PDA

Просмотр полной версии : Для новичков-флудеров. Обратите внимание

Jacky
03.04.2010, 15:18
Не в первый раз замечаю, что на форуме периодически появляются какие-то странные новички, которые, сразу после регистрации начинают раскидывать малоосмысленные однострочные сообщения по разным темам, умудряясь при этом за непродолжительное время набрать пару десятков сообщений.

Остальные же участники форума вынуждены это всё читать.

Так вот, кое-кто уже получил горчичник за флуд, а на будущее предупреждаю, что и более строгие меры будут применяться, вплоть до бана. Разумеется, и весь явный флуд будет удален, так что не трудитесь напрасно, накручивая счетчик сообщений.

Не надо тут флудить. Зарегистрировались на форуме, осмотритесь, почитайте темы. Общаться никто не запрещает, но именно общаться, то есть участвовать в обсуждениях, по теме, аргументированно и по-возможности толково.

На самом деле этот текст надо бы давать читать перед регистрацией, а не после, но, рано или поздно, вы его прочитаете, надеюсь, и сделаете выводы.

Спасибо за внимание.

Team_Leader
11.07.2011, 21:41
сразу после регистрации начинают раскидывать малоосмысленные однострочные сообщения по разным темам, умудряясь при этом за непродолжительное время набрать пару десятков сообщений.
А те временем я у Вас такой заслуженный все Сильвер Мембером хожу :)

Jacky
11.07.2011, 21:57
Textilshik, еще 200 сообщений и перейдете в голд. :)

nikoletta
09.06.2012, 23:32
Флуд или общение на любые темы - в чем разница?

Jacky
10.06.2012, 00:45
nikoletta, общение -- это общение. А флуд -- это флуд.
С уважением, Ваш Администратор Очевидность.

PS. определение флуда можно посмотреть в википедии.

smolianinevgeny
28.11.2013, 21:57
Флуд или общение на любые темы - в чем разница?
Кстати да, люди для того и приходят на форум чтоб пообщаться..

Клава
14.09.2014, 18:37
а есть такие сайты, на которых админы все сообщения меньше 500 символов считают бессмысленными, то есть просто поздороваться нельзя)))

Mica
29.11.2014, 22:00
Что-то я увидела это сообщение, и мне стало стремно писать что-то. Просто люди пишут обычно сразу много, чтобы завязать какое-то общение раз они новички. А вдруг я флудер. А как понять, я написала правильное сообщение или бессмысленное. И это сообщение тоже флуд... Черт.. Пошла размышлять над вопросами бытия.

Hogfather
29.11.2014, 22:21
Что-то я увидела это сообщение, и мне стало стремно писать что-то.
На это и надеялись. Но, похоже, не сильно помогло...

Courtney Love
29.11.2014, 22:27
как мне на одном форуме написали - "только зарегистрировалась и сразу в болталку- точно чей-то клон"

Mica
30.11.2014, 14:13
На это и надеялись. Но, похоже, не сильно помогло...

А в чем тогда смысл? Я не пойму. Зарегистрировались и сидите молчите в тряпочку? А у Вас интересно по-другому было? Или тут только элите общества можно высказываться?

докторенок
30.11.2014, 14:15
Mica, высказываться можно всем, но по теме, то есть если тема про публикации, то в этой теме не следует обсуждать кулинарию или жаловаться на соседей, погоду, для этого есть другие темы.

Hogfather
30.11.2014, 14:33
А в чем тогда смысл? Я не пойму.
Смысл форума -- помощь аспирантам, а не их развлечение.

Зарегистрировались и сидите молчите в тряпочку?
(воодушевленно) Кстати, весьма неплохая мысль!

А у Вас интересно по-другому было?
Я читал форум до защиты, а зарегистрировался только после утверждения. Потому как смысла не было: поиском я пользоваться умею и все необходимое находил на форуме.

Или тут только элите общества можно высказываться?
Нет. Можно всем кому ни попадя.

Mica
09.12.2014, 18:19
Ну в общем, я тоже читаю топики, которые для помощи предназначены. Но почему бы не пообщаться в это же время. Для этого же и созданы темы вроде "Свободного общения". В общем, спасибо за радушие))

Дени
28.06.2015, 10:23
А в чем тогда смысл? Я не пойму. Зарегистрировались и сидите молчите в тряпочку? А у Вас интересно по-другому было? Или тут только элите общества можно высказываться?

+1:):):)
полностью поддерживаю