Вход

Просмотр полной версии : О готовящейся бомбе - перевод на самофинансирование

Andriy
09.04.2010, 05:05
Не знаю, вроде бы здесь не обсуждалось. но это капец
http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/13/pyatna_na_karte?esr=5
почитайте, статья "Эксперта" про то, что сейчас рассматривается законопроект, по которому чуть ли не все школы, сады, больницы будут переведены на самофинансирование.

ринат
09.04.2010, 09:46
Не знаю, вроде бы здесь не обсуждалось. но это капец
http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/13/pyatna_na_karte?esr=5
почитайте, статья "Эксперта" про то, что сейчас рассматривается законопроект, по которому чуть ли не все школы, сады, больницы будут переведены на самофинансирование.
Мне это не грозит, потому что сам прошёл это, да и детей у меня не намечается лет эдак до 100, а потом и умереть мне можно будет!:D
п.с. Услугами врачей не пользуюсь, да и медицина сейчас платная, если и пользуюсь, то только платной. Мне глубоко плевать на это, мне даже плюс в чём-то, пусть другие подсуетятся, хоть у кого-то денег будет меньше.

Andriy
09.04.2010, 09:53
ну здрасьте.. а библиотеки все закроются, выставки? общественный транспорт? полностью отказывать от государственных услуг тоже не стоит)

nauczyciel
09.04.2010, 11:02
общественный транспорт?
У нас в городе он и так весь на самофинансировании. Разве где-то есть иначе?

Carro
09.04.2010, 11:23
ну здрасьте.. а библиотеки все закроются, выставки? общественный транспорт? полностью отказывать от государственных услуг тоже не стоит)

э.. а где у нас в городе общественный транспорт???

Юрген
09.04.2010, 11:24
а еще добавьте к этому увеличение пенионного возраста:
http://echo.msk.ru/news/670380-echo.html

(ой, параллельную тему не заметил)

Елена Комарова (ВШМ)
09.04.2010, 11:26
Знаете, что самое забавное? Наш преподаватель по философии (на втором высшем) недавно как раз об этом говорил на лекции. Пару лет назад в Японии был принят закон о всеобщем бесплатном высшем образовании, а у нас о платном среднем :) Вся Европа перешла к системе "непрерывного образования", т.е. дееспособный человек учится всю жизнь...
Что тут скажешь :(((

ринат
09.04.2010, 11:32
Да ради аллаха пусть закрываются,:D клал я на это. Общественный транспорт говорите, так мне это тоже не светит, у нас в городе мне ездить можно 100 км/ч (а вот в других городах пробки или "менты" меня разденут за такое), катаюсь на своей "тачке", мне хвататет пока что. Библиотеки говорите, так я даже в аспирантуре "ложу" на библиотеку, лекции есть, сдам по лекциям кандидатские, по специальности сдавать, есть лекции со студенчества. Выставки-это не моё, вот если рестораны закроют-дело другое.:D
п.с. Не я такой, меня так родители воспитали, они разбираются много где, даже в моих задания в аспирантуре, а я чтобы насолить им, просто кладу на их призвание типа, "ну сделай это задание по аспирантуре"-они мне говорят, а я "шлю" их лесом, за что батя меня прикладывает не хило к стене.:D Из меня при хорошем отношении ко мне может 300% получиться хороший учёный, но при таком я просто прибор положу на это всё, т.е. на всю свою жизнь, и слова родителей типа, "на фиг тебе сосочка"? Я говорю следующее, "пошли лесом".:D
п.с. Меня переубедить просто нереально, кто меня "дёргал"(после универа)-калеки, остальные просто контуженные на голову,а вот родителей я не трогаю, просто я так воспитан.:D Я все свои 23 года сидел тихо везде, никому слова не мог против сказать, но я потом догнал, что ведь есть в мире твари, кто залезет на голову мою и не слазиет, их я убираю со своего пути бесследно.

Vica3
09.04.2010, 11:34
но это капец
http://www.expert.ru/printissues/exp...na_karte?esr=5
Радует, что это пока в проекте... возможно - проект и останется проектом....

Не в тему, но к последнему сообщению - что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?:)

nauczyciel
09.04.2010, 12:52
лекции есть, сдам по лекциям кандидатские, по специальности сдавать, есть лекции со студенчества
По лекциям диссертацию не напишешь...

что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?
Нет, у рината свой, совершенно особенный стиль :)

ринат
09.04.2010, 12:58
Радует, что это пока в проекте... возможно - проект и останется проектом....

Не в тему, но к последнему сообщению - что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?:)
Я всего лишь хотел сказать, что уважительно надо относиться ко всем. Как ко мне, так и я отношусь ко всем.
п.с. Ладно всем скажу, меня Клон в личные сообщения послал, написал мне мат. С чего бы это?:D Просто он служил и думает, что всем надо служить. Я вообще всю свою жизнь смеюсь над военкоматом, они уже впролёте.:D
nauczyciel Я может её вообще не буду писать? Не царское дело "нагибаться" перед кем-то, я живу по принципу делаешь мало, а ездишь на "бэхе". И очень уважаю мусульман, если увижу на улице ,что бьют парня, девушку, старика, женщину и все они будут мусульмане, я всё своё здоровье выложу, но спасу их. А если девушка будет красотка, то обидчикам будет очень плохо. Слово "кяфер" думаю вам знакомо.

Linnar
09.04.2010, 13:10
что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?
Что-то общее есть, только нато-зло, все-таки, зрелая личность, а здесь просто детство. Младший подросток со всеми характерными особенностями.

Ink
09.04.2010, 13:14
э.. а где у нас в городе общественный транспорт???
Да, есть
Это расписание (http://www.vlc.ru/mayor/docs/2009/1202.htm) движения всех (и муниципального, и частного). Действует до конца апреля включительно. Затем перейдут на летнее расписание.
Муниципальные - ОАО "Электрический транспорт" (бывшее ТТУ) и 30 муниципальных автобусов КАВЗ-4239 закупленных на сумму в 88 миллионов 700 тысяч рублей. Конкурсная документация есть на сайте госзакупок. На самом деле муниципальных автобусов гораздо больше (было), но, snatch, в переводе Гоблина.

ринат
09.04.2010, 13:16
Что-то общее есть, только нато-зло, все-таки, зрелая личность, а здесь просто детство. Младший подросток со всеми характерными особенностями.

Раскусил ведь, выходит по вашему мне 14 лет?

Undefined
09.04.2010, 14:18
Было б надо - поставили бы раком без предварительных ласк перед фактом. А уж коли известно заранее - медвед мудро и вовремя отменит. Как с Байкалом

Jacky
09.04.2010, 15:29
Я все свои 23 года сидел тихо везде, никому слова не мог против сказать, но я потом догнал, что ведь есть в мире твари, кто залезет на голову мою и не слазиет, их я убираю со своего пути бесследно.
Что-то утомил меня уже этот поток сознания.
Наверное, понятно, что ринат получил возможность вписаться в круг участников форума, но этим шансом, к сожалению, не воспользовался.
Так что, не знаю, насколько "бесследно", но с форума придется его убирать.

caty-zharr
09.04.2010, 18:04
Спасибо, Jacky, полегчало, а то он мою личку уже замучил!

Ink
09.04.2010, 18:17
Ну вот: забанили рината. А ведь он был вполне миролюбив...

agat
10.04.2010, 16:51
Мда, с таким лексическим набором как у рината, только в аспирантуру и идти...

перец
10.04.2010, 19:14
Мда, с таким лексическим набором как у рината, только в аспирантуру и идти...
Он один из лучших у себя в потоке по уму в науке!

Ink
10.04.2010, 19:19
ринат, вы вернулись?

LOVe
10.04.2010, 19:35
Ink,

ринат, вы вернулись?

Ну, Вы же не думаете, что это действительно кто-то вдруг из коллег рината, да именно после того, как его забанили? К тому же, судя по его "выплескам души", все вокруг, не стоя и его мизинца, ему очень сильно завидуют и потому агрессивно настроены. А тут такая оценка! :D

Надин
10.04.2010, 21:02
ринат, вы вернулись?

это как? ринат заранее зарегистрировался повторно (7.04) в надежде, что его 9.04 забанят?

Jacky
10.04.2010, 22:20
Коллеги, давайте рината больше обсуждать не будем, иначе вся эта эпопея начнется повторно с участием уже переца (который представился братом рината).

На этом всё, тему закрываю в связи с явным сползанием в оффтопик, на трех страницах очень мало сообщений по существу вопроса.