PDA

Просмотр полной версии : Помощь в публикации статей по праву и экономике в журналах ВАК

rapax-007
09.04.2010, 11:59
Добрый день. Помогу в публикации статей по праву и экономике в журналах ВАК.
Стоимость 1 публикации 12 000 руб., Сроки 1-2 месяца.
Журналов порядка 10-ти и все ВАК. Гарантия. Я нахожусь в Москве, но думаю это не будет препятствием.
В случае заинтересованности пишите [...]

Olesya@
09.04.2010, 12:01
О, конкуренция - дело хорошее:)

Ink
09.04.2010, 12:29
Olesya@, ну какая конкуренция? Ранее (и сейчас) нам за 10 000 предлагали, а тут ужо на 2 000 руб. больше...
Таки rapax-007: а в чем проявляется эта самая ваша гарантия? Вдруг вы - мошенник какой? Как нам узнать точно?

rapax-007
09.04.2010, 12:49
А я Вам дам телефоны людей, которым я уже помог в публикации статьи и вы у них сами спросите. Я также работаю с рядом образовательных консултингов, они также смогут подтвердить мою репутацию. Вы также можете проверить факт публикации их статей по самим журналам. Потом я выдам Вам расписку в получении денежных средств. А через несколько дней справку о получении статьи к публикакции.
Уверяю Вас, мне нет никакого резона заниматься мошенничеством или обманом. Дело Ваше это, конечно, риск. Но когда все пройдет хорошо, возможно Вы и порекомендуете меня еще к-л или сами воспользуйтесь услугой.
Вы бы лучше обращали внимание на заманчивые предложения людей, которые за копейки предлагают такого рода услуги. Я знаю данный рынок и знаю расценки.
Если будут еще вопросы, готов ответить.
Просьба тем, кому интересно побалаболить, лишний раз меня не тревожить. Смотрите расценки и сроки, а если устраивет затем уже задвайте вопросы.

Ink
09.04.2010, 13:01
А через несколько дней справку о получении статьи к публикакции.
А вот это уже интересно, откуда такие феноменальные сроки? Предыдущий более-менее проверенный оратор говорил минимум о двух месяцах...

Смотрите расценки и сроки, а если устраивет затем уже задвайте вопросы.
Так куда смотреть, если вы дали только mail?

rapax-007
09.04.2010, 13:24
Ink...смотрите внимательнее. Выше написаны и расценки и сроки.

Longtail
09.04.2010, 14:35
Ink...смотрите внимательнее. Выше написаны и расценки и сроки.

ой зря вы с инком заигрываете))
ему ж, наверное, тоже палки нужно делать, а то попадет еще в 20% то :))) вот на вас и сделает)

А так имхо, тут на формуме, если не все могут статьи ВАК устроить, то каждый второй точно. Да и не проблема это, когда аспирант "в теме". А другим здесь делать особо нечего ;)

Ink
09.04.2010, 14:45
rapax-007, так я думал у вас есть сайт, как у предыдущего человека. Тогда какие у вас преимущества перед ним?
Там:
1) мы примерно знаем, что за журналы
2) ниже расценки
3) есть определенные сроки
У Вас:
1) журналы не известны
2) расценки выше
3) сроки? На этот вопрос вы так и не ответили...

Jacky
09.04.2010, 15:08
Несогласованная реклама, п.1.1 правил.