PDA

Просмотр полной версии : Работа ассистентом с дипломом коммерческого вуза

Angels
05.03.2010, 11:26
У меня такой вопрос. Имеет ли право в государственном ВУЗе работать ассистентом человек, закончивший коммерческий ВУЗ (соискатель зав. кафедрой на данный момент)? Есть ли какие-то документы подтверждающие или опровергающие это? Заранее спасибо.

fazotron
05.03.2010, 11:37
Angels, а какая разница, что он закончил?
Конечно, имеет

Angels
05.03.2010, 11:46
Спасибо за ответ. Я просто сама закончила ком.вуз. Недавно услышала, что, оказывается, есть какое-то постановление о том, что в госучереждениях не имеют права работать люди, закончившие коммерческий ВУЗ.

Olesya@
05.03.2010, 12:00
Недавно услышала, что, оказывается, есть какое-то постановление о том, что в госучереждениях не имеют права работать люди, закончившие коммерческий ВУЗ.

Это кто-то пошутил, видимо. Если есть диплом гособразца - беспокоиться не о чем.

IvanSpbRu
05.03.2010, 12:48
Спасибо за ответ. Я просто сама закончила ком.вуз. Недавно услышала, что, оказывается, есть какое-то постановление о том, что в госучереждениях не имеют права работать люди, закончившие коммерческий ВУЗ.

Не имеют права работать в госвузе лица (и не только в госвузе, но и в принципе на госслужбе), у которых диплом негосударственного образца (то есть диплом неаккредитованного вуза или ненострифицированный иностранный диплом)

Vica3
05.03.2010, 13:31
Angels, Вы не путаете: диплом ком.вуза не гос.образца (что особенно актуально для эпохи 90-х) и диплом НОУ ВПО гос.образца?

Angels
05.03.2010, 15:02
Angels, Вы не путаете: диплом ком.вуза не гос.образца (что особенно актуально для эпохи 90-х) и диплом НОУ ВПО гос.образца?

Я имею в виду диплом НОУ ВПО гос.образца.

Vica3
05.03.2010, 15:36
Я имею в виду диплом НОУ ВПО гос.образца.
Тогда - первый раз об этом слышу. Более того, в округе наберется штук 6-10 человек, работающих в гос.конторах, включая принятых в течение последнего года (с марта 2009-март 2010), имеющиъх только один димплом - НОУ ВПО, но гос. образца..... Места работы: УВД, городская Дума, Администрация города\района, налоговая, гос.вуз.
Вот с димпломами не гос.образца - эт да, "дискриминация" существует..

Рейтинг@Mail.ru