Просмотр полной версии : Кто публиковался в журнале "Ученые записки" Курского гос. университета?
Добрый день.
Кто из форумчан публиковался в вышеупомянутом журнале (ВАКовском, кстати)? А то возник один вопрос с редакцией этого журнала...
С уважением.
jek, и сколько $ просят?...
Пока нисколько.
Вопрос в том, насколько оперативно можно связаться с редакцией! Я им уже несколько писем отослал, а в ответ - полная тишина! Хотя журнал ВАКовский, все как положено...
IvanSpbRu
01.05.2010, 18:34
Пока нисколько.
Вопрос в том, насколько оперативно можно связаться с редакцией! Я им уже несколько писем отослал, а в ответ - полная тишина! Хотя журнал ВАКовский, все как положено...
Никак, на электронные письма они не отвечают. Видимо, предпочитают чтобы звонили. Писал им давным-давно - до ответа снизошли, что получили, а потом тишина, если не путаю ничего. А сейчас они ваковские - так и подавно, чего на переписку отвлекаться.
Или публикуют только своих и не заморачиваются на переписку с внешними
IvanSpbRu, да, именно так и было. С прошлого года до них достучаться не могу. А по телефону звонить не хочу.
IvanSpbRu
02.05.2010, 21:12
IvanSpbRu, да, именно так и было. С прошлого года до них достучаться не могу. А по телефону звонить не хочу.
Ну тогда забейте и отправьте статью в другой журнал.
Хотя в похожей ситуации (когда статья уже ушла в другой журнал, а про первоначальный журнал я уже и думать забыл) у меня было пару раз, что статья в итоге выходила (находил Интернет-поиском по своей фамилии) в обоих журналах. Просто первый журнал видимо не считал нужным заморачиваться на переписку с авторами
Забил уже. Почти.
Редко по одному шаблонному письму им бросаю и все.
С прошлого года до них достучаться не могу. А по телефону звонить не хочу.
Я рядом с ними работаю, а достучаться не могу. И аспиранты тоже вразумительного ответа получить не могут. И даже преподаватели, которые там работают не владеют великими тайнами публикаций в данном вестнике.
Вот так.
DImich, чудеса, да и только!
Ну а печатный продухт хоть выходит? Или тоже нет?
DImich, чудеса, да и только!
Ну а печатный продухт хоть выходит? Или тоже нет?
С 2006 года существует только в электронной версии.
Статьи представляются в редакционно-издательский отдел (Собиной Н.Д.) в двух машинописных экземплярах, подписанных всеми авторами и в электронной форме.
Адрес редакции «Ученых записок Курск ГУ»:
305000, г. Курск, ул. Радищева, д. 33, оф. 356 Собиной Н.Д.
тел. (0712) 56-91-75, (0712) 56-84-60;
e-mail: rio-kgu@mail.ru
факс (0712) 56-84-61.
jek, не пробовали по этим контактам связаться и найти Собину Н.Д.?
IvanSpbRu
07.05.2010, 14:52
тел. (0712) 56-91-75, (0712) 56-84-60;
e-mail: rio-kgu@mail.ru
факс (0712) 56-84-61.
jek, не пробовали по этим контактам связаться и найти Собину Н.Д.?
jek вроде писал выше, что звонить не хочет.
Кстати, сам сталкивался с тем, что преподавател зачастую не знают, что у них в вузе выходит ваковский журнал - не говоря уж про правила подачи материалов в него
По адресу rio-kgu@mail.ru - никто не отвечает и ошибка от сервера адресата назад не возвращается, следовательно, к ним в ящик письма попадают. И они либо открываются и читаются, но на них не считают нужным ответить, либо просто не читаются...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Что ж, попробую позвонить, но предвижу, что результат может быть не очень...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot