.
Формулируем темы, аналогичные.
Советы по названию темы аспирантов\защищенных в иных ДС слушаем мало, ибо в каждом ДС - свое видение диссертабельной темы.
meistens
24.02.2010, 20:07
кот. защищены под руководством Вашего НР.
у моего науч.рук-ля еще никто не защищался.ему первый год дали аспирантов...сам он сейчас пишет докторскую..вот решила пойти к нему
у моего науч.рук-ля еще никто не защищался.ему первый год дали аспирантов...сам он сейчас пишет докторскую..
не гут для защиты.. Гут - для развития реальной темы... А вот для защиты - не гут.. НР должон быть могуч, известен и велик в кулуарах Высокой Вузовской науки... Или его НР должен быть Велик, известен и могуч...
meistens
24.02.2010, 21:04
не гут для защиты.. Гут - для развития реальной темы... А вот для защиты - не гут.. НР должон быть могуч, известен и велик в кулуарах Высокой Вузовской науки... Или его НР должен быть Велик, известен и могуч...
я живу в небольшом городе,а защищаться светит в Москве,поэтому его известность или неизвестность,полагаю, не важна тут...
уже намылилась к нему идти...это априори не сулит мне защиты?
IvanSpbRu
24.02.2010, 22:33
я живу в небольшом городе,а защищаться светит в Москве,поэтому его известность или неизвестность,полагаю, не важна тут...
уже намылилась к нему идти...это априори не сулит мне защиты?
Просто у человека нет связей в совете, а мысли у него, как Вы сами понимаете, будут сосредоточены на докторской и ему будет не до Вас
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot