TheNorthCat
09.04.2010, 20:50
Всем здравствуйте! Я свою аспирантуру закончил прошедшей осенью, диссер так и не дописал, результатами стали только сданный кандидатский минимум да пара статей в вузовских сборниках. Впрочем, разговор не об этом, и виновных искать я не собираюсь. Дело вот в чем: даже после поступления в аспирантуру в моем городе невозможно устроиться в тот НИИ, в котором учишься, пока не получишь кандидата, поэтому человеку взрослому приходится работать. А значит, и толкового общения, обмена опытом и просто помощи ждать не приходится - в свободное от работы вечернее время никого не найдешь, и даже если удастся организовать встречу с НР либо с молодым ученым, толковой беседы не выйдет, ибо, сами понимаете, время позднее, да и конкуренция (кто ж перспективные темы тебе отдавать будет).
После исключения желание работать (и над статьями, и над диссером) не пропало, а вот собственных сил не хватает: выбрать тему, набросать план работы и заняться сбором материала, находясь в "свободном плавании", не выходит, к сожалению.
Поэтому приглашаю всех, кто столкнулся с подобной проблемой, к совместной работе! Я думаю, мы найдем, что друг другу предложить. Так что милости прошу - стучитесь в icq.
Если данный вопрос уже стал флудом, прошу прощения :)
Специальность моя - Экономика. Так как аспирантура окончена, конкретной темой не обременен. icq 376381753
После исключения желание работать (и над статьями, и над диссером) не пропало, а вот собственных сил не хватает: выбрать тему, набросать план работы и заняться сбором материала, находясь в "свободном плавании", не выходит, к сожалению.
Поэтому приглашаю всех, кто столкнулся с подобной проблемой, к совместной работе! Я думаю, мы найдем, что друг другу предложить. Так что милости прошу - стучитесь в icq.
Если данный вопрос уже стал флудом, прошу прощения :)
Специальность моя - Экономика. Так как аспирантура окончена, конкретной темой не обременен. icq 376381753