Просмотр полной версии : Можно ли диссер сделать 13-м шрифтом?
Ромка_Соколов
07.04.2010, 12:29
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли текст диссера сделать 13 шрифтом? Получился большой объём, сказали, что неплохо было бы сократить, но в принципе ничего не выкинуть. Никаких требований ВАК по этому поводу не нашел. И если все-таки можно, то какой должен быть межстрочный интервал и какие поля? Или может все-таки есть у кого ссылка на ВАКовские требования? Заранее благодарю!
Ромка_Соколов,
Диссертация -- это рукопись. Как покажется приемлемым Вам и Совету, так и делайте. Разумется, в положениях ВАК такие детали не отражены. У меня нет впечатления, что все очень строго. Например, моя диссертация была напечатана с одинарным интервалом (а не с полуторным). Такая ушла экспертам, оппонентам, в РГБ и даже ВНТИЦ (на микрофильмирование). Сложностей по этому поводу не возникло.
Ромка_Соколов
07.04.2010, 12:42
Ромка_Соколов,
Диссертация -- это рукопись. Как покажется приемлемым Вам и Совету, так и делайте. Разумется, в положениях ВАК такие детали не отражены. У меня нет впечатления, что все очень строго. Например, моя диссертация была напечатана с одинарным интервалом (а не с полуторным). Такая ушла экспертам, оппонентам, в РГБ и даже ВНТИЦ (на микрофильмирование). Сложностей по этому поводу не возникло.
Спасибо за скорый ответ! Успокоили, тогда сделаю 13.
Спасибо за скорый ответ! Успокоили, тогда сделаю 13.
Успокоиться пора, только если секретарь совета разрешит так сделать
Ромка_Соколов
07.04.2010, 12:47
Да собственно секретаря идея и была сделать 13, просто я начал искать требования ВАК, ничего не нашел и засомневался!
Если секретарь согласен -- не вопрос, делайте!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot