PDA

Просмотр полной версии : Оффтопик из темы по вызову в ВАК

ринат
06.04.2010, 00:47
А меня даже если не вызовут, то поеду я туда ради прикола, хоть на машине покатаюсь(как ребёнок) по москве, да и посмеюсь вместе с комиссией над чем-нибудь.:D

Надин
06.04.2010, 00:51
ринат, если Вас не вызовут, то и не примут, ну уж если очень хочется - напишите на себя анонимку.

mike178
06.04.2010, 02:52
уж если очень хочется - напишите на себя анонимку.
Только сначала Ринату придется написать диссер. :)

Надин
06.04.2010, 03:18
Только сначала Ринату придется написать диссер. :)

mike178, это мы с Вами годами пишем, а для Рината - пару пустяков вечерков, чего не сделаешь ради возможности прокатиться по Москве и посмеяться с экспертами :), ну очень позитивный парень

mike178
06.04.2010, 04:04
mike178, это мы с Вами годами пишем, а для Рината - пару пустяков вечерков, чего не сделаешь ради возможности прокатиться по Москве и посмеяться с экспертами , ну очень позитивный парень

Я думаю, в ВАК Ринат поедет не один, а захватит с собой пару сосочек для членов Экспертного совета. Будут смеяться всем скопом. :cool:

Jacky, sorry за оффтоп.

Greguar
06.04.2010, 09:33
А меня даже если не вызовут, то поеду я туда ради прикола, хоть на машине покатаюсь(как ребёнок) по москве, да и посмеюсь вместе с комиссией над чем-нибудь.:D

Вас не пустят в здание, если не будет вызова, и потом вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО былть или с председателем диссовета или с его замом. Так что отдохните пока.:)

Jacky
06.04.2010, 15:15
ринат, надо понимать, где можно пофлудить (в флейме), а где нельзя (в тематических разделах). Тем более в такой серьезной темы, как вызов в ВАК.

Остальных участников тоже касается. Весь оффтопик вырезан и перенесен в флейм.

Закрыто.