PDA

Просмотр полной версии : Мусор из тематического раздела (вырезано)

ринат
09.04.2010, 10:01
:D а теперь рекламная пауза?

Видимо вам больше сказать нечего?!:D Лучше по теме бы подсказали!
п.с. detot, советую вам либо отчисляться, либо самому изучить это всё, ведь за вас никто это делать не обязан. Да и студент может списать, а вам должно быть стыдно, не можете решить какую-то маленькую проблему-выход отчисляться. Будь я начальником в жизни, я бы таких отчислил тут же.:D
п.с. Автор ничего личного ,просто развелось кругом "дебилов", прям челюсть "проломить" охото.:D

Ink
09.04.2010, 11:27
Видимо вам больше сказать нечего?!:D Лучше по теме бы подсказали!
Нет, просто мне известно немножко больше чем вам, вот и улыбаюсь

развелось кругом "дебилов", прям челюсть "проломить" охото.
:D Подходите, не стесняйтесь: мы, ветераны, таким "куклам" всегда рады :D

ринат
09.04.2010, 11:51
:D Подходите, не стесняйтесь: мы, ветераны, таким "куклам" всегда рады :D

Мне глубоко "параллельно" на ваши слова, Нет, просто мне известно немножко больше чем вам, вот и улыбаюсь :D. Странно, а я думал что вы с туалетом никак не связаны, оказывается вон оно что, я думаю, почему вы так всё пишете и пишете, догнал. Возраст сказывается. :DТут просто сама суть мировосприятия и мотивации совсем в другом русле идут, как бы это правильнее сказать параллельно что ли.
п.с. Я очень сочувствую вашим студентам, надеюсь кто-нибудь сделает самосуд.:D Ваши посты "передергивают" посты всех форумчан данного форума на порядок, эксклюзивностью слов вроде как, но вычитав ваши посты я понимаю, что даже армия вас не научила относиться по человески что ли к людям, этим подтверждается то, что под вашим ником написано.

Ink
09.04.2010, 11:57
ринат, как быстро исправился ваш язык :smirk: Еще пара занятий со мной и будет образец культуры речи. Еслиб только еще и смысловое содержание поправить. Вот, к примеру, какой еще "туалет"? Ну что за нонсенс?