PDA

Просмотр полной версии : Купить диссертацию

didina
25.02.2010, 21:46
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компаниями, предлагающими за немалые деньги помощь в диссертации. Причина простая: работаю на перспективной работе, следом тяну аспирантуру, времени нет на качественную научную работу.Первый раз обратилась за помощью в написании статьи к действующей аспирантке, которая на несколько курсов старше. Заплатила немалые деньги, получила стать-полный фуфел, которую опубликовать под моим именем было стыдно. Второй раз пошла в контору [удалено] (работает в Киеве, Днепропетровске): предложили сделать начало (план диссера, 1-ую главу, 1 статью) где-то за 1 000 у.е., последующее обслуживание до подписания краткосрочного договора не обсуждалось. В общем, на лоха: начнем за мало, а потом за конец нашей фигневой работы не расплатишься полностью. В качестве гарантии своей работы предлагали обеспечить защиту в Екатеринбурге. Если учесть, что я в Украине пишу, придерживаясь норм укр. законодательства, то такое предложение было послано подальше. Разошлись мы с ним, так как не предоставил перспективную цену за работу и из-за неувязки по срокам и гарантиям (в договоре даже если не выполнит работу, большую предоплату все равно себе оставляет). После пошла я на сайт [удалено], так хорошо разрекламированный на Украине. Вздохнула, увидев цену USD 6500 - 8000, но подумала, что может быстро и хорошо предложат. Для начала договорились написать 2 статьи (за 2 раза по 5 страниц запросил USD 700), но когда начали прописывать сроки/гарантиии, вдруг директор этого ЧП заволновался: говорит, не выгодно мне (это за 10 страниц статьи 700 баксов невыгодно???), я друга посоветую тут через дорогу сидит, он - мой подрядчик. Он все сделает.
Разводят нашего брата. Лучшая работа может быть написана только самостоятельно. Не обращайтесь ни к каким посредникам, дорогие аспиранты!
[удалено]

Jacky
25.02.2010, 21:58
времени нет на качественную научную работу
Значит нечего вам делать в аспирантуре.

Покупка диссертаций здесь не обсуждается. Ссылки на сайты, предлагающие диссертации на заказ, на нашем форуме также запрещены. Повторное создание аналогичной темы -- бан.