Вход

Просмотр полной версии : Срочная публикация в ваковском журнале - приглашают авторов

IvanSpbRu
19.03.2010, 22:56
В общем, журнальчик нашего вуза получил ваковский статус. Сейчас заканчивается набор материалов в первый номер (официально срок подачи - 20.03, но, полагаю, до середины недели они потянут). Поскольку выходит первый номер в принципе - материалов не так много, и авторам будут рады. Вроде бы - но информация неофициальная - в первом номере с авторов платы брать не будут (но могут на радостях от ваковского статуса и начать брать).

Рекомендации кафедры можно прислать позже, главное - скинуть статью и информацию об авторах.

Вся информация - на сайте tlp.sutd.ru. Если кто туда направит материалы - отпишитесь здесь или в личку, чтобы я смог как-то проверить ситуацию в редакции.

Ну и у вуза есть неваковский журнал, информация по нему на сайте vestnik.sutd.ru.

Jacky, не сочтите рекламой:p:rolleyes:

kravets
20.03.2010, 09:11
В общем, журнальчик нашего вуза получил ваковский статус.

Поскольку выходит первый номер в принципе -

Это как??? Там ведь не меньше четырех выпусков должно уже быть...

IvanSpbRu
20.03.2010, 15:44
Это как??? Там ведь не меньше четырех выпусков должно уже быть...

Понятия не имею. Передо мной лежат правила для авторов, где приглашают авторов в первый номер - апрель 2010 г. Может быть, речь идет о первом номере за этот год...

Mikki
20.03.2010, 18:14
Понятия не имею. Передо мной лежат правила для авторов, где приглашают авторов в первый номер - апрель 2010 г. Может быть, речь идет о первом номере за этот год...

Именно так. На сайте издания есть выпуски за 2008-2009 гг.

LOVe
20.03.2010, 18:46
В случае с данным журналом да, и сайт, и выпуски за предыдущие годы есть. Но вообще "странности" у журналов из списка встречаются. Просматривала список, выбирая журналы по своей специальности. Попадались такие журналы, информации о которых в Сети вообще ноль, не говоря уж о том, чтоб какие-то выпуски журнала были. Смотришь, вроде, по названию подходит, хочешь узнать подробнее, не получается. Причем в список эти журналы входят без всяких звездочек.

Arina history
20.03.2010, 21:27
а по истории там случайно нельзя опубликоваться???)

IvanSpbRu
20.03.2010, 21:32
а по истории там случайно нельзя опубликоваться???)

В перечень тем история не входит. Но попробуйте в другой журнал нашего вуза написать -vestnik.sutd.ru. Он неваковский, но там сам видел много материалов по гуманитарным наукам

Георгий
01.04.2010, 14:22
а по экономике 080005?)))

IvanSpbRu
01.04.2010, 21:08
а по экономике 080005?)))

Экономика входит, но в этот выпуск Вы опоздали

Andriy
02.04.2010, 03:46
В общем, журнальчик нашего вуза получил ваковский статус.
Вроде бы - но информация неофициальная - в первом номере с авторов платы брать не будут (но могут на радостях от ваковского статуса и начать брать).

такс, а с этого подробнее.. получили статус и будете деньги брать? нарушаете положения ВАКа?! и вы так прямо написали про него?!

IvanSpbRu
02.04.2010, 09:13
такс, а с этого подробнее.. получили статус и будете деньги брать? нарушаете положения ВАКа?! и вы так прямо написали про него?!

ВАК запрещает брать деньги с внешних авторов? Буду знать:D Почитайте повнимательнее требования ВАК, хорошо?:rolleyes:

Любовь Козырева
04.05.2010, 11:55
tlp.sutd.ru
точно эта ссылка? у меня не открылась... :(
а по архитектуре 18.00.01 входит?

Jacky
04.05.2010, 15:33
tlp.sutd.ru
точно эта ссылка? у меня не открылась...
Эта. На текущий момент открывается.

а по архитектуре 18.00.01 входит?
Журнал называется "Технология легкой промышленности". Попробуйте догадаться сами, входит ли сюда архитектура.